Гость
Статьи
Кто сейчас на …

Кто сейчас на кремлёвской диете ?

Решила попробовать,интересно пообщаться с теми кто сейчас в процессе ))

СОль
55 ответов
Последний — Перейти
скорпион

Мой процесс затянулся...Я на ней уже четвертый год где-то...

СОль

ну и как результат,радует?

Гость

Я сидела три года назад. Похудела на 50 кг. Счас опять села а то распустилась за праздники. Автор спрашивай если будут вопросы.

Гость

3* а результат держится долго?

Вишня

Гость 3 за какое время похудели?

СОль

мне надо сбросить где-то 8 кг,у меня первый день,всё ем,яйца,мясо,рыбу...но всё равно оч кушаь хочеться

СОль

Сообщение было удалено

говорят результат держиться пока опять не начинаешь есть сладкое,мучное,картошку,пить пиво... ну и всё такое

скорпион

Живу на ней четвертый год. Сбросила где-то 25-27 кг. Диету нужно адаптировать под себя (мне было просто - я и так не особо люблю крупы, макароны). Труднее всего было отказаться от хлеба и картошки. Тяжело первые две недели, если продержитесь - справитесь и со всем остальным. За первую неделю сбросила 3кг. Через 4-5 мес. ушел первый червонец. 25 - где-то года через полтора. Зимой слегка поправляюсь, знаю, что каждый раз все труднее сбрасывать, но считаю, что имею право на поблажку. Срывалась поначалу, бросала...но слишком уж красноречиво было отражение!

александра

я тоже села вчера на эту диету,никогда не думала что будет так тяжело без сладкого,мне даже плохо стало,не в прямом смысле,но чувство очень не хорошее,наелась мяса вчера,а кушать все равно хочется,и кстати мясо я купила замороженное,и на нем написано что содержание углеводов на 100 гр,равняется 1,а не 0 как в таблице,наверно мясо у нас неправильное

александра

мне надо похудеть на 15 кг,кто нибудь знает как долго нужно сидеть на диете?

Веста

А я все собираюсь на нее сесть, но духом не собирусь никак.

Крис

Я 2,5 месяца)) -7 кг, вешу 53, рост 167. Для меня это вобще шикарная диета, не могу без мяса, омлета и сыра, куриного жульена и прочих тяжелых продуктов=) +спорт. нагрузки и некоторые другие маленькие секреты. Скорпион, 4 года, вы просто образец подражания!

Александра, 15кг от какого веса?

Соль, 8 кг скинешь очень быстро, если вес большой, и не очень быстро если излишка-то и немного. Главное в этой диете для меня, что сладкое можно, если все правильно расчитать. Вобщем, есть вопросы, задавайте, не знаю что еще написать)

СОль

я утром пью кофе с 2-мя ложками сахара,больше сладкого ни-ни,и ещё инересно если сок разбавлять водой,может можно?

Крис

Нуу.. 2 ложки сахара это уже никакая не низкоуглеводная диета. Ты одной ложкой кол-во углеводов перекрываешь за день, это раз, в первое время это противопоказано, это два. Хочешь сесть на диету - выкинь сахар. Забудь о нем вобще навсегда. Я не ела сахар уже не знаю сколько, не один год уже наверно. Чай с сахаром это уже не чай, я считаю. Я даже кофе пью без сахара. Не можешь - купи сахарозаменитель.

Крис

Соль, ты точно на низкоуглеводку хочешь сесть?? Какой сок! Томатный самый приемлимый в данном случае. Сок вобще-то всегда полезно пить разбавленным водой, так как там тоже много сахара, фруктозы (если свежевыжатый тем более). Первое время вобще не пей никаких сладких напитков. Я колу-лайт только пью, и то зная, что она по жирам/белкам/углеводам 0, а сама по себе вредная(

александра
Крис

Сообщение было удалено

сейчас вешу 63 кг,хочу хотя бы 15 скинуть,рост 164

александра

а еще,вчера муж надо мной смеялся,я ела мясо,шпроты,сыр,он мне говорит не плохая у тебя диета,через месяц такими темпами под 100 кг будешь весить,вот я и задумалась,не растолстею ли я от такой еды?

