Девчонки, давайте каждый день здесь решать что будем завтра есть, в каких количествах, сколько раз...а по вечерам приходить и отписываться о прожитом дне, поддерживать друг друга...повторяю! не на диету, а на правильное питание! от него кода, ногти, волосы приходят в шикарное состояние и формы также уменьшаются...главное плавно и вместе...
Кто со мной?))
Автор - наивный сибирский валенок..
Сообщение было удалено
В Сибири нет валенок - в Сибири - пимы:о)
Зай, тебе это не поможет. Худая корова еще не газель.
Ну мне например интересно послушать мнения по поводу правильного питания. Худеть мне не надо совсем, а вот правильно питаться хочу.
утром стакан воды, и геркулес с изюмом, в обед супчик, на ужин мяско с салатами или кашу, вермишель с овощами...
вот такое меню у меня уже года два.
+ фрукты и сухофрукты стараюсь вместо сладкого..чай на травах= к обычному, ромашкой и т.д. ромашку в аптеке. и +спорт)
а еще утром творог чередую и вместо мяска рыбу конечно..в общем все это чередую
а самое главное забыла..каждый день свежевыжатый сок, один стакан..яблоки+морковка+свекла
Автор, напишите мне ваши принципы правилььного питания! Мне тоже интересно!!
А я за! Много раз отчитывалась на таких форумах, и не поверите -худела. Скинула 6 кг.
Суть в чем :
- меньше мучного и сладкого
-больше овощей
- меньше жареного
-стараться кушать до 6 (но это зависит во сколько человек ложиться спать)
-больше воды
Я тоже думаю, что отчитываться - это хорошо. Дополнительная мотивация.
Я сегодня утром выпила кофе с лимоном и съела кусочек сыра. На обед - кусок (а не кусочек) мяса, несколько ломтиков огурца, несколько черри и оливок. На ужин - опять мясо (это было в 17 часов). Между едой - несколько чашек слабенького кофе со сливками. Спать собираюсь лечь часов в 12, ничего больше есть не буду. Правда хорошо?
Завтра собираюсь питаться приблизительно так же.
Цитата:Интернет √ просто находка для соискателей стройности. Море информации по самым разным аспектам проблемы, психологическая ╚само- и взаимонакрутка╩. Не удивлюсь, если станет известно о случаях буквально наркотической зависимости худеющей публики от диетологических сайтов. Обнаруживаю в самой себе первые признаки такой зависимости, причем, не только от собственного сайта, но и от целого ряда других. После работы бежишь не к холодильнику, а к компьютеру. Все время охотишься за обновлениями, с нетерпением ждешь ответов на свои вопросы. А уж как узнаешь, что кто-то на другом конце Интернета похудел больше, чем ты... Причем, по твоей же методе...
а я как в 15 лет засела за комп, и по сайтам разным похудательным... уфф, теперь для меня тема похудания такая прям родная, вспоминаю те дни, первые свои шаги, даже булимию проклятую, правда я смогла вовремя остановиться, но когда читаю о ней ветку прям ностальгирую... что-то не то со мной)
Главное про витамины не забывайте. А то многие худеют, а потом удивляются - почему ногти слоятся, волосы выпадают? Витру Бьюти отлично поддерживают организм! Я пью их и очень довольна!
Утром-каша\творог
Обед- суп\мясо с овощами\рыба с овощами\рис, гречка с овощами
Ужин- овощи и что-нибудь белковое\творог -если утром была каша
Перекусы- фрукты, сухофрукты, орехи, сыр.
И никакой хрени рафинированой- копченностей,майонеза, фаст-фуда, газировки.
Я уже начала, поэтому мы вместе, но по одиночке правильно питаемся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девчонки! Я только подключаюсь к вашему разговору и хочу вот что сказать: я очень очень полная и поэтому уж не знаю скока эндокренологов поменяла и все они твердили как один, что диета для похудения не поможет. Молодец автор, что предложила именно этот метод на обсуждение. Так вот: человек должен питаться не менее 5 раз в день, при этом придерживаясь всего двух правил: 1. ни в коем случае нельзя есть вместе 5 продуктов: черный хлеб, макароны твердых сортов, мясо, картофель и последнее, точно не помню, вроде яйца, а все отдельно - пожалуйста; 2. полностью исключить тяжелые углеводы: мучное, сладкое. И все, результат не заставит себя долго ждать, поверьте. И это слова не мои, а специалистов. И еще я прочитала, что кто то советует есть каши вечером: с диетической точки зрения они являются тяжелоусвояемой пищей и поэтому должны употреблятся в первой! половине дня.