Гость
Статьи
Кофейная диета

Кофейная диета

Кто-нибудь пробовал? Вот прочитала, что в течение дня можно пить только кофе и результаты просто ошеломляющие. Еще говорит, что начисто отбивает аппетит. Вот хочу попробовать что-нибудь экстремальное, тем более, что люблю кофе. Только не говорите, что вредно! Сама знаю, но меня больше волнует срочное похудение

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Лина

посадите себе сердце....

Лучше на кефире, соке или воде. На кофе как-то уже очень экстремально. Или чередовать - сок-кофе...

Гость

после отказа от кофе начнется ломка...

VМарго

Я не рекомендую вам придерживаться этой диеты!!! Лучше чай пейте какой-нибудь травяной! Здоровью полезней и похудеете также быстро!

персидская

а что потом с сердцем будет? один не просто знакомый пил только кофе, ну иногда сок, кости и мышцы, ну там диагноз - трудоголик законченный, на сон 3-4 часа, остальное время бегом и вприпрыжку со своей фирмой

Marylin Monroe

Действительно,Автор,сердце посадите сильно.Кефир Вам в помощь.

Гость

я пью кофе вечером(1-2чашки), когда еда уже лишнее, психологически комфортно, нет желания нажраться со скуки, мне помогает

Уголек

Можно пить кофе. Только не крепкий, полупрозрачный. И горячий. От теплого кофе результата не будет, чувство голода не пропадет. Я на кофе похудела за 5 мес на 10 кг с 60 до 50кг.

Гость

8, а мне нравится комнатной t, что значит результата не будет

Гость

А вы попробуйте и сравните ощущения от теплого кофе и от горячего. После теплого через 5 минут есть захочется, а на горячем 2-3 часа держишься.

гость 81

лучше питайтесь овощаси, фруктами или на японской диете посидите. эффекта больше будет.

госпожа Беладонна

5 месяцев один кофе???? И всего 10 кг??? Этот вес можно было и с нормальным питанием убрать, а не калечиться

Гость

Почему один кофе? С шоколадкой :)

госпожа Беладонна

а, ну если ееще шоколадка к каждой чашке- тогда понятно почему такой мизер ушел.

Гость

Не к каждой чашке, а 1 шоколадка в день :) А что вы так беспокоитесь, что я похудела всего на 10 кг? Мне больше не надо, вообще-то :) Тем более, что быстрее худеть - вредно. Вреднее, чем пить кофе :)

Кошко

Я тут как-то купила кофе (давно не пила), утром в воскресенье смолотила, сварила в турке, и на радостях выпила целых 3 чашки, так вкусно было и приятно. Потом 2 дня у меня сердце колотилось как сумасшедшее и покалывало. Теперь кофе пью только утром, 1 чашку и через день.

Автор, по-моему вам нефиг делать и вы ищете способ поиздеваться над собой. Не стоит этого делать, организм может не простить. Устраивайте себе 1-2 раза в неделю день кефира.

Белка-леталка

Я пью горячий, но слабый кофе с молоком и ложкой сахара на поллитровую кружку. Часа три есть не хочется, если конечно чем-нибудь занята. Но если работы нет... Ну это уже другая история...

Гость

у меня кофе аппетит отбивает очень хорошо,даже понюхать кофе помогает,только натуральный!

Милена

Я сама не заметила,как похудела на 10 кг.за месяц,я в течении дня выпивала около 5-ти чашек кофе и вечером после 6-ти садилась ужинать,потому что приходила поздно с работы.

лилу

19-я тоже хочу так!!! а в течении дня что-нибудь ели?

Ника

Девчонки, хочу сказать одно - кофейная диета очень помогает. Результаты божественные . Но на ней надо сидеть 3 дня, не больше. Только кофе, можно маленький кусочек шаколадки, черной, горькой, но не плитку!!

Удачи...)

Лейла

кофе действительно помогает худеть, т.к. аппетит ухудшается

Гость

сижу на кофейной диете 2 день. за сутки минус 2 см в талии. сегодня пробую ещё кофейные обёртывания. кушать хочется, но вполне терпимо. кофе пью самый обычный растворимый из банки и не крепкий-чтобы на сердце не сказывалось. Для меня самая удобная диета из всех что я пробовала. Думаю дня 3-4 на одном кофе посидеть потом начну потихоньку добавлять овощи:))

Лера

аппетит затупляет..только вот иногда голова будет кружится)...а эффективнее будет если сделать упражнения какие-то...чтобы потом кожа была упругой)

11

Я тоже давненько подумываю о кофе, когда его пью, завариваю растворимый несильный и чувствую себя хорошо, особенно с сигаретой кайф, а вот от чая меня иногда даже мутит, чай аппетит нагоняет сильный. Нужно на кофейной не забывать пить достаточное кол-во воды, вообще тренируйте девочки свой организм больше пить простой воды.

анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Кто-нибудь пробовал? Вот прочитала, что в течение дня можно пить только кофе и результаты просто ошеломляющие. Еще говорит, что начисто отбивает аппетит. Вот хочу попробовать что-нибудь экстремальное, тем более, что люблю кофе. Только не говорите, что вредно! Сама знаю, но меня больше волнует срочное похудение

Гость

Я пью натуральный кофе (без сахара и без сливок!) примерно 3 чашки в день, но кроме этого могу выпить еще чай или сок. В еде ограничения только: нет мучному и сладкому. Остальное все также ем, но стараюсь ограничивать себя в объемах, т.е. вставать из-за стола чуточку голодной, ну и жирного уже самой даже не хочется. Худею, медленно, но верно! Чувствую, что все легче и легче. Ведь главное потом после сброшенных кг., чтобы они не вернулись!
Сейчас такое питание меня вовсе не напрягает, а входит в образ жизни, и желдку нормально, потому что он не только кофе видит!
Удачи девчонки, все у вас получится!

ника
VМарго

Сообщение было удалено

Гость

и какой например чай

Юбочка

От кофе наоборот будут отёки, потому что он жидкость выводит из организма, а организм, обезвоживаясь, начинает лишнюю жидкость откладывать "про запас". Лучше пить много чистой воды и меньше есть. Исключить сахар и мучное. И здоровее будете, и вес свой снизите. Не понимаю, кто вообще придумал "кофейную диету"? Наверное, человек, который ненавидит людей)))))

Роза

Никогда не использовала кофе как средство для похудания, тк и так худая, Но с тех пор как я начала пить по 5 чашек в день на протяжении последнего года - я и вправду похудала на 5 кг, без спорта и каких либо ограничений в питании.Аппетита тупо не было, часа в 2 дня я через силу заставляла себя поесть. НО! кофе вымывает все полезное из организма, сушит кожу, добавляет морщин если вы в возрасте уже, поэтому я решила перестать пить кофе. О начался ***. Неделю не пью кофе - жор неимоверный, уже лет 10 так не хотела есть, и кажется я чуть округлилась, ели передвигаю ноги с пульсом 50. Никакой зеленый чай не помогает, во-первых гадость редкая на вкус, во-вторых использовать его как альтернативу не разумно, ведь он так же вымывает все микроэлементы витамины и вызывает дегидратацию как и кофе.

Гость

Определенно худеют. Пила по 5-6 чашек в день довольно долго, года 3, ничего себе не посадила, не надо ерничать, пила не для похудения, просто люблю. ...Потом ради эксперимента перешла на кофе без кофеина и за 3 месяца я набрала 3 кг, вот так. Раньше я ела все что хотела до 7 вечера, мой калораж был 2500 в день при этом вес был стабилен, а сейчас от той же еды толстею, каждую неделю будто больше и больше становлюсь. Ибо кофеин 1) выводит воду 2) разгоняет обменку 3) притупляет аппетит...Я люблю бросать себе вызов, в 25 я бросила курить и исключила алко, кофеиновая зависимость была очень сильной, я хотела и смогла ее побороть, но столкнулась вот с такой побочкой в виде набора веса...

Мне тоже интересная эта тем. Много всего написано в интернете.
Нашла вот интерестную статью https://arabika.coffee/mycoffee/zdorovye-i-kofe/Upotreblenie-kofe-sposobstvuet-pokhudeniyu.html

Мне тоже интересная эта тем. Много всего написано в интернете.
Нашла вот интерестную статью https://arabika.coffee/mycoffee/zdorovye-i-kofe/Upotreblenie-kofe-sposobstvuet-pokhudeniyu.html

Гость

я склонна к полноте это наследственное но мой жених подсадил меня на кофе жокей как же я похудела весила 55 кг вместе с формой через 3 года я переключилась на растворимый и в течение 5 лет весила уже 90 4 месяца назад снова начала пить жокей вес постоял 3 месяца и резко пошел вниз уже ушли 6 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тупые девки, вас не спрашивали мнение стоит ли худеть на кофе. А спросили у тех кто пробовал и как и прочее....нет ска тупорезкам надо вылезти и сказать : ай вредно и так далее

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: