Добрый день, форумчане! При беременности набрала 17 кг, после родов ушло только 7, 10 осталось... Сидела раньше на протасовке, сбросила пару килограммов легко. Как вы думаете, стоит ли попробывать диету по Протасову при кормлении грудью? Малышу 2,5 месяца. Знаю, что пища матери должна быть богата протеинами и белками, но если взять диету по протасову и добавить фрукты в неогранниченных количествах, думаю будет толк? Просто не могу на себя в зеркало смотреть с такой фигурой... А еще говорили, что при кормлении грудью теряются килограммы легко... А каково ваше мнение?
http://mirimanova.info/forum/index.php?showforum=4
попробЫй обязательно!
А мне показалось сослепу ПОТАСОВКА при кормлении грудью, ну в смысле автор кормила и одновременно дралась с кем-то! Ну и ну, подумала я! )))))) Сорри за флуд
Сообщение было удалено
А вы пробывали ее? Мне как-то эта система доверия не очень внушает...
Пока кормите - не думайте ни о какой протасовке, и вообще ни о чем, кроме ребенка. Потом приведете себя в порядок.
А при кормлении грудью килограммы не теряются, все потом.
6,отлично теряются...у меня набор был 22,всё ушло, 10 в роддоме,остальное за полгода
Не стоит думать о весе, пока вы кормите ребенка. Всему свое время. Жизнь длинна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила, я понимаю, что жизнь длинна, но на новый гардероб, так как в добеременный не влажу, а беременный спадает, финансов не очень... Просто так как малышу надо дополнительных 500 ккал, то думаю, может можно какую-то не очень строгую диету выбрать, и совместить приятное с полезным ;)...
Проблема еще в том, что мне в декрете сидеть только 3 месяца, потом - все, рабочие будни по законом капиталистического мира, так что гардероб понадобится уххх как сильно менять...