Привет, девочки! Второй день сижу на диете аткинса, планирую 3 недели до 8 марта, интересно сколько сброшу? Сейчас мой вес 73 кг при росте 170 см.
Бог в помощь!
А мы вот постимся.
А что за диета такая?
зря, запор начнётся
Я тоже второй день сижу на диете Аткинса. Это моя вторая попытка. Первая была лет пять назад. Диета хорошая, вернее, единственная, на которой можно действительно похудеть. О ней рассказывают много страхов, но на самом деле ничего страшного нет.
сажай свои почки сама
Сообщение было удалено
Ну и чушь!
Сначала узнайте как он сам умер. И о результатах обследования тех кто сидел на его диете.
[quote=" "]Сначала узнайте как он сам умер. И о результатах обследования тех кто сидел на его диете.[/quoЯ ведь не всю жизнь собираюсь на ней сидеть, а только 3 недели, зато говорят реально можно похудеть( это единственная диета дающая результат). Надо есть только мясо, курицу, кефир, (капусту, редиску, грибы, спаржу, огурец - тоже немного можно - 150 гр в день).Углеводы запрещены. Аналог этой диеты кремлевка, белковая и т .п.)
А что мясной жир сделает с вашими сосудами? А белки - с почками? Углеводы запрещены, а что такое кефир, как не 5% углеводов?
20 гр углеводов можно.
Вы спорите о том, чего не знаете. Почитайте самого Аткинса, а не о нем.
Роберт Аткинс умер не от сердечного заболевания. В возрасте 72 лет (2003г.) он поскользнулся на обледеневшем тротуаре, повредил голову и через неделю умер в больнице.
Если бы у него сосуды головного мозга были здоровыми, вряд ли падение стало причиной смерти. А так все видимо было забито жиром и было хрупким. Удар, поднялось давление - и вот результат. Сосуды - это не только сердце))). И зачем мне читать самого Аткинса, если такой результат.
Сообщение было удалено
Для нормального усвоения питательных веществ организмом требуются белки, жиры, углеводы, минералы и витамины в определенных пропорциях и количествах. Мясо и овощи всего необходимого не содержат. Вот эти знания полезнее для здоровья).
А я похудела за три дня на 2 кг. и чувствую себя прекрасно.
Читайте первоисточники!
отчитываюсь))) За 4 дня похудела на 1 кг, но еще нужно сену попить и может вес еще больше уменьшится.Так как за 4 дня в туалет всего 1 раз ходила....
Сообщение было удалено
Попробуй отруби. Я вчера купила пшеничные. Только смотри на упаковку, сколько там углеводов. Я купила 2,8 г. на 100г. Они сейчас делаются с разными добавками, от этого зависит количество углеводов. А еще нужно пить достаточно воды.
Сенну можно попить разочек, но не увлекайся.
Сообщение было удалено
Это произошло не от чтения. А от того, что вы не ели соленое. Или были после месячных.
Сообщение было удалено
Я соленое вообще не очень люблю.
Но я согласна, что сначала похудение идет во многом за счет потери жидкости. Давайте посмотрим, что будет дальше.
А что касается чтения, то я не только внимательно прочитала книгу Аткинса, но и стараюсь следовать его рекомендациям.
Правда, есть у меня большой грех - я пью кофе, причем много, и ничего с этим поделать не могу.
Попробуй отруби. Я вчера купила пшеничные. Только смотри на упаковку, сколько там углеводов. Я купила 2,8 г. на 100г. Они сейчас делаются с разными добавками, от этого зависит количество углеводов. А еще нужно пить достаточно воды.
Milla, спасибо тебе за совет, надо попробовать.
Насчет углеводов в отрубях я ошиблась. Там не 2.8г. а 8,0. Но это не так уж много, ведь их не нужно есть килограммами.
Мое похудение несколько застопорилось. Так и остается минус 2 кг., как и после первых трех дней. Видимо, я ем многовато углеводов. Исправлюсь.
Похоже, я в этой теме одна осталась. Но, тем не менее, вот хороший материал в защиту низкоуглеводных диет - Кремлевской и Аткинса (это почти одно и то же). http://www.dieta.ru/lowcarbdiets/lowcarbmifs/
Ты не одна я с тобой Мой вес снизился за 6 дней на 1,5 кг.Но я еще лекарства принимаю, а Аткинс пишет что его диета при приеме лекарства плохо работает. Но я все равно буду сидеть на этой диете.Твою ссылку я посмотрела, и вот тебе другая ссылочка про диеты и наша там в числе самых эффективных.
http://www.missfit.ru/diet/analysis/
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю лекарства, они мне жизненно необходимы. Но это еще не повод для того, чтобы быть толстой.
Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю.
Мои комментарии к http://www.missfit.ru/diet/analysis/.
1. Я читала, что Аткинс весил не 112, а 90 кг, что для мужчины при 180 см роста вполне нормально. И у него не было проблемм с сердцем. А впрочем, если и были, то у кого их нет в возрасте 72 лет!
2. С плюсами согласна. Особенно важно для меня то, что НЕТ ГОЛОДА!!! У меня совсем нет силы воли, и я не могу сидеть на низкокалорийной диете, потому что тогда я думаю только о еде и на жизнь не остается сил, ни моральных, ни физических.
3. Что касается минусов. Конечно, ограничиваоть себя в каких-то питатальных вещствах плохо, но, во-первых, любая диета - это ограничения. Во-вторых, это не навсегда. Ведь первый период длится 14 дней, а потом углеводы нужно добавлять постепенно.
А по поводу болезней, которые якобы можно получить на этой диете, то это никем не доказано Болезни можно зоработать на любой диете.
Такчто, БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ!!!
2.
Сегодня контрольный день - ровно неделя моей диеты прошла. Минус два кг., которые ушли в первые три дня. На диете Аткинса это мало.
Проблемы голода не существует совсем. Поэтому я буду продолжать.
Главная проблема - это работа кишечника. Я стараюсь ее решить с помощью отрубей и семян льна. Отруби я ем уже несколько дней, а о семенах льна вспомнила только вчера. Вроде как-то справляюсь.
Еще вспомнила, что я пью много кофе. Аткинс запрещает кофе совсем, так как кофе повышает уровень инсулина в крови, а цель первого этапа состоит как раз в том, чтобы уменьшить зтот уровень. Нужно взять себя в руки.
Прошло 7 ней - минус 1,5 кг., которые ушли в первые четыре дня.С 8 дня записалась на массаж живота, через 2-3 дня посмотрю что будет?
Эта диета меня устраивает.На голодной диете сидеть не могу, так как к вечеру все равно побегу к холодильнику.
Еще хорошо помогает очищению кишечника ТОМАТНЫЙ рассол.
Я вчера серьезно нарушила диету. Отмечали прздник, не хотелось привлекать к себе внимание и выслушивать дискуссиб о том, как я себя "истязаю". Почему-то никто невидит, что я ем мясо, рыбу и прочее, а вот как только отказываюсь от картошки, это задевает всех.
Томатный рассол обязательно попробую, потому что "деликатная проблема" никуда не девается.
Да, забыла. За вчерашний день набрала килограмм. Сегодня веду себя дисциплинированно. Есть совершенно не хочется.
Почитала то, что пишут в других темах. Как только люди не издеваются над собой! Почему многие настроены так негативно против диеты Аткинса? Ведь это такая разумная система.
Правильно, издеваются. Полезнее всего книжку сгрызть.
Сегодня то же самое, что и вчера. Получается,что за 10 дней я похудела всего на 1 кг. Это результат нарушения диеты. Казалось бы, что я там такого съела. Но дело в том, что на диете Аткинса происходит изменение обмена веществ. А я потеряла это "обменное преимущество", как называет это Аткинс. Теперь еще дня два нужно, чтобы вернуться в нужное состояние.
Сегодня 10 день диеты и всего -1,5 кг. Наверное не подходит мне эта диета, поэтому решила попробовать другую диету - на гречке с зеленым чаем.К 8-марта надо весить 66 кг, а сейчас 71,5 кг.
Сообщение было удалено
На гречке тяжело. Я все-таки хочу продолжить.При этой диете я не чувствую голода, много энергии и хорошее настроение.
Я теперь просто должна похудеть. Ходила сейчас по магазинам и купила куртку. Она мне очень понравилась, но немного тесна. Так что другого выхода, кроме как худеть, у меня нет.
Теперь я здесь одна осталась. Жаль, вместе веселее. Но я буду писать, хотя бы только для себя. А может быть, кто-нибудь присоединится. Вот когда я похудею кг на 10, все будут спрашивать, как мне это удалось.
не одна! Я с тобой! Сижу уже 3 дня, минус 1,5 кг. Сидела 2 года назад в течение 3 месяцев, похудела на 24 кг, потом бросила и набрала 7, но остальные не вернулись.
Здравствуй! Как я рада!
27 кг - это класс!!! Расскажи поподробнее.
Как справлялась с кишечником? Для меня это больная проблема.
я ем салат со свежей капусты- это как раз клетчатка! И еще по 3 столовых ложки отрубей, залитых кипятком. Гадость конечно, но проглотить можно.
У меня ситуация катастрофическая. Я вернулась сегодня к исходному весу. Вроде все делала правильно. Попробую посидеть без единой углеводины. Может быть, у меня высокое обменное сопротивление, как это называет Аткинс. А еще мне кажется, что я многовато пью жидкости. Во всяком случае, обычно я пью гораздо меньше. попробую это контролировать тоже.
Сообщение было удалено
Сколько нужно есть салата? Сколько раз в день отруби? В какое время? А что еще ты ешь?
А спортом или хотя бы какой-нибудь физкультурой ты занимаешься?
салат делаю из свежей капусты, помидора, огурца с майонезом, солю и кориандром посыпаю. Ем 1-2 в день, порция с кулак. Отруби- утром. Делаю зарядку с гантелями утром мин 20 и пешком хожу на работу и домой, 1,5 часа в день ходьбы получается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мясо жарю, курицу в духовке, рыбу, яичницу с сыром, ветчиной, грибами, еще ем огурцы, помидоры, авокадо- не больше 3 порций с кулак в день. Салат делаю из тунца консервированного с сыром и яйцом.
я кстати слышала, что диета эта идеальна для людей с 3 гр. крови, она полностью подходит как диета по группе крови. У меня как раз 3.
Твое меню как-нибудь менялось? Ведь если строго действовать по Аткинсу, то после двух недель нужно постепенно увеличивать количество углеводов. Правда, для меня загадка, как в домашних условиях точно отследить количество углеводов. Аткинс ведь лечил людей в стационаре.
не переживай! Главное не сдаваться и четко знать, что нельзя. Некоторые пишут про кефир и творог, морковки, яблоки. Нельзя! Часто не худеют, т. к. много угл. едят, порции овощей не больше 3 размером с кулак, а норма воды 2 л в день