Предлагаю провести 3-х дневных очистительно-разгрузочный курс.
в конце февраля просидела все три дня с небольшими нарушениями - ушло 2 кг, уменьшился живот, появилась легкость. Потом поехала отдыхать и, понятное дело, себя особо не ограничивала, но вес удержался.
Собственно диета: на всё всремя исключить все продукты промышленной переработки, в т.ч. СОЛЬ, специи, кофе, чай, в т.ч. зеленый (в нем очень много кофеина), матэ, каркадэ и пр. Можно пить отвар шиповника, ромашки.
1 день. Только сырые овощи (кол-во не ограничено), можно авакадо, но не более 1/2 шт. Овощи можно цельные или в виде салатов, к ним 2 ст. ложки растительного масла и 50-60 грамм любых орехов или семечек (нежаренных и несоленых). Кол-во масла и орехов дано на весь день. Салаты можно заправлять лимонным соком.
2 день. Любые фрукты, кроме бананов, но не более 1,5-2 кг. Можно таже в виде салата. Можно часть фруктов заменить сырыми овощами, если захочется. Часть фруктов можно в виде свежевыжатых соков.
3 день.
завтрак - 100гр. овсяной каши на воде (без соли, сахара и пр.),+ 200 гр. овощного салата.
второй завткар - яблоко
обед - овощной салат + овощной суп (без картошки) + 100 гр. отварного риса
ужин - овощной салат, если голодно, то можно 100 гр. йогурта или кефира.
На веь третий день еще разрешено 30 гр. орехов/семечек.
Сама хочу начать завтра-послезавтра, буду рада компании ;)
я с тобой
Хммм, интересно.
И мне бы хотелось, но я завтра в кино и кушать буду, а вот к выходным может и соберусь)
Я тоже с вами хочу!
Напишите потом о результатах! Удачи!:)
а пшено можно чем-нибудь заменить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!