Гость
Статьи
Худею мужчину …

Худею мужчину правильным питанием, спортом и сексом

Итак, под риском быть расстрелянной, рассказываю, как я худею своего мужчину! В конце к вам вопросы и предложения.1. Мы с моим М. категорически против понятия Диета. На диете сидят как на наркотиках, или никогда, или всегда. Поэтому мы (я) решила поменять привычки:- медленные углеводы, да и вообще углеводы есть до 12 часов- пить много воды - хорошей, сырой и фильтрованной (долгими уговорами уговаривала, пока не отнесла воду после фильтра на экспертизу, а то писал кипятком)- за 5 часов до сна (так что про "после 18 не предлагать") мы переходим на сухофрукты, фрукты, овощи, низкокалорийные десерты- заменили сахар на цикламат (жидкий у нас лучше пошел, а жидкий только цикламат)- убрали весь фастфуд из рациона, забыли дорогу в МcD.- написали списки и повесили на холодильник, и не представляете после длиннющего списка МОЖНО думать про нельзя как-то стыдно2. Выбрали спорт по душе. Я хожу на стриппластику, а М. мой в бассейн в тот же спортклуб3. Перестали забивать холодильник, на деньги сэкономленные от исключенных из нашей жизни кол и жевачек тратим на отдых. Только вернулись с Бали, где оба гоняли на виндсерфеВ сексе стало все как-то веселее и задорнее!Я научилась готовить! Правильное питание обязывает.И вот знаете, че. Я смотрю, мы оба похудели, только вот состояние наших ногтей и кожи мне не нравится. Экология? Витамины? Что делать? Что включить в питание?И вот еще знаете, че. Я боюсь, он от меня сбежит. Такой красивый и спортивный.Ну, и знаете, че, поддержите меня, присоединяйтесь! За полгода минус 10-20 кг, кому сколько надо? Реально. Просто реально.

29 ответов
Последний — Перейти
Эврика

Молодцы!

Я вот тоже похудела, а мой парень за 2 года наших отношений набрал 12 кг!!! Совсем расслабился. Мне не нравится его брюшко и спасательный круг на том месте, где раньше намечалась талия.

Я его уже несколько раз приобщала к своему здоровому образу жизни, но он постоянно соскакивал. Более того - мешал мне, когда на выходных организовывал ресторан или барбекю.

На этих выходных я предложила ему пари, а он согласился! Если он за 3 месяца не вернет себе форму как при нашем знакомстве, то он мне платит штраф 500 евро.

Я его готова научить и поддержать, главное, чтобы у него была мотивация. Я сейчас выгляжу лучше, чем при нашем знакомстве, и мне не понадобились 500 евро для мотивации :)

Гость

главное - водку не пьянствуйте! а худеть можете кого-угодно.

знаешь, автор, че. корми своего М. нормально, а то действительно сбежит - измореный и голодный

Шанталь

Моего я бы тоже похудела с удовольствием!! Молодец, автор! Я ему тоже сказала - будем вместе жить, скинешь килограммов 15 )) Наверное, не будем вместе жить )

Возница беспечный

Глагол "худеть" не имеет страдательного залога.

Я понимаю еще если так напишет Джамшут из "Вашей раши".

Автор, будешь ты рыдать в одиночестве , уткнувшись в книгу о вкусной и здоровой пище.

Eclipse
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Вы зануда. Зануды как раз и рыдают. А Авторр молодчина! Так держать. Я думаю что он и её мужчина будут счастливы вместе.

Возница беспечный
Eclipse

Сообщение было удалено

Рыдают навзрыд, вспоминая совсем недавнее прошлое, когда элементарное знание грамматики родного языка подразумевалось по умолчанию.Личному счастью автора, конечно, это не помешает. Но за державу все таки обидно.

Гость

да, я тоже в неприятном шоке от фразочки. но атор чувствует себя очень умной, видимо, так расписать то, что и так должно само собой соблюдаться. а уж то что готовить научилась --мега-репект от худующего мужа.

Гость

автор

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

С чего я буду рыдать?

