Гость
Статьи
Как снизить аппетит?

Как снизить аппетит?

За этот год сильно поправилась. Решила заняться собой. Записалась в спорт-зал, стараюсь выбирать полезную и здоровую пищу. Но сбросить килограммы никак не могу. Вообще заметила, с занятиями спортом и …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Aleksa

Девушки, чтоб меньше есть необходимо понять для чего вы сидите на диетах и идёте на эти жертвы, вы это делаете чтоб стать красивыми и изменить свою жизнь к лучшему и только после всех этих испытаний вы добьётесь своего, примите это как данность и как то что изменит вас, только тогда вам станет легче, интересно есть ли здесь те кто так делал и кому это помогло?

Aleksa

Аппетит будет уменьшаться постепенно по ходу диеты, вам в помощь статья http://diet-diet.ru/other/kak-bystro-poxudet-na-5-kg-za-nedelyu-narodnymi-sredstvami.html главное не сорваться и опять есть всё подряд

Гость
solotaia

Сообщение было удалено

Запекайте её в духовке с овощами,слегка сбрызнув оливковым маслом- будет лучше чем жареная. И без лишних калорий

Гость

А мне помогает девиз от психолога - я хозяйка своей жизни. От себя добавлю -... И ***)
Тяжело первые три дня, и уговорить себя жёстко не отступать от диеты на три дня оказалось легче, чем уговаривать вести правильный образ жизни навсегда!
Это страшно - навсегда! А на три дня не страшно... А ведь через три дня приходит удивление, что оказывается всё возможно.
И в моей диете вечером жареное не жирное мясо без ограничений количества. Или пара яиц. Результаты потрясающие, у нас вся контора постройнела за год! Друг на друга смотрели с недоверием сначала. Но факт остаётся фактом. Пробуйте и верьте в себя. Вы сможете, потому, что столько женщин разного возраста смогли и Вам это тоже доступно! Любите себя и не грызите)
Как только почуете себя хозяйкой своей жизни и своего тела, начнёте командовать и Вам это понравится! Вы не жертва, Вы - хозяйка!

Гость

Сообщение было удалено

Читала!
Фигня всё это!
Не помогло!

Гость

А вот про мясо жаренное вечером- это правда. Сама так худела этой весной. Ешь сколько хочешь, можно и говядину. Нужно нарезать мясо пластинками тонкими. Сковородку слегка смазать маслом и обжарить с двух сторон на медленном огне. Получится шашлык и овощи можно .

Ольга

что касается похудения, то тут надо с головой подходить. Если вам обещают быструю потерю веса, это стресс, так нельзя. Максимум- 5 кг в месяц. А так можно на пп легко достичь такого результата. Ну ещё можно таблетки пропить турбослим день-ночь, они на травах, вреда не будет, но работают очень хорошо

Влада

Модельформ без побочек помог регулировать аппетит и улучшить метаболизм. Похудение намного легче стало даваться, стабильно по пару кг оставляла.

Гость
Лёлик

А я пью МКЦ производства Эвалар. Это микрокристаллическая целлюлоза(пищевые волокна). Правда, от неё пищеварение очень ускоряется и можно не один раз в день на белом троне заседать :))) Но это и хорошо, никакие гадости не задерживаются в организме и вроде полезности лучше усваиваются. Пить по 3 таблетки в день вместе с едой 4 раза в день. Я так и делаю - ем 4 раза и по чуть-чуть за каждый раз и пью их. За месяц ушло 5 кг веса. Но есть надо именно по чуть-чуть, иначе очень много выходить будет каловых масс(извините за пикантные подробности). В аннотации, кстати, так и написано, что она увеличивает объём этих самых масс.

А ти таблетки можно постоянно пить

Гость
Гость

сибутрамин = меридиа, редуксин, линдакса

Из перечня Линдакса помогла, Редуксин нет, а вроде база одна, сибутрамин.

Гость
Жаворонок

чур меня!!!аппетит снизить она решила... а силу воли включать не пробовали??? все хотят быть худыми и НИЧЕГО для этого не делат. Даж элементарное правило не жрать соблюдать не хотят...жалко мне вашего фитнес-инструктора

Гость

Добавки с хромом помогают контролировать аппетит, особенно к мучному и сладкому.

Гость
ксения

Я уже здесь советовала,мне лично когда-то помогло пить сибирскую клетчатку,добавляла в кефир и пила во второй половине дня 1-2 раза,появлялось чувство сытости.Многие мои подружки во время диет тоже ее употребляют,попробуйте вдруг вам подойдет (она совсем не дорогая,в отличии от других препаратов,на которые можно потратить приличную сумму,а результата не будет)

Где ее можно купит ?

Гость

Вот это правильно! А то западенцы войну не чувствуют. Считают, что она мимо пройдет. Нужно нанести им как можно больший урон. А то все сражения на Востоке происходят и там основные разрушения. Пусть получат расплату за антирусскость...

Гость
Жаворонок

чур меня!!!аппетит снизить она решила... а силу воли включать не пробовали??? все хотят быть худыми и НИЧЕГО для этого не делат. Даж элементарное правило не жрать соблюдать не хотят...жалко мне вашего фитнес-инструктора

Чел,ты самый умный что ли

Гость
Ася

Я могу автору посоветовать только есть больше овощей, старайтесь есть каждые 4 часа, ешьте йогурты, просто старайтесь не допускать чувство голода, тогда держаться нормально можно.Если допустим вечером зимой хочется что-то горячее(у меня такая проблема часто была) можно сварить неколорийный суп или налить горячий чай с хлебцами, лучше кушать супы конечно, вареную курицу можно без соли, вареное мясо(по немногу!!!). Важно не допускать чувство голода, тогда все будет в порядке.

Ага....йогурты...
Ничего что там сахара полно ?

Гость

Листья коки.

Гость
Жаворонок

Сучка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жаворонок

С@ка , а не жаворонок

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема