Девочки мои милые скоро весна. И как всегда доедая очередной пончик, даёшь себе обещания с понедельника начать новую жизнь, в которой ну непременно "жрать" будешь меньше. Грустно, "понедельник "никак не наступит,новая жизнь запаздывает и опять эти пончики. Так как же всетаки морально дозреть и с чего начать ? Хочу сесть на диету, похудеть. но почемуто все ем и ем! Вроде все знаю, столько всего прочла о диетах и т. п. Вроде все понимаю надо - зеркало , весы "кричита " об этом. Ну никак не получается взять себя в руки. Если вам это будет интересно, думаю не одна такая или кто то уже подобное пережил- я, вся ваша, во внимание
У меня в холодильнике мышь повесилась. От стыда. Не смогла разгрызть кусок сыра ).
А я полчаса назад схомячила вкуснейший кусок торта))) И счастлива))
трахаться надо побольше и будете худенькой
Сообщение было удалено
И говнишко скоро весело захлюпает под сапогом
Сообщение было удалено
и возьмем мы Шапку и положим в нее это гавнишко
вот потеплеет... тогда и организЬма взбодрится. а пока - холод. и нефиг мучать себя всякой ерундой
Сообщение было удалено
Ну как же не откомментировать Шапкин пост?Невозможно не сделать этого.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, теперь гордитесь своим комментарием..думая что написали оооочень смешную шутку?.........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До весны 10 дней надо худеть!