Гость
Статьи
неделю только …

неделю только завтракать

привет. я вот решила неделю, максимум полторы, только завтракать и только йогуртом - это получается где-то 200ккал. естественно, я понимаю, что это крепкий недобор ккал., поэтому я и ограничиваюсь неделей. просто я так устроена, что мне сначала надо на жесткой диете посидеть, как бы резко начать; а потом перейти на умеренное питание. и спустя йогуртовую неделю, я думаю, перейти на завтрак - перекус в инсте - ужин; это выйдет где-то на 500-600ккал. в день. тоже маловато, но я не хочу в последствии резко увеличивать дневную норму.
в принципе организм привыкает к новому режиму питания и перестраивается на него через 3 недели. значит по идее за полторы недели я не привыкну к йогуртам и не должна начать резко набирать вес, постепенно переходя на правильное питания.
я бы все-таки хотела узнать ваше мнение по этому щепетильному для меня вопросу)
может ли это жестко сказаться на здоровье? и тд.

Мила
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

замените йогурт сырыми фруктами или/и овощами. Переходить к такому питанию лучше постепенно

Гость

Конечно, может и скажется, наверняка. Все индивидуально и, возможно, вам подойдет такой метод, что маловероятно. Но сами подумайте, худеть будет гораздо сложнее, чем, если бы вы ели 5-6 раз в день и больше калорий. Потому что без еды обмен веществ начнет стремительно снижаться, т.е. процесс похудения замедлится и при любом поступлении пищи организм будет стараться накопить, а когда вы "слезете" с этой диеты, начнется стремительный набор веса. Если питаться 5-6 раз в день маленькими порциями, то обмен веществ будет в норме, а значит, вес будет постепенно уходить. Это дольше, но вернее.

Кроме того, резкое ограничение калорий может привести к серьезному гормональному сбою.

Джулиана

вы вроде собирались постоянную работу себе найти? вот и ищите. разводки это не ваше, автор.

Гость

и заработаете себе и гастрит и еще кучу болячек!

Гостья

желудок Ваш жалко, а не проще поголодать раз в неделю?

алкаш
Гостья

Сообщение было удалено

верно,а то загнёте себя.Зима на дворе,витаминоз..,не валяйте дурака

Аха, а после этого изуверства над вашим организмом начнутся сбои в работе пищеварительной и гормональной систем. Ерундой не занимайтесь, угробите здоровье свое.

Гость

а я уже третий день почти не ем ничего, страшно даже к холодильнику подходить, скажите пжлст если я щас поем булку с чаем это сразу пойдет в жиры потому что я 3 дня ела мало, или организм еще не перестроился и обмен веществ не замедлился ??

Окака Чука

8 гость. да, все пойдет в жиры, тебе теперь 28 дней нельзя есть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно сказано, плюс просмотреть калорийность употребляемых продуктов. Основными должны быть овощи, вареные и сырые, нежирное мясо, фрукты. А устраивать диет на износ организма не нужно, ведь всю жизнь вы так не протянете, а после диеты наберете вес с процентами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Стопроценто вашу булку организм "заначит" в жировых тканях : )))

Анна

Нужно не голодать, а наоборот не доводить себя до чувства голода, наварите себе огромную кастрюлю овощного супа: помидоры, капуста, зелень разная, лук, травки для вкуса. И ешьте хоть ведрами. Калорий там кот наплакал : ))

Анна

Забыла главное - настоящий мясной бульон не для диетического супа, только кубики.

Анна

Я вот сегодня. Утром проглотила йогурт, а потом весь день на таком супе, плюс сырые овощи и фрукты иногда. Травяной чай. И не голодная совсем : ))

Гость

11, че ж делать то

Леопёрдовые ритузы

че далать, че делать, чудные вы девки), есть только правильную еду и побольше овощей, фруктами не увлекайтесь, больше гуляйте, трясите жиры вобщем)

Лиля

Девочки, я вот очень хорошо похудела на таком режиме: с утра стакан воды, где то через 20-30 минут (пока готовлю) овсянку и еще что нибудь. Яйца, или бутерброды, или творожок с мёдом. Бывало даже жареное что нибудь, или сосиски. Все солила и сластила как мне хочется, в общем ела то, что хочу пока плотненько не наемся. И весь оставшийся день только пила. Чай, кофе, много воды. Все без сахара. Могу сказать что весь день голода не чувствовала вообще, только ночью появлялось это ощущение. Но ночью кушать уже совесть не позволяет, и ложишься спать в приятных мыслях о том что на завтрак будет столько всего вкусненького) Если вечером совсем невмоготу, могла съесть ложку мёда или 1 карамельку. Мне на такой "диете" проще почему то, чем кушать 3-5 раз в день. Потому что если начну ужинать - не остановлюсь. Худела где-то на 0,5 кило в день (мне сбросить надо было всего 3-4 кг), и без особых мучений. Раз в неделю, у меня это были воскресенья, устраивала "загрузочный день". Кушала все о чем мечтала за неделю, но без фанатизма естественно. Похудела, теперь ем часто и по чуть чуть, вес не набирается и держится, хотя по подсчетам он ниже нормы)

Анастасия
Лиля

Сообщение было удалено

Класс))

Руслан

Я уже четвертый день только завтракаю,
Потому что знаю надо, а так аппетит пропал.
Не обедаю, времени нет. Вечером заставляю
Себя хоть огурец и помидор сьесть. Расстался
С девушкой, это может быть причиной подскажите.
Как с этим бороться?

Мага
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария55

Всем привет.У меня с утра самое сильное чувство голода.как раз в это время до 12.00 решила кушать хорошо.К примеру кофе с молоком, омлетик,овощи.И сухарики позволяю себе. Потом прислушиваюсь к организму, и хочу сказать,что аппетита сильного нет после хорошего завтрака. Незря сказано:завтрак съешь сам, обедом поделись с другом,а ужин отдай врагу!!!
Я не работаю третий месяц и веду размеренный образ жизни(муж военный и пока переводиться,у дома))..И набрала...капец((((Ранее практиковала и голодание в том числе.И для себя решила,что это лучшее средство.Главное правильно выйти.Я последний раз вышла неправильно...непростительная ошибка..С сегодняшнего дня буду делится своими достижениями.Будет приятно получать ваши советы,поддержку и сама готова всегда подсказать.Мой рост 165.а вес......стыдно сказать...75кг.Так что моя планка 55кг в идеале.Первая планка 65.Буду завктракать.по утрам бегать, прыгаит не менее 100раз.и 30 упранений на пресс.3 раза в неделю буду устраивать голодные дни,на воде с медом и лимоном.Это великолепное очищение организма.(понедельник,среда,пятница).Желаю себе удачи)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: