я люблю пить молоко на ночь с ломтиком черного хлеба. лучше отказаться от этого?
да! можно! Вкуснотеево 6 % с печеньем..мммм
Сообщение было удалено
АХАХХАХАХАХАХА
надо меньше жрать, а молоко тут ни при чем, расслабтесь.
Это зависит от того, какой у вас режим питания. Если низкоуглеводный, то молоко и кефир нельзя, а сливки и сметану можно. Если низкожировой, то можно молоко и кефир, но обезжиренные.
нда.... чего бы такого съесть, чтобы похудеть?
не можно, а нужно. только желательно вместо ужина- без ничего.
МОЛОКО ПИТЬ МОЖНО,И ДАЖЕ НУЖНО,ИМЕННО НА НОЧЬ...НО БЕЗ НИЧЕГО И ГОРЯЧЕЕ.ОНО ВЫВОДИТ ЛИШНЮЮ ЖИДКОСТЬ ИЗ ОРГАНИЗМА
если хотите похудеть кефир лучше пейте на ночь
Молоко пить необходимо!!!
я люблю пить молоко на ночь с ломтиком черного хлеба. лучше отказаться от этого?
Конечно откажись....ты,что...это вредно
да какая кому разница ешь и пей,чего душе хочется то и делай
а вообще молоко полезно на ночь горячее с сахаром,успокаивает нервную систему и расслабляет
Так можно или нет?
что не нужно есть при похудение? посоветуйте?)
нельзя есть сладкое ,хлеобулочные изделия ,жаренное,жирные пищи,мойанез,хлеб(чёрный)колбасу,сосиски,сордельки и всё в этом роде а можнокаши варённое мясо,овощи фрукты,не жирные молочные продукты
тоесть хлеб (белый) извените
Я занимаюсь йогой. И там нам сказали что пить молоко на ночь очень полезно. С какими - нибудь специями. лучше с медом. Но лучше пить молоко без хлеба.я уже 4 день пью. И в течении дня себя очень хорошо чувствую. Говорят, что когда на ночь пьешь молоко, проходят много болезней, человек спит хорошо. Просыпается в хорошем настроении. Вот так вот) пейте на злоровье)
Я после родов ужас поправилась, хочу похудеть но не получается, посоветуйте мне реальную диету пожалуйста!!!!!!!!!
Тут на форуме я про Поя Грега прочитала. Прочитайте - он написал "Чудо голодания" и вдохновитесь его системой. Она действенная. Сейчас хочу продержаться на ней, сколько смогу. Я за пару недель себе нормальный вес вернула - 7 кг сбросила! Раньше надо было 6 месяцев издеваться над собой - чтоб такого достичь. Надо питаться в основном овощами и фруктами - чтоб сырых больше было. Кто мясоед - употреблять мясо не более трех раз в неделю (но если хотите похудеть - откажитесь на него хотя-бы на время). Не употреблять соль и сахар. Сахар я заменила медом, плюс фрукты очень сладкие, те же мандарины - не надо никакой сахар. Молоко он относит к вредным продуктам - я от него отказалась - но позволяю себе есть раз в неделю сыр с плесенью - не могу без него. И самое главное - надо голодать (сидеть на дистилированной воде, я заменила кипятком) - раз в неделю 24 часа, а раз в месяц 3 дня голодать подряд. Раз в квартал 6 дней (но я наверно не буду этого делать). Это до конца жизни делать надо. А чтоб сбросить вес - голодать через день нужно (пока не достигнешь чего хочешь) - а дольше жить по его системе - чтоб вес не возвращался. Ну и много ходить - я 2 часа в день хожу пешком на работу и с работы - может - это больше диеты помогло.
вымывмывмвымыв
пейте за день много воды и ешьте че хотите но в меру конешно
самое главное это не путать диету и голодание... в основном после длительного голодания человек сдаётся и начинает есть ещё больше чем раньше... и набирает ещё больше...
а на диете мясо, кефир, молоко и творог... всё нежирное но употребление этих продуктов нужно для сохранения твоей мышечной массы... и конечно фрукты, овощи и каши... можно придумать кучу блюд с этих продуктов... ну и соответственно готовить либо варкой либо паркой) жарить ни в коем случае нельзя... я отказываясь от сладкого и хлебо-булочных изделий нахожусь в достаточно хорошей форме...
