буду садится на такую диету.2 недели только на кефире. литр в день.худеется отлично проверено многими знакомыми.от 5до 8кг. кто хочет присоединиться?
Сообщение было удалено
Мне тоже такая диета помогла, только алкаголь не пейте. Потом срываются и всё заново опять))
Яяя
Я хочу присоединиться
Я вот с вчерашнего дня села на кефир ) хочу две недели продержаться
Я тоже думала о кефире чтобы похудить
ОООой блин все тут умные такие, куда деться!!! То нельзя,это нельзя, вас не спраиваю можно или нет. Диетологи ептэ! Аж но раздражает какие все специалисты, конечно все перебробовали можно подумать эту диету!!!! Девушка спросила результат такого похудения, а не ваше мнение, и оскарбления! Иди в мед. уже чтоли тогда! Я на кефире за 2 недели похудела до 51, 11 кг!!!!! И нехрена у меня не выпало, и тем более не вернулось, главное постепенно начинат кушать а не набрасываться на еду и будет всё бэнч! Не слушай некого, худей, следить за собой, превыше всего!
А какой был первоначальный вес?
Девочки, я уже 9 день на диеты, утром нормальный завтрак а потом только вода и кефир 1 литр максимум, результат заметен по одежде , и такая лёгкость, кто со мной ?
Я незнаю получится ли у меня столько,тоже худею,вчера блин перед сном кефирчик попила,сегодня с утра из туалета не вылажу,минус 2 кг ушло в белый трон😄как дальше будет хз
Всем привет !
Вчера села на кефирную диету .
Хочу продержаться 14 дней и перейти на интервальное голодание
Разожралась конкретно с сидячий работой .
19.01- 70,8 кг - была подготовка , завтрак и ужин кефир, обед обычная еда
20.01-70,2 кг- целый день кефир + чашка кофе с молоком /вода
21.01-68,7 кг
Надеюсь , вес снизится хотя бы до 65кг.
Делаю массаж через день и обёртывание, начала пить витамины.
Постараюсь тут отписываться )
22.01-67,8 кг
Предыстория:
С 18 до 28 лет занималась спортом , имела хорошее подтянутое тело, не сидячая работа. В 23 родила первого ребёнка похудела за пару месяцев, ходила с плоским животом и весом 49-50кг
В 28 родила второго , вес встал на 58, худела , диеты , не много спорта . Фигура смотрелась не плохо, есть мышечная масса.
А потом пошло поехало, две операции с наркозом , после которого я в короткий срок набрала 65 кг, и вес начал расти , руки опускаться , анализы в норме , но что то не так, все знакомые и родные удивляются , при не большом питании , я набираю вес .
Уже 5 лет сидячая работа , перед Новым годом схуднула , т.к, работала и сидела на интервальном , а 30 декабря начала готовить и очнулась только сейчас , с привесом +5 кг
Сейчас из спорта ничего , только хожу от 10.000 шагов, планка/вакуум каждый день .
Состояние на сегодняшний день , активное , вечером конечно мечтаю поесть , вместо этого начинаю , чем нибудь заниматься и отпускает. Вода уходит и вес начинает тормозиться , но все таки надеюсь хотя бы до 65 кг дойду, после кефирной хорошо переходить на пп или интервальное
Днём вообще аппетита нет, плюс когда работаю не ем , по жизни не завтракаю , только кофе с молоком , без сахара и прочего. К сладкому равнодушна. Сегодня 3 день , живот сдулся , бурчание/вздутие/частых походов в туалет нет . Выпиваю около литра кефира + вода и кофе утром. Семье готовлю , еду не пробую , дочь дегустирует на соль)Я по жизни сова, вся активность вечером , спать ложусь поздно в 2-3 часа ночи . Подъем в 6:30-7:00 каждый день , Школа/работа . Сейчас уже в 00:00 я сплю и с лёгкостью просыпаюсь раньше будильника
Сегодня 4 день вес 67,6, минус 200гр, надо купить ленту и измерить объёмы тела . У меня обычно как вес перестаёт сильно падать начинают уходить объёмы . Состояние нормальное , утром притормаживаю , после кофе с молоком всё приходит в норму
5 день-67,3, минус 300 гр. Вчера измерила объёмы , посмотрю будут ли они уходить .
По ощущением: есть вялость , рассеянность.
Стала спокойна вечером к еде. Доползти бы до 65 кг, обычно у меня через несколько дней вес встаёт , потом даже +, дальше идёт минус причём сразу кг.
Примерно осталось 6 дней до КД, поэтому скоро будут скачки веса
6 день-67,2, минус 100 гр, питаюсь кефиром и утром кофе с молоком. Сегодня очень активная , высыпаюсь , стараюсь много ходить пешком . Без срывов , диета даётся легко
7 день-67,0, минус 200 гр,
В самом деле пока никаких грандиозных результатов нет, даже по объёмам , минус только в талии с 77 до 74 см. Внешне тоже результат так себе .Но хочу ещё продолжить сидеть на кефире, и добить вес до 65.
Правда через 4 дня день рождения дочери , идём в кафе , не есть нельзя . Поэтому овощной салат и стакан фреша придётся съесть и выпить . Дальше по плану ещё три дня и буду делать выход.
8 день-66,7, минус 300 гр. пошли КД
Итоги недели -3,5 кг , сижу на кефире без срывов, готовлю семье , к еде равнодушна . На удивление от кефира не воротит ещё ,про него вспоминаю только вечером . Вчера было столько энергии , много дел переделала , много всего наготовила семье .
Планирую ещё сидеть неделю , и скинуть 1,7кг, не факт,что получится . На второй и третий день кд вес у меня всегда увеличивается. Завтра страшно вставать на весы))
Вот как люди умудряются худеть на кефире за 5 дней -5 кг или за 7 дней -10кг? У меня избыток веса, и если за 14 дней у меня уйдет 5 кг это просто супер)
9 день -66,4кг,минус 300 гр, удивительно, что вес уходит , второй день кд , по объёмам увеличилась , везде +1см и +2 см в талии . Но внешне стала выглядить лучше . По идеи объёмы должны сойти после кд. Ползу дальше .
10 день-66,0, минус 400. Прям не плохо . Тело подтянулось , стало выглядеть стройней
Пью кефирчик ) голода нет
11 день -66,0, сегодня без отвеса( хоть не плюс). Днём целый день моталась по делам , торможу . Муж и дети , днём ели гамбургеры, картофель фри и пр, я кефирчик )Тяжко(
Завтра день рождение дочери , не много овощного - травяного салата поем. И ещё на 3 дня и выход . Большой плюс от диеты -это лёгкость
12 день-65,5 , минус 500гр.
13 день -66,4 , плюс 900гр. Поела за праздничным столом , больше , чем планировала . От еды удовольствия не получила , ела за компанию . Все слишком показалось соленным /сладким /жирным. Ура сегодня опять кефир. Ещё Три дня кефира , выход и интервальное голодание .
14 день-64,1, минус 300 гр. завтра последний день и выход . Жаль , что до 65кг так и не дойду, сама виновата, что ела на дне рождении . Аппетита нет , вчера выпила кофе с молоком и кое как заставила себя выпить стакан кефира, много было работы
Блин не 64,1, а 66,1 кг к сожалению)))
15 день -65,9, минус 200 гр. завтра выход. Но продолжать вредно . Просидела не кефире спокойно, было прям легко . Вечером иногда хотелось чего нибудь погрызть , перетерпишь , а утром аппетита нет . Думаю для тех кто никогда не сидел на диетах и не убил обменку, может Похудеть прилично . В прошлом году я не ела после 18:00-3 месяца , днём не обжиралась , результат был такой же как и сейчас за 2 недели .
Забыла написать вес по окончанию кефирной диеты , он составил-65,6.
Уехала и забыла дописать . Прошло 13 дней как закончила пить кефир.Вообщем сейчас питаюсь так :Завтрак кофе с молоком , обед фрукт. Ужин все что угодно , но много не влезает . Вес конечно прибавился 66,4(+800 гр) , чувствую себя прекрасно . На диете я взвешивалась каждое утро и вечер :
19.01-70,8 подготовка к диете
✔️20.01-70,2
✔️21-68,7 вечер 68,5 -1,5кг
✔️22-67,8 вечер 68,1 -900 гр
✔️23-67,6 вечер 67,6 -200 гр
✔️24-67,3 вечер 67,6 -300 гр
✔️25-67,2 вечер 67,5 -100 гр
✔️26-67,0 вечер 67,0 -200 гр
✔️27-66,7, вечер 66,8 -300 гр
✔️28-66,4, вечер 67,0 -300 гр
✔️29-66,0, вечер 66,4 -400 гр
✔️30-66,0, вечер 65,9 -000 гр
➖31.01-65,5 -500 гр
✔️01-66,4, вечер 66,4 +900 гр
✔️02-66,1, вечер 66,5 -300 гр
✔️03-65,9, вечер 65,9 -200 гр
✔️04.02-65,6
Итого с 70,2 до 65,6 , минус 4,6 кг . Может у кого-то получится скинуть больше 10 кг, у меня так не худеется :( В целом я довольна, мне пить один кефир было не сложно.Думаю в конце апреля повторить . Если не забуду здесь отпишусь , может кому будет интересно
Я хочу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А это вполне естественный итог. И ничего смешного нет. У вас в организме кефир, т.е. жидкая субстанция. Твердым каловым массам просто не из чего образовываться. Отсюда и вода из попы. Плюс бродильные процессы (отсюда газы, вздутие и пердёж) тоже не способствуют нормальному функционированию кишечника - чего кишечник продвигать-то будет вдоль себя? Воду? Каловые массы, которые образуются при нормальном питании, формируются из пищевого комка в толстом кишечнике, вода всасывается, выделяется слизь для проталкивания масс по кишке. А когда в животе идут бродильные процессы, то у вас кишечник раздувается, как эластичная трубка, да там еще свои бактерии, которые газ вырабатывают, а тут кефир... вернее, то, что от него осталось))))
Вы нам потом напишите репортаж с унитаза, как проходит диета. Будем рады почитать и обсудить ваше физическое состояние, ну и как вы там душевно обновились после диетки-то тоже интересно знать)))))))
Жирные! Не завидуйте людям!!!! ;!! ;!! ;;;;