Дарья

сахар нужен для работы мозга, а вот шпроты с макаронами и мясом можно не есть. Вообще утром нужно есть овсянку с творогом или йогуртом, на обед суп овощной, а вечером сткан морковного сока и яблоко. Да диетический суп еще это когда все овошщи варятся, а не обжариваются на масле а потом варятся...

Крис

Я думаю мозг работает от углеводов, которые более полезны чем сахар в чистом виде. Отказ от сахара еще никому вреда не принес. Уж лучше тогда фруктами заменить.

Александра, жиры не усваиваются без углеводов, + углеводы, а не жиры главный источник нашей энергии. Нет углеводов-сжигаются жиры. Девчонки, это же простейшее, по-любому же читали в нете. Я просто это на себе опробовала и осталась довольна, +сколько других людей читала. Александра, если тебе нравится питаться мясными продуктами, сыром и подобным, то это безусловно поможет. Я со всех низкокалорийных диет срывалась,через неделю уже не могу утолить голод йогуртом и фруктами. Так что 2 недели на 20 гр углеводов, потом 20-40 как тебе комфортно.Ну и не забываем есть клетчатку и витамины)) Всем удачи в начинаниях какую бы диету вы не выбрали))

александра

[quote="Крис"]Я думаю мозг работает от углеводов, которые более полезны чем сахар в чистом виде. Отказ от сахара еще никому вреда не принес. Уж лучше тогда фруктами заменить.

Александра, жиры не усваиваются без углеводов, + углеводы, а не жиры главный источник нашей энергии. Нет углеводов-сжигаются жиры. Девчонки, это же простейшее, по-любому же читали в нете. Я просто это на себе опробовала и осталась довольна, +сколько других людей читала. Александра, если тебе нравится питаться мясными продуктами, сыром и подобным, то это безусловно поможет. Я со всех низкокалорийных диет срывалась,через неделю уже не могу утолить голод йогуртом и фруктами. Так что 2 недели на 20 гр углеводов, потом 20-40 как тебе комфортно.Ну и не забываем есть клетчатку и витамины)) Всем удачи в начинаниях какую бы диету вы не выбрали))[/quot привет,да я очень люблю мясо,сыры всякие,рыбу,думаю продержусь,просто без сладкого немного тяжело,и еще вопрос,я очень люблю яблочный сок,можно пить пару стаканов,или не стоит пока?

СОль

Крис,спасибо за совет,на счёт сахара и о коле я не подумала

СОль

Дарья,овсянка это сложные углеводы они долго усваиваються,похоже вы не в теме

Nata

Привет девочки,а меня возьмите,я хочу с завтрашнего дня)))))

Nata

У меня в наличии овощной суп и говядина,я так понимаю нужно набирать не более 40 очков,а после 18 часоа есть можно??????? Мне 20 лет,после родов,не кормлю грудью,рост 160,вес 61,хочу 55 кг,в идеале 50,как думаете получиться за 3 недели 5 кг сбросить,если все соблюдать?????Мне просто через 3 недели на свадьбу идти,хочу быть самой красивой гостьей)))))

Дарья
СОль

Сообщение было удалено

так вот поэтому ее и едят на завтрак))) Ну если тут все уверовали, что овсянка и фрукты -это вред, ешьте шпроты с сыром и зайдайте макаронами, приятного аппетита:)

СОль
Дарья

Сообщение было удалено

макароны оже угводы!!! нельзя!!))

СОль

Nata ,у меня 3-й день,ем сосиски ,сыр,отварное мясо,огурцы,помидоры. Мне 30 лет,170 рост,вес 57,нужно 51

СОль

я последний раз ем 22.30,раньше не получается,пока всех накормишьи уложишь...))

александра

а я на завтрак ела жареное мясо,на обед таблетка редуксина,потом буду пить кофе,а на ужин жареные крылышки,очень хочу похудеть,и макароны я не ем,но очень хочу печеньку,но знаю что если съем удовольствия мало,а чувство вины много,поэтому держусь,и на велотренажер сяду вечером

СОль

александра ,а зачем таблетка редуксина?

александра

чтобы есть не хотелось

александра

люди помогите,вчера взвесилась была 62,700 а сегодня 63,600,я что толстею что ли?,даже еще не обедала,да и мяса на блюдечке съела,я уже боюсь

СОль

да нет,это организм вкурить не может первые несколько дней,что с ним,где углеводы!? А потом как по маслу ))

александра

аа а то я уже испугалась,думала что теперь попру как на дрожжах,хотела бросить диету,посмотрю еще пару дней как будет,если еще потолстею,то и не знаю даже что делать

Волшебная

Девушки,а я вот почитала книжку об этой диете и в одном она мне не подходит,с чем чай пить на работе-то,мясо-то с собой не потащишь. А сыр какой-нить каждый день беее.. И не могу пока представить как совсем отказаться от фруктов и овощей,как рекомендуют в первые недели. Да и творог без сахара гадость. А соленый с зеленью тоже часто не влезет. Решила пока просто меньше жрать)

СОль
Волшебная

Сообщение было удалено

можно яблоки,грейфрут,лимон ,памэллу

Волшебная

Дык вроде пишут одно яблоко чуть ли не 40 очков..

СОль

так яблочко то не целое,а четвертинкой можно себя побаловать ))

александра

привет всем,не знаю что случилось,вчера я писала что вес стал 63,600,,,а вот сегодня встала не весы 61 кг,такое возможно?или же у меня весы ненормальные?

Гость

Вишня | 23.01.2010, 21:51:19 [162179049] Вишня

Гость 3 за какое время похудели?

Похудела за 10 мес. Вес держится если не часто срываться. Я и на диете когда сидела на праздники устраивала пир.)Кстати,уже не первый раз пробую кремлевку повторить,но что стало плохо худеться на ней. Наверно организм привык.

Весна

В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы

http://video-uroki.net

- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогают!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д

И это все бесплатно.

Буду рада, если инфа пригодится )))

Майя

я уже 2_дня сижу на диете,мне очень нравится Кремлёвская Диета! потому что я люблю мясо))

Батарейка

Я с завтрашнего дня присоединяюсь. Хочу совместить с подсчётом калорий. Но мне нужно не много сбросить, 4 кг. Сейчас параметры 83/66/84 рост 171 см., веса к сожалению не знаю. Как думаете подействует?

Вера.

Скажите, а еду солить можно?

оксана

девочки я тоже хочу начать с завтрашнего дня

Виктория

Привет всем,с завтрашнего дня сажусь на кд,за месяц хочу скинуть около 15 кг,уже худела на ней,отъелась за зиму(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну и ну

Гость

Здравствуйте, вы знаете, на кремлевке намного проще и приятнее худеть, я вот по Дюкану худела, и это намного сложнее. Тут хоть можно жареное, сырок, всякую вкусняшку себе придумать, приготовить или просто купить. А на Дюкане (хоть эти диеты и похожи и обе белковые) только вареное, не жирное, постное и все строже. Так что радуйтесь.....а сбросить тут и правда можно.

Гость

самое главное это не обжираться и не есть жирные продукты, белок и жир - разные вещи, если можно мясо это не значит, что его килограммами можно лопать, плюс обязательно витамины и тренажерный зал, потому что в первую очередь организм начнет качать энергию из мускульной массы, а спорт не дает ему этого делать и тогда жир сгорает быстрее. всем удачи!

Катя

Мне очень очень нравится эта диета.3 дня ,минус 2 кг.уже вижу себя стройняшкой ,даже фоткала себя сегодня,чтобы всем себя показывать до и после.всем подругам сегодня звонила и их подсажу на эту диету.весила 77 сейчас 75.рост 172см