Гость
Статьи
как очистить кишечник

как очистить кишечник

как очистить кишечник дома,ну кроме клизмы,и принятия внутрь соленой воды,может есть специальный чай для этого?

александра
124 ответа
Последний — Перейти
Кузькина мать

Для начала попробуйте не пачкать его.

Гость

гидроколоноскопия

золотой телец

не думайте что ве так просто, чайка попил и дело в шлапе...только механический способ гарантирует 100% результат, клизмачку ставь..

Нервничаю

Я делаю так: откручиваю душ и вставяю в свое отверстие шанг. Когда все промоется - пью бактериаьные йогурты, чтобы восстановить биосреду.

Нервничаю

шланг

Вомбат

4, круто))))))))) а в другое отверстие?

Гость

Александра,

соглашусь с постом 2 - гидроколоноскопия.

Клизма с травяными настоями чистит только толстую кишку, этого недостаточно.

Сделайте на первый раз 6 сеансов чистки. Через год или два - 4 сеанса максимум, если питаетесь без обжорства.

Не верьте тому, что микрофлора кишечника "вымывается" - в этом году третий раз пойду чиститься. После курса пропивается линекс. Самочувствие супер. Уже после первого сеанса домой не идёшь, а летишь в невесомости. Кожа лица становится гладкой - другие это видят.

И после чистки месяц-два для сытости нужно меньше пищи, меньше съедаешь (теми же привычными для себя продуктами) где-то на 20 процентов, потом всё становится как раньше.

Гость

есть специальные препараты, которые прописывают для очистки кишечника перед всякими медицинскими процедурами (ну вы понимаете,какими). Это как бы альтернатива клизме. Например, Фортранс.

Элли

8-фортранс очень опасный препарат,противопоказаний масса

Кира

4, ой жуть какая, вода не соленая, значит часть ее может впитаться, опухнуть можно ))) думаю гость 2 правильно написал

Гость

Полифепан, полисорб.

Нервничаю

народ да я ж пошутила)))))))))

александра

привет всем спасибо за ответы,а насчет гидроколоноскапии ,сколько это стоит если не секрет?и как то мне неудобно идти такие вещи делать,как вообще все это происходит?не очень неприятно?

Всегдатак

Я вот сегодня тоже решила почиститься, чтоб завтра на работу с облегчением пойти, выпила две столовых ложки семян подорожника с соком, живот уже раздувает потихоньку, а тут мч звонит, в кино зовет... вот думаю, идти или нет...

Гость

А на хрена вообще его чистить такими способами? Естественный способ не устраивает?

Гость

13, Александра,

"и как то мне неудобно идти такие вещи делать,как вообще все это происходит?"

Примерно 40 долларов за сеанс.

Вам неудобно, а каково мне, мужику, было, и врач - женщина красивая...

Ничего страшного, всё волшебство займёт порядка 45 минут. Если в двух словах - это продвинутая клизма, но с одновременным мощным массажем живота. Результат того стОит. А вообще методика не новая, кремлёвских совковых правителей регулярно чистили, и ничего.

Параллельно с очисткой будете трижды в день пить полифепам (на их мед. жаргоне - землЮ есть).

Не бойтесь, ещё и подругам пример покажете.

Рупрeхт
Нервничаю

Сообщение было удалено

Ты же лопнешь, деточка.

ukrainka2

касторка вам в помощь!

Мушка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты налей и отойди.

автор, я тут недавно где-то вычитала, что мука из семян льна очищает кишечник, и толстую и тонкую кишку, вот загналась этим вопросом! не знаю где найти эту муку! там типо ложку этой муки перемешиваешь либо в кефире либо в сметане и утром вместо завтрака, и так 3 недели.

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Кофемолка Вам в помощь!!!!!

лиззи
90 франков

Сообщение было удалено

семена льна продаются в любой аптеке, их надо измельчить и получится мука, а я просто кладу ложку семян в йогурт и смешиваю в блендере, слышала, что это полезно для кожи и волос, а насчет очищения не знала...

а у меня нет кофемолки и блендера(вот честно) всю жизнь как то без них)) не покупать же кофемолку из за этого теперь!!

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Серьезное дело. Скока стоит кофемолка? А Ваше здоровье? Воспользуйтесь ступкой, а еще есть поварской способ, в полиэтиденовый пакетик положить небольшое количество и измельчить, постучав молоточком. Но вдруг, у Вас и молоточка нет, тогда рукояткой большого ножа, но если и его нет, то просто, чем-нить тяжелым, камнем с улицы.

Гость

Автор, по системе йог, сначала диета несколько дней, потом очистка соленой водой, выматывает жутко, а эффект офигенный, незря столетиями пользуют этот способ йоги

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

поищите в аптеках или вот в интернет магазине можно купить

http://diamart.su/shop/product_456.html

Nata

Девчонки,приколистки все такие,я прям ржу над вами)))))

Гость ночной

Госмть 24 - супер!!!

оксана

http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml

вот так и чистить...

александра

да все ясно,а кто нибудь пробовал пить соленую воду?я осилила 3 стакана с горем пополам,фу какая мерзость,и пока пила каждый глоток вызывал рвотный рефлекс,ужас,я уже дальше не смогла,а то наверно очистка произошла бы через рот))))поэтому спрашиваю про другие средства

гость

Колоноскопия - очень вредно! Сразу вам легче, но через 5 лет наблюдается весьма плачевный результат.

Нужно добиваться очищения естественным путем. Т.е гораздо лучше принимать перорально препарат , вызывающий дополнительную дефекацию.

гость

А вот соленую воду пить для очищения - нормальный способ. Главное потом водный баланс организма восстановить. Ну хоть сок яблочный (его и захочется) попить.А солить нужно до приемлемого, приятного состояния. Тогда легко выпьете. И упражнения нужно делать во время такой очистки.

ку

форлакс, фортранс. пронесет - будте уверены

оксана

я делала шанк пракшлану (питье соленой воды)

потрязающий эффект...вот все тут: противно, тошнит.....если хочешь вылечиться, любое вытерпишь.

главное, придерживаться правил.

а вот пример: мой отец уже 40 лет занимается йогой, где-то раз в 2 месяца делает промывание кишечника, ему 60 лет, а тело как у подростка - стройное, мускулистое и подтянутое..))) дерзай Александра=)

а что бы не тошнило, многие, каждый стакан воды зализывают лимоном, да и, кстати, 1 чайная ложка соли на литр воды, не так уж и противно...

Белка-леталка

Объясните, а зачем чистить кишечник, если он каждый день опорожняется естественным способом? А то я как-то раз почистила, а потом еле-еле восстановила "каждодневную разгрузку".

Гость

сначала пила для этих целей фортранс, потом узнала,что соленая вода дает точно такой же эффект ! и к тому же бесплатно, и химии - никакой,так что теперь только соленая водичка!запросто 2-3 литра могу осилить

Гость
оксана

Сообщение было удалено

если не трудно, расскажите подробней как правильно чиститься с помощью воды соленой?

Гость

Сделай простую клизмочку, вот и всё!

Гость

что *** не можешь?

оксана

http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml

все здесь=) а то рассказывать очень долго...

оксана

Белка-леталка | 26.01.2010, 12:57:24 [982590025]

Объясните, а зачем чистить кишечник, если он каждый день опорожняется естественным способом? А то я как-то раз почистила, а потом еле-еле восстановила "каждодневную разгрузку".

Вам повезло...

оксана

главное, придерживаться правил....вот еще полезная информация, кому интересно.

http://vedalesa.livejournal.com/1396.html

РОЗОЧКА
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ой!!! так смеюсь!!!

хорошЫй Вы человек! с Хюмором!!!! :-))))))))))0

Лёёля

а у меня проблема такая: ем много, а опорожняюсь в лучшем случае два раза в неделю((( ужас, чувствую как мой оргаизм полон шлаками и отходами(( посоветуйте что-нибудь

ГраммотеЙ
Лёёля

Сообщение было удалено

Ну так сри чаще!Смотри комедии,да такие,чтоб аж обкакаться со смеху,молоко квасом запивай,попроси друзей напугать тебя,когда сам того не ожидаешь,так чтоб обделаться на месте.За советы не благодари))))

Юляша
ГраммотеЙ

Сообщение было удалено

***, Петросян нашелся... человек реальный совет попросил, а ты выделываешься. не у всех так хорошо с обменом веществ, как у тебя.

Лёёля, попробуйте печень почистить. в аптеке продаются специальные препараты для этого. Альгихол например.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Cherie

а про хлорофил кто-нить слышал?

Шанёк

а множество прищей на лице это только от кишечника?

Amina

http://www.apteka.ua/article/32911

Привет!Попробуй это...

самое то...

ШАнеку

да прищий от этого, надо проста правильно жрать! а не как в каждом углу Шаурму, самсу кушать!