"Я выпела:-* "
Я похудела после родов на 19 кг . было 70 сейчас 51 , рост 163. Диета разная , готовлю сырные супы , ем варёное мясо , салаты со сметаной , картофель варёный иногда в обед , иногда колбасу варёную 100 гр , творог , йогурт обезжиренный , редко гречку ,рис , рыбу варёную либо в духовке ,котлеты на пару ,овощные рогу с говядиной,хлопья фитнес с обезжиренным молоком,яйца варёные,каша овсяная на воде ,фрукты ( бананы редко),горький шоколад не больше 25гр в сутки хорошая вещь мультиварка я там всё пропариваю. Например : Завтрак 2 яйца варёных либо каша овсяная на воде или хлопья фитнес с молоком и др. Второй завтрак 25 гр горького шоколада и фрукт ,чай. Обед : Суп сырный ( луковый , грибной ,с кальмарами ,перловый ) или 2 котлеты на пару или 100гр куриной грудки и 200 гр овощей или 2 варёных картошке и 200 гр салата помидоры огурцы перец заправленной 1 ст ложкой не жирной сметаной , ужин : 150 гр не жирной рыбы либо творог не более 5 % с ложкой мёда . ну и многое другое. Ужин обязательно должен быть белковым , пейте много воды . Делайте иногда физ.нагрузки хотя бы 2-3 раза в неделю , купите хулахуп ,он реально помогает . Я по глупости и от нехватке времени не делала физ.нагрузки и кожа от похудения не упругая, сейчас исправляю. А ,что касается на ночь молока , так я пью на ночь кружку молока от 0,5 до 1,5 % с ложочкой мёда , горячее . Во первых голод пропадает ( засыпаешь не плохо ) во вторых это лучше снотоворного.
Дали, вы имеете понятие что такое дистиллированная вода?
Это вода, которая не содержит никаких примесей.
Соответственно она будет убирать из организма соли, микроэлементы и т.д.
Это очень вредно! Хорошо, что вам пришло в голову пить кипяченою, это вовсе не дистиллят.
Дистиллированную воду можно употреблять при некоторых болезнях и только в маленьких количествах.
Не верьте таким глупостям.
Сообщение было удалено
Жаренное, жирное, сладкое, мучное. Можно белое мясо ***** отварное без кожицы. Можно рис, гречку. Картошку нельзя. Овощей побольше салатики без майонеза можно с небольшим количеством масла
Р
Короче говоря не сидите на изнурительных диетах просто не ешьте после шести и все реально работает но для этого нужно время к примеру я за месяц скинул 5 кг к сожалению это не так быстро но зато не вредит организму
Сообщение было удалено
Нет наверное! Вот если аменить на кефир и то не совсем на ночь))) Вы на какой то определеной диете сидите, или просто решили похудеть ограничивая себя в питании? Мне например очень нравится японская диета и я считаю ее самой простой и безопасной для организма. Так как она направлена на улучшения оьмена веществ!!!
Сообщение было удалено
Единственный правильный ответ :)
А я не парюсь, ем целый день,что хочу.👏Но после 19ч ничего! Даже воды стараюсь не пить , ну если только очень хочется! Но зато хожу 2 раза в неделю на коррекционный массаж и 4 раза хожу на беговой дороже быстрым шагом по 45 минут, ну еще пресс 90 раз. Главное не зацикливайтесь на диете и больше двигайтесь и потейте! И не ешьте на ночь! Вес уходит медленно и не возвращается! Я при таком образе жизни за 1 месяц похудела на 3 кг. Это немного конечно, но зато не вредно для здоровья🙏все в ваших раках! А когда я сидела на японской диете, то ходила голодная и злая 2 неделе! А потом вес вернулся и стал вдвое больше! Вот так!
Была у известного диетолога-эндокринолога. Молочные продукты любые разрешены до 150 ккал в день и строго до 16.00
Мне 10 лет я вешу 35 килограмм,хочу похудеть,помогите ,я хочу послушать советы,диету хочу фруктовую или овощную
Потому что детям худеть на много легкче чем взрослым
Сообщение было удалено
Ты же маленькая девочка,куда тебе худеть??? еще и с весом 35 кг,
Сообщение было удалено
. Очень тебя прошу,не гробь свое здоровье в таком возрасте.Сидеть на диетах в 10 лет - ты можешь навредить организму.У тебя нормальный вес,тебе не нужно худеть.
Эрика, моей дочке 9, у нее пятый коридор по росту и весу. Вес - 36. Все нормально у нее, на мой взгляд, ттт. Просто часто пресс слабый у детей, и кажется, что живот выпирает. Качай пресс перед школой каждое утро на пустой желудок и все будет прекрасно. Главное, не болей:)
Сообщение было удалено
диета "любимая", подробности можно найти в интернете
Сообщение было удалено
нет, от хлеба вечером лучше отказаться
Молоко 0 жирности можно при пухудений
Девчонки, подскажите если кто знает. Везде написано что от кефира худееш. Кефир источник кальция и он каким то образом сжигает жир. Я стал четко расчитывать количество еды на обед, ел очемь мало, например 1 куриное филе в сырном кляре и 100 г. картофеля. Стал худеть, и уже почти похудел, но прочитал про пользу кефира и на работе на ужин в 16 00 стал выпивать одну бутылку 1 процентого кефира. Причем на ночь почти ничего ни ел, только когда приходил с работы в 21 00 ел например одну булочку или два бананана. Живот стал опять расти. Даже несмотря на то что качаю пресс раз в три дня, делаю 5 подходов. Как только перестал пить кефир живот стал опять уменьшатся. А пишут что кефир низкокалорийный и сжигает жир ? Или надо пить только два стакана в день, а толстееш только от целой бутылки ? Вот от молока точно знаю живот растет и довольно сильно, проверено на себе. Когда раньше приходил с работы и пил его, правда опять же целую бутылку, живот довольно сильно вырос, стал от диафрагмы, я даже джинсы еле застегивал и на животе была синяя полоса от них. Как только перестал пить молоко на ночь живот стал уходить и стал опять плоский. Наверно все таки дело в дозе. От стакана ничего не будет а от бутылки потолстееш. Но кефир намного полезнее молока. Молоко усваивается только на 30 процентов и кости не укрепляет. Кефир же наоборот, усваивается почти полностью и в нем гораздо больше полезных веществ и витаминов. В молоке лактоза, молочный сахар, в одном стакане молока две ложки сахара. В кефире же лактозы совсем немного.
Все таки, думаю норма это два стакана в день. Как кефира так и молока.
[quote="33" message_id="57374645"]Девчонки, подскажите если кто знает. Везде написано что от кефира худееш. Кефир источник кальция и он каким то образом сжигает жир. Я стал четко расчитывать количество еды на обед, ел очемь мало, например 1 куриное филе в сырном кляре и 100 г. картофеля. Стал худеть, и уже почти похудел, но прочитал про пользу кефира и на работе на ужин в 16 00 стал выпивать одну бутылку 1 процентого кефира. Причем на ночь почти ничего ни ел, только когда приходил с работы в 21 00 ел например одну булочку или два бананана. Живот стал опять расти. Даже несмотря на то что качаю пресс раз в три дня, делаю 5 подходов. Как только перестал пить кефир живот стал опять уменьшатся. А пишут что кефир низкокалорийный и сжигает жир ? Или надо пить только два стакана в день, а толстееш только от целой бутылки ? Вот от молока точно знаю живот растет и довольно сильно, проверено на себе. Когда раньше приходил с работы и пил его, правда опять же целую бутылку, живот довольно сильно вырос, стал от диафрагмы, я даже джинсы еле застегивал и на животе была синяя полоса от них. Как только перестал пить молоко на ночь живот стал уходить и стал опять плоский. Наверно все таки дело в дозе. От стакана ничего не будет а от бутылки потолстееш. Но кефир намного полезнее молока. Молоко усваивается только на 30 процентов и кости не укрепляет. Кефир же наоборот, усваивается почти полностью и в нем гораздо больше полезных веществ и витаминов. В молоке лактоза, молочный сахар, в одном стакане молока две ложки сахара. В кефире же лактозы совсем немного.
Если есть жир на животе, пресс не качают) живот даже увеличится в обьеме) пресс то будет...но под слоем жира. Пищу лучше распределить на 4-5 приёмов, нежели сразу... и также, во второй половине дня булочки кушать не стоит, если хотите сбросить вес) бананы тоже, на ночь лучше не нужно... по крайнем мере за 3 часа до сна вообще не советуется есть...только выпить стакан тёплого молока или кефира)
Сообщение было удалено
АХАХАХХАХАХАХХА ОР
ТЫ ГЛУПАЯ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
можно но только жирности 0,5 или 1,5 и без хлеба
В девять часов вечера одну булочку или два банана??? И хотим похудеть? Кто же углеводы на ночь ест?
Ну смотрите, тут отвечают люди,которые мало смыслят вообще
Пишут,что пить нужно,но забывают,что в продукты, которые продают,добавляют всякий шлак,по этому вряд ли молоко с магазинов полезное!!
Но это уже касается не диеты,а Правильного питания,что бы организм не засорять всяким шлаком.Или найти молоко приближённое к настоящему,покупать не в магазине.
Если у вас целлюлит,то он может быть от молока,мб у вас есть непереносимость,а вы об этом не знаете!!
А что бы похудеть пить можно,просто меньший процент.Но шлак