Однажды я поняла, что раз мне похудеть годами ни на каких диетах не удаётся - брошу я это дело... Прошел, наверное, полгода с тех пор. Вот мои наблюдения:
первые 2 месяца, когда я начала есть всё, что хочу - я поправлялась, в сумме прибавила 4-5 кг(ещё бы- после диет начать плотно кушать)
вторые 2 месяца - ела так же, но вот вес пошел на убыль и те 4-5 набранных кг ушли.
последние два месяца - вес такой какой был в начале эксперимента(когда отказалась от диет), НО при этом я ем ооочень много, не отказываю себе ни в чем - при этом ем большими порциями. Вообще ни капли не поправляюсь от таких "зажоров". Мне кажется я разогнала обмен веществ. А вот диеты его только "сажали" и в результаты чередования диет набирались лишние кг. Сейчас я ем сколько хочу и не буду больше соблюдатьникаких диет. Это такое удовольствие - вкусно кушать и не думать о ненавистных калориях!:)
Ешьте еще больше - может, похудеете)
может просто болезнь уавс какая?
Автор, парадокс, но у меня тоже самое. Чем больше я ем, тем больше худею)) серьезно)) теперь я абсолютно не задумываюсь о том, сколько ем, а просто ем, сколько хочу.
Сорри за ошибки - быстро печатала)
1Гость - больше не могу, ем столько сколько мне надо, порции и так большие, могу даже полпирога тирольского за раз навернуть с молоком)но это ввиде исключения, я больше мясоед чем сладкоежка.
Кошечка - не думаю, что болезнь. Во всяком случае самочувствие отличное.
Гость4- воооот!!! рада, что я не одна такая!
надо есть медленно
у меня так было, но прошло 2 года и вес пополз вверх, медленно, но верно. Снова начала ограничивать себя (особенно в сладком и в количестве еды), а результат - 0.
тут надо смотреть сколько вам лет и насколько подвижный образ жизни вы ведете. очень мало вводных
23, скоро 24. Образ жизни...ммм...я не оч люблю спорт, достаточно ленива, но при этом так получается, что много хожу пешком, могу гулять подолгу - время не замечаю, а вот именно спорт не люблю.
Никакого разгона обмена веществ не существует. Или болезнь или начнете через месяцок другой пухнуть.
10 она просто еще молодая, вот в 30 уже обмен веществ замедляется и так точно не получится худеть.
Ваш глист не только длинный, но и жирный.
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала... на наличие кишечных паразитов не проверялись?
12 Гость =D
Доля истины в словах автора, девочки, есть. но только доля.
1. тема эта актуальна только для тех, кто длительно сидел на очень низкокалорийных диетах и вес остановился и даже стал немного расти (организм экономит ВСЁ - это понятно)
2. да . действительно можно есть много (НО - это по сравнению с предыдущим низкокалорийным рационом) Пример - человек ел на завтрак яблочко, на обед - яичко, на ужин - ст. кефира. А потом стал кушать на завтрак - будер, на обед кусок рыбы, на ужин салат. Примерно так.
А вот объедаться, всем подряд в немерянном количестве и не толстеть???? - НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА.
Я когда посижу на разгрузочных днях, после могу лишку дать и переесть. Вес не поднимается. Но это разовые акции. Если буду переедать 2-3 дня (Новый год), то буду прибавлять. Короче что - то не верится мне в такое чудо))
Всё верно автор говорит.
Просто надо понять ситуацию. Диеты обмен замедляют очень сильно. А чем больше ешь тем больше обмен.(конечно не вёдрами).
Когда я ем всё подряд, то вес никогда не прибавляется у меня (мне 30). Но стоит есть беспорядочно мало, либо т мало то нормально, вес начинает колебаться.
Автор конечно не сбросит с таким питанием вес. Но в полне нормаьно ,что толстеть не будет.
А чтобы похудеть надо есть часто,медленно, и маленькие порции.Главное надо дотянуть до 20 минуты, время насышхения. Если например рассасывать большой сухарик 20 мин, то тоже можно наесться. Так что важны маленькие порции и медленное поедание. Если привыкнуть так есть, и не следить фанатично за весом.А просто сказать ,что теперь вы живёте так. То вес уйдёт довольно хорошо и не долго.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
Интересно, но все равно не дает ответа на вопрос о том, почему именно вы вдруг стали худеть, после того, как сначала полнели. Для сохранности проверьтесь у врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со мной произошло чудо.
Я сначала сушилась.
А теперь вот в свободном плавании-стараюсь держать режим,но поскольку количество углеводов возросло-обмен веществ заработал с нереальной мощью 0_0
У меня такого никогда не было !
Ем всего в меру-не обжираюсь,понемножку *_*
Есть в этом кайф!