На работе коллега постится и пытается началь есть тофу. Спросила совета - не могла ничего ей ответить, никто из моих знакомых тофу не ел. Кто из форумчан употребляет в пищу этот продукт, поделитесь "за" и "против"! как его вкусно приготовить, с чем. Не вредно ли (говорят, из модифицированной сои делают).
ну и вопрос! первый приз на конкурсе дурацких вопросов.
автор, что такое "странная соя"?
тофу вкуса не имеет, к сведению.
из сои делают что угодно, например, продукты со вкусом мяса, так что это дело вкуса, считать ли тофу постной пищей - я, например, тофу в посты не ем по этой причине
как можно добровольно жевать эту безвкусную подошву
на вкус дрянь...
Гадость, и делают из модифицированной.
Мне тофу нравится. Если бы не цена, ела бы его чаще)
И так просто, без ничего могу его есть.
Впрочем как и остальные сыры, кроме очень соленых.
Мне не нравитстя. Напоминает мерзкий омлет - в чистом виде (и жареный, и пареный, и какой угодно), а если соусами заливать, то все равно текстура не нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я обожаю.Когда бываю в Китае,просто объедаюсь.