Эврика

Сообщение было удалено

Во, когда я говорю, что я предложила эти меры едва ли не в ультимативном порядке, мне говорят, что я тиран! А я бесплатно! А вы штрафуете! :)

Ну, надеюсь, понимаете, что я шучу. Шутя, Вас поддерживаю, все верно!

Груша

Сообщение было удалено

Наоборот, все хорошо. И трахаться чаще стал.

Eclipse

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку!

Возница беспечный

Сообщение было удалено

У Вас с чувством юмора как? Все в порядке? Я придерживаюсь Здорового Образа Жизни, а Вам за державу обидно! Да. Круто. Я слово "худею мужчину" написала намерено. Чтобы придать экспрессивную окраску. Встречали фразу у Довлатова "маленьки, а ёбкий" - за державу не обидно? Мало того, что литература художественная и матом, так еще и в СССР, а про секс!

Солнечная

Сообщение было удалено

Не слово, а словосочетание, а то, о, ужас! :D

А я вот собираю рецепты низкокалорийные! Кто даст?

Мурзило

Я дам. Чтобы снизить калорийность, я использую сахарозаменители. Милфорд - как самый вкусный и безопасный. Его (есть жидкий) можно добавлять в выпечку. Он, кстати, на основе упомянутого вами цикламата, а значит в выпечке не меняет вкус. Итак.

Можно просто безе на заменителе делать. Взбивать с (холодными) белками очень-очень долго, лимонный сок туда, ванилин, если вода - тоже ледяная и в раскаленную духовку (но не открывать раньше времени, чтобы не осели). Духовку выключить и дать остывать там же.

На жидком заменителе также желе хорошо делать.

кефир 0,5% - 0,5кг - 140ккал

творог 0,1% - 200гр- 120ккал

какао - 3 ст.л. - примерн 70-80ккал

в воду к желатину добавить сах.зам

желатин 2 ст.л. (70ккал) на 0,5 л воды

В кефире размешать какао, растереть комочки, добавить творог до однородной массы. Довести воду до кипения, уменьшить (!) огонь, добавить желатин, растопить. Потом это в творожную массу, по формочкам и в холодильник. Получается ОЧЕНЬ много.

Приятного аппетита!

milla

Все правильно делаете, автор. Никаких рыданий в кулинарную книгу не будет.

milla

Сообщение было удалено

Спасибо!

Мурзило, и вам тоже, завтра отпишусь!

Мурзило

Солнечная, я знаю, что говорю. Я давно исповедую низкокалорийную диету. Только она по-настоящему и надолго эффективна.

Солнечная
Мурзило

Сообщение было удалено

Я Вам верю! Я замечаю, когда есть время на обед в 500 ккал, худеется вообще без проблем. Спасибо огромное.

Юльча

Автор, а мне понравилась фразочка, позитивненько так;)

Юльча

Сообщение было удалено

Спасибо, я и написала с юмором :) А восприняли как "из дерёвни" :))

Гость

А че за фильтр, который вы потащили на экспертизу? Я тоже хочу сырую воду пить подешевле, чем в бутылках

Гость

Сообщение было удалено

Барьер Профи. Это целая система и ставится она под раковину. Раньше у нас была Аквалиния, тоже вкусно. Тоже нормально по качеству. Тоже Барьер

Гость
Солнечная

Сообщение было удалено

Спасибо, автор!

голландская гостья

странно, что проблемы с кожей-ногтями-волосами. посмотрите в инете - пищевую пирамиду - на сайте бондюэля самая лучшая - может вы что-то недобираете по витаминам/минералам?

Андрей

Я бы еще профилактику тестостерона сделал..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Если для похудения, то все это бесполезно.Я что только за свою жизнь не пробовала-диеты, спорт, голодание. Но вес все равно возвращался. Хорошо, что хоть наконец-то додумалась сходить к врачу. Вот он мне прописал очень эффективный препарат- Голдлайн Плюс называется. С ним гораздо быстрее и проще процесс пошел. Прошло после этого уже три года, я все еще в форме)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: