Девочки, подскажите диету пожалуйста. надо сбросить минимум 5-8кг желательно до лета
не диета вам нужна, а переходить на нормальный рацион питания + физические нагрузки. И тогда даже 10кг к лету сбросите! и без всякого психологического насилия над собой типа диет.
С 15 числа начинается Великий пост.
Я за 40 дней поста легко скидываю 8 кг. это к 4АПРЕЛЯ в этом году.
капец....как же уже надоели эти вечно ищущие диету!
автор, диета может быть только одна-откажитесь от сладкого и мучного,алкоголя и не ешьте после 8ми!это не отразится ни коим образом на вашем здоровье-это раз, расцветете цвет кожи улучшится-два. от этой диеты очень быстро худеешь!
я не ем сладкое мучного и не пью
и я не ем после 6ти
Мне 19 лет. Мой рост 163 см. вес 65 кг. Весила 2 года назад 50 кг. Набрала эти 15 кг. за 1.5 месяца. Сейчас чуствую не удобства, в связи снабранными кг. Не ем после 6 вечера, ограничиваю себя в употреблении пищи. Но вес не уходит. Подскажите пожалуйста мне диету, или комплекс упражнений? Что лучше мне поможет, скинуть лишнии кг.?
Здраствуйте, помогите мне пожалуйста! Мне 19 лет, рост 172 вес 62. Огромное желание накачать мышцы, но боюсь только навредить себе и потерять вес. Много ем, на ночь. Не помогает:) Вес не набирается. Что мне предпринять?? Зарание спасибо!
Сообщение было удалено
вы Гермофрадит?!!! сперва вы Евгения, теперь Фёдор..
где только не была, чего только не пробывала.не помогало ничего, голод-прямой путь к гастриту или язве. и в итоге пообщалась с одной девушкой на форуме, она мне рассказала свой секрет. Она худела на коктелях, я сама на них села,и знаете что, еля я довольно много,но утром и вечером коктель, он вкусныйи и удаляет чувство голода, сытный, после него есть даже не захочеться. в итоге 2 месяца-10 кг как не бывало, у меня и сестра села на этоткоктель, всем советую
Мила->Что за коктель?Меня очень выручает белковая диета и физические нагрузки.
Посмотрите здесь,может что то подойдёт.http://beauty-women.ru/diets/
попробуйте до лета пост соблюдать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!