Гость
Статьи
Тофу. Странная соя или …

Тофу. Странная соя или вкусный продукт?..

На работе коллега постится и пытается началь есть тофу. Спросила совета - не могла ничего ей ответить, никто из моих знакомых тофу не ел. Кто из форумчан употребляет в пищу этот продукт, поделитесь "за" и "против"! как его вкусно приготовить, с чем. Не вредно ли (говорят, из модифицированной сои делают).

9 ответов
Последний — Перейти

гадость...(

Хо

ну и вопрос! первый приз на конкурсе дурацких вопросов.

автор, что такое "странная соя"?

тофу вкуса не имеет, к сведению.

сои

из сои делают что угодно, например, продукты со вкусом мяса, так что это дело вкуса, считать ли тофу постной пищей - я, например, тофу в посты не ем по этой причине

Гость

как можно добровольно жевать эту безвкусную подошву

zzz

на вкус дрянь...

milla

Гадость, и делают из модифицированной.

дама без собачки

Мне тофу нравится. Если бы не цена, ела бы его чаще)

И так просто, без ничего могу его есть.

Впрочем как и остальные сыры, кроме очень соленых.

Ирга

Мне не нравитстя. Напоминает мерзкий омлет - в чистом виде (и жареный, и пареный, и какой угодно), а если соусами заливать, то все равно текстура не нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя

А я обожаю.Когда бываю в Китае,просто объедаюсь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: