Лучшая диета, это сбалансированное питание. При любой краткосрочной диете вы худеете за счет вывода мышц и воды из организма(мышцы помогают нам быстрее сжигать калории) , плюс велика вероятность «сорваться» и набрать килограммы с лихвой.Оптимальная скорость сброса веса – 0,5-1,5 кг в неделю! Чтобы не срываться с диеты, не надо жестко себя ограничивать, действуйте медленно, но верно, если вы начнете питаться правильно и сократите потребление пищи на каждый день, то желудок уменьшиться уже через месяц- два и столько кушать даже не захочется. В организм должны попадать все питательные вещества, для нормальной жизнедеятельности необходимы и жиры и белки и углеводы, тут главное правильные пропорции. Для того чтобы похудеть и постоянно поддерживать свой вес необходим определенный образ жизни, всегда следить за тем, что ты потребляешь! Главное не диета, на ней ты не сможешь сидеть постоянно, а необходимо именно сбалансированное питание! Потреблять в день не более 1500 ккал, никогда не переедать, даже если успела покушать 1 раз. Исключить из рациона «простые углеводы» типа конфет, булок, хлеб кушать только цельнозерновой , макароны из твердых сортов пшеницы, в рационе каждый день нежирное мясо, молочные продукты только обезжиренные(посмотри пищевую пирамиду). Старатся не кушать меньше чем за 3 часа до сна. Помимо этого день начинать со стакана теплой воды и в течение дня, пить побольше воды (не менее 2л.). Можно добавлять в рацион лечебную минералку (аккуратно с дозировкой все-таки лечебная), она ускоряет обмен веществ, это тоже может помочь сбросить вес( я лично пробовала Донат). Вообще у лечебной минералки огромное количество полезных свойств, она помогает ускорить метаболизм/похудеть. Не пренебрегайте физическими нагрузками, спорт, спорт, спорт! Мне помогает, худею медленно, зато верно!
а я быстро похудела, помогла книжка Лисси Муссы, вес до сих пор держу. Воды столько не надо
Реклама воды "Донат"?
Перепробывала все диеты.
БАДы, клипсы, серьги, кодирование, голодание....
Помогла только смена рациона питания, раз и на всегда.
За пол года -минус 15кг.
Идержу вес 4й год.
книга Лисси Муссы- бред сивой кобылы
4, ну, значит мне помог бред сивой кобылы ))) за что ему благодарна )
Самая эффективная диета от Майи Плисецкой. Называется "Не жрать".
Сообщение было удалено
Ну уж дудки ей!
http://dosvidos.ru/
завтра сажусь на огуречную диету!!!представляю какой будет ужас!!!а есть то после 6 хочется!!я 5 дней на кефирной диете сидела+2 недели ничего жареного соленого и копченого минус 8 кг!!!нужно еще немного сбросить!!!кто собирается на диету ??айда со мной !!!вместе не так тяжело!!!
Производство и продажа обогащенных витаминизированных и диетических продуктов для лечебно-профилактического питания, специализированных рационов питания, биологически активных добавок из натурального сырья. www.leovit.ru
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сидела на диете. Решила заказать пиццу. А там волос. Но не мой (у меня волосы фиолетовые)
Ладно диета, фиг с ней - пусть разносит (1 раз живем и для себя). Но парень стал присматриваться и повторять все чаще - Зморшка геть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Парень относится так, как будто он холостой (о наших отношениях знаем только мы). Когда я его не вижу, он дает уроки молодости другим парням