буду садится на такую диету.2 недели только на кефире. литр в день.худеется отлично проверено многими знакомыми.от 5до 8кг. кто хочет присоединиться?
Уже худею с этой же диетой.
а вы уже какой день пьёте?
Я делала так.На четвёртый день уже шататься начала.
лучше расскажите как быстро возвращаются потерянные кг
Диета называется "Прощайте волосы и зубы - привет цинга"
С такой диетой, поди, уже на второй день какать жиденько будешь. Если вообще будешь
И ходить с вечно бурчащим животом
Сообщение было удалено
Я хочу!!! Предлагаю начать с завтрашнего дня :) я уже купила пол литра Бфидока :) А одно скучно :)
*** дуры
Ужас.
Сообщение было удалено
Вы это испытали на себе, когда сидели на этой диете? Сочувствую,особенно тому, что вода из попы лилась))).
С ума что ль сошла?После такой диеты-уже рада ничему не будешь.
10, Златовласка, лучше бы просто поллитра купили...
10 дней на коктейлях жить можно спокойно 100% =)
Извращенцы. А потом лечить желудок. И обжираться дальше, до следующих 2 недель.
златовласка оставь аську.или давай я оставлю свою
Сообщение было удалено
А это вполне естественный итог. И ничего смешного нет. У вас в организме кефир, т.е. жидкая субстанция. Твердым каловым массам просто не из чего образовываться. Отсюда и вода из попы. Плюс бродильные процессы (отсюда газы, вздутие и пердёж) тоже не способствуют нормальному функционированию кишечника - чего кишечник продвигать-то будет вдоль себя? Воду? Каловые массы, которые образуются при нормальном питании, формируются из пищевого комка в толстом кишечнике, вода всасывается, выделяется слизь для проталкивания масс по кишке. А когда в животе идут бродильные процессы, то у вас кишечник раздувается, как эластичная трубка, да там еще свои бактерии, которые газ вырабатывают, а тут кефир... вернее, то, что от него осталось))))
Вы нам потом напишите репортаж с унитаза, как проходит диета. Будем рады почитать и обсудить ваше физическое состояние, ну и как вы там душевно обновились после диетки-то тоже интересно знать)))))))
19, а зачем нам испытывать на себе, если вы скажете, что в ╧9 вы написали про себя? Вы сидели на кефире и у