Уважаемые форумчанки! У меня настоящая беда! Год назад похудела с 88 кг до 62 (за 7 месяцев) - потом раслабилась, каюсь, на целый год - и вот результат - 79 кг! Руки опускаются! Виноват не только …
Автор,я думаю для вас подойдет кремлевка. Я на ней за 10 мес. похудела на 50 кг.Попробуйте! Для меня эта диета стала спасением от ожирения 3 ст. Только если решитесь худейте по книге Евгения Черных,потому что кремлевок развелось куча,а я худела когда еще только печатали эту диету в комсомолке.Удачи!
Автор, я полностью согласна с постом 50.Обдумайте такой вариант.Именно такие порции через равные промежутки времени способны помочь.Так советуют диетологи.Вклюите в рацион креветки(таурин),Эта аминокислота высвобождает гормоны,ответственные за выведение жиров.Метионин(рыба,курица без кожи,сыр,йогурт).Можно его дополнительно в аптеке купить и попринимать.Он является разрушителем жира.Но без фанатизма.Молочные продукты,овощи.птица содержат карнитин,сжигающий жиры.Ну итравяные чаи,конечно, но тоже без излишеств.Режим.И удачи.
Кирочка,еще один совет.Если вокруг дома скучно гулять,то такой вариант может устроит.Садитесь на пол,ноги прямые,руки на талии или на бедрах.И пошли на ягодицах вперед и назад.Сначала правая нога вперед, затем левая.Метров по 5 бы в разные стороны и от30 мин. по времени.Больше всего мышц в ногах. Их и надо нагружать.Это несложно.Даже я с больной спиной могу это сделать.Попробуйте.Месяц- полтора и результат будет.Это не скучно.
Всем огромное спасибо за ответы!
Обязательно учту все советы!
Гость 51 - я сидела на кремлевке, она действительно эффективная, но под конец у меня начались проблемы с почками, к сожалению. Так что сейчас не получится уже. А вы молодец - 50 кг - это потрясающий результат! Значит, и я свои 25 сброшу!
Людмила, спасибо, ваше упражнение обязательно попробую - ноги и ягодицы - мое самое слабое место.
LLL - попробую, действительно, самые тяжелые и калорийные продукты на утреннее время перенести, а то утром у меня - фрукты, а вот вечером - зажоры:(
О - спасибо за "рецепт" банановой разгрузки! никогда не пробовала! И за подсказку нужного объема пищи - стакан. Сегодня начну на этот объем равняться!
Еще раз всем спасибо!
Кира,я многое пробовала, когда худела.Что действительно рабатает:кушать часто, малыми порциями, кусочек сыра,яица,печеной картошки,соки-кофе-кефир-чай.Потом есть раз в день вечером, ела, что хотела,но небольшой порцией.Слетало до 5 кг/10-12 дней.Но раз в день-это раз в день.Никаких перекусов типа йогуртов,твороога, фруктов.Только жидкость,если совсем невмоготу, можно бульон.Диета Миримановой с утра, что хочешь-фуфло, по крайней мере, у меня.Худеть будешь сто лет.Если есть через день, то следующий день тоже должен быть полугодным.Если нажираться в разрешенный день,то в следующий голодный будет сгорать излишек предыдущего.Худеешь, если только сгорает больше,чем поступает.
Я так худела, через день. День - творог и черный чай, день - умеренное питание. Похудела с 62 до 50 за 1,5 месяца где-то. Чем больше сидишь на такой диете через день, тем сложнее удержаться на твороге, т.к. кушать хочется неимоверно. Тут самое главное в день с творогом занять себя чем-нибудь, чтобы отвлекаться от мыслей о еде.
Сообщение было удалено
Кира, у меня знакомая уже в возрасте 55 лет похудела за год на 30 кг со 100 кг так: до 14 час ела как хотела, а хотела она всякие вкусняшки мучные и сладкие, а после 14 час- ничего, кроме воды или зеленого чая. Говорит было трудно первый месяц, а потом -легко. Спать ложилась голодная и мечтала утречком съесть какую- нибудь вкусняшку. И стресса нет и вес снизился. Так же похудел на 25 кг Рашид Нургалиев министр МВД, только он мучным и сладким не увлекался. Я тоже пробовала после 14час. не есть ничего, а только пить воду: легко и худеется хорошо, а на диетах я никогда не сидела, но есть склонность к полноте по природе, мне сейчас 58 лет, а фигура нормальная: рост 168, вес 70 кг, но всю жизнь озабочена и все время интересуюсь темой и что-нибудь предпринимаю без фанатизма: то хожу много, то массаж сама делаю, у меня фигура типа груша, рекомендуют пить томатный сок для улучшения обменных процессов в организме.
Гость 55, Катерина, Неугомонная - спасибо! Попробую все методы.
Если кто - то хочет похудеть без вреда здоровью, то заходите я Вам помогу priay1@yandex.ru
( разработаю для каждого эффективную программу похудения)
Екатерина, а подробнее можно здесь?
Кира, то, о чем вы пишете, действительно действенно)
сама я похудела не по этому режиму)))
сидела неделю и на гречневой диете; и 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня кефир; и на капустной диете дня 4; и еще много чего перепробовала))
занимаюсь спортом дома почти каждый день по часу и больше...бывает лень и просто потанцую, обруч перед телевизором покручу..сейчас так сказать каникулы и особо нагрузки никакой нет..да и желания нет заниматься..поэтому сижу на разгрузочных днях)) итог с 69 кг до 55 начиная с 14 сентября..надо бы еще раз взвеситься..это я уже давно не взвешивалась...
сегодня хотела просидеть на воде..однако, не может мой организм вынести этого) поела морковки и 5 фиников)
вот если вы пишете, что вам удается так сидеть - день много есть и день не есть совсем ничего..то и продолжайте так питаться..конечно, не совсем полезно..НО поможет однозначно)
диета еще есть такая - полосатая называется: день, все, что угодно, день - кефир))
дерзайте и не обращайте внимания на злые языки;)
подруги тоже мне многие завидуют и поэтому все время твердят, что у меня это уже болезнь))
меня когда-то тоже интересовал такой вопрос-кушать через день,нашла в интернете одну статью,что так питаясь(день кушать-день не кушать),очень полезно,можно избавиться от многих болезней,в том числе и рака,но была только статья,без личного опыта.
решили голодать голодайте!!!!!!это самая лучшая диета!!!!Я ем только по субботам и воскресениям потомучто родители заставляют!!!!!!ведь мне всего 17 и весела в августе я 115 кг,не мама ни папа не знали!!а щас я вешу 85 и это не придел!!!!!хочу 45 и я этого добьюсь!!Сейчас в свой адрес я слышу света,ты оч похудела.стройняшка прям.и я думаю что каждой девушке,женщине приятно когда это говорят!!!!!!всем желаю удачи!!!
Сообщение было удалено
Ого, а что совсем ничего не ели? А какой у вас рост?
Светлана, сомневаюсь что это успешный путь. Вечно ничего не есть не выйдет, да и вообще это крайне опасно для здоровья, можете нарушить нормальную работу организма. Если остановите диету, то потом, почти уверена, вес обратно наберется.
Я как и автор топика, не могу спортом заниматься, нет ни времени, ни здоровья на это. Скидывала вес не хитрой комбинацией, стала правильнее питаться и начала, по совету специалиста, принимать препарат Ксеникал. Эффект был, конечно, не мгновенный, но начала стабильно терять в весе, за 8 месяцев скинула 22 килограмма, привела себя в форму. не знаю с чем это связано, или я просто приучила себя правильнее питаться, или препарат такой, но после окончания я поправилась всего 1 килограмм (а прошло уже почти 2 года).
На самом деле эта система питания эффективна и не очень напряжна. Результат обязательно будет, если в день загрузки все же ограничить жирное, сладкое и мучное. В разгрузку пила кефир 1%. Как-то сидела недели три...результат был действительно заметный!
Похудеть сильно и без вреда для здоровья можно только с помощью диетолога-профессионала. Говорю так исходя из своего собственного опыта. До похода к диетологу Наталье Григорьевой из вип Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник, я пыталась убрать лишний вес своими силами, так сказать. Кучу диет перепробовала, даже голодование практиковала. Единственное, чего мне удалось добиться, так это посаженный желудок. А вот диетологу Наталье Сергеевне Григорьевой удалось спраивться с моим лишним весом, не только без вреда для здоровья, а даже с пользой для него. После сбрасывания девятнадцати килограмм я, разумеется, выгляжу намного лучше и чувствую себя прекрасно.
Есть способ похудеть. Новый метод с Европы PronoKal. Это метод похудения под наблюдением врача. Разработана специальная белковая диета и посещение вашего доктора 1 раз в 2 недели. Отсутствие чувства голода, минимум физических нагрузок, сброс веса 7-10 кг/месяц. Но вначале нужно сделать некоторые анализы (крови, УЗИ и т.д.) так как есть противопоказания. На данный момент компания открыла свой филиал в Киеве
http://www.pronokal.com/ukr/el-metodo/que-es/
http://www.youtube.com/watch?v=kMGVEYfWfyc
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно простите, задолбали. Вас нормально человек спросил совета, а вы так отвечаете
через день - это чересчур. Раз в неделю можно, мне так диетолог говорила
процесс сбрасывания лишних кило замедляется, только если у вас остается очень мало жира в организме. Тут главное не жестко худеть, чтобы сжигать мышцы. посоветуйтесь с профессионалом на этот счет
С таким режимом питания, когда день ешь, а следующий день разгрузка на воде, и так постоянно, можно заработать диабет. Такое питание - неправильный подход к лечебному голоданию. Пишу об этом не из выдуманного. Моя мама год держала разгрузочный день один раз в неделю. От отложения солей избавилась, но теперь болеет диабетом и пьёт теперь таблетки каждый день. Чтобы придерживаться такого образа питания нужно в дни загрузки есть продукты сгликемическим индексом равным нулю. Тогда это будет не вредно для поджелудочной. А долго на таком режиме вредно для мозга. Он у нас любит сладенькое
Гость 3, а как вы поменяли рацион? Исключение сладкого и мучного мне не поможет - я уже года 4 ничего такого не ем. Не пью алкоголь, не ем на ночь... Просто если начинаю есть, например, яблоки, то съедаю за раз кг, не меньше. А когда разгружаюсь через день - то желудок столько не просит. Съела 2 яблока - и все отлично.
То есть не живу а существую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удивляют эти женщины - девушки имеющие практически идеальный вес, но стремящиеся худеть ещё!