Гость
Статьи
И снова зелёный чай...

И снова зелёный чай...

Читала, что если пить зелёный чай за 30мин. можно похудеть как при низкоуглеводной диете... Это правда? Кто-нибудь пробовал?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Я всю жизнь пью зеленый.=) И поправляюсь только в нужных местах по жизни.=)талия 58 см. Правда, я не думаю, что это как-то связано с чаем.=) Может,это потому, что я мясо не очень люблю?

да ладно, полли (это я уменьшительно от Полиэтилен с пузыриками), я мясо трескаю, запиваю зеленым чаем, вешу 48 при 164. талия, правда, 62.

Гость

за 30 мину чего?или до чего?

а действительно, автор - чашку 200 мл за 30 минут или что?

Полиэтилен с пузыриками и Ляля - вам лет сколько?

Гость

Сообщение было удалено

До еды. Я слышала,он что-то сжигает типа.

Гостья

Не хочу никого персонально обижать, но у татарок по жизни талии тонкие, особенно в молодости, зато ноги короткие и кривые пожизненно.

Мее

Я тоже обожаю зеленый чай, пью иногда несколько раз в день. Тоже худая, но не знаю, связано ли это дург с другом.

Гостья

Сообщение было удалено

Я исключение, так как у меня ноги высокие и не кривые совсем, я ещё и балетом успела позаниматься.=) Кстати,не замечала такой тенденции. Среди своих вроде нормальные ноги.Зато единственная самая кривоногая девочка у нас в группе чисто русская с типичным славянским лицом. Но опять же это не закономерность,стройные ножки среди русских тоже встречаются. Но у меня в семье у всех прямые, кроме папы.=)

то есть не высокие ноги, а длинные=) Я вообще 173 см.=)

Вообще,такая тупизна пытаться по национальностям внешность делить. Судя по тому, что я вокруг вижу, либо все национальности слишком смешались, либо то,что им отдельно что-то свойственно во внешности полная фигня. Если человек очень красив ещё можно догадаться по самым ярким его достоинствам какой он национальности, а если он средненькой яркости с кривенькими ножками - это может оказаться любая национальность,как показывает практика.

Кочерыжка

Я тоже люблю зеленый чай. Кстати, я тоже не полная. Что-то я о свойстве чая не задумывалась, так как всегда пила заленый чая. В последнее время покупаю привозной чай из Китая. Очень вкусный.

Гость

Ответ очень прост! Если вы выпили чашку жидкости любой но горячей до еды, соответственно меньше и съедите во время еды, так как аппетит слегка забили, можно просто воду пить почаще и тоже будете худеть (ну если не жрать тоннами конечно)

лан,я пью этот зелёный чай и до еды и после и вместо неё,но что-то не худею нефика((((((((

единственное,что если наемся чего-нибудь высококалорийного,потом запью зелёным чаем и у меня совесть успокаивается,типа нейтрализовываю чаем всякую вредятину))))))

груша, мне много. правда. я тетенька ужО.

Автор

Извините, пропустила : за 30 мин. до еды.

Гость

Я зеленый чай не пью ни когда - мне от него плохо становится. Ем все, что хочется, и не толстею никогда, т-т-т.

ТАМАРА

КАК БЫСТРО СБРОСИНЬ ВЕС

на самом деле зеленый чай повышает аппетит, поэтому его подают перед едой в китайской кухне. хотя если в зеленый чай добавить смесь приправ(красный перец, корица, кориандр)на кончике ножа заварить крутым кипятком, то ускорчяется обмен веществ в организме, ну и как следствие потеря объемов. при этом нужно учитывать здоров ли желудок.

Янина Р

если есть как раньше, то думаю что похудеть не получится, но вот у меня от зеленого аппетит становится меньше =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля
Viktoriy

Сообщение было удалено

Зеленый чай ни в коем случае нельзя заваривать кипятком,это чуть ли не самое главное правило заваривания. А так же,ЗЧ притупляет чувство голода и здорово бодрит! Пью его уже лет 6,регулярно,в день около литра,не больше. И был он со мной и в стройности,и в пухлости:) Так что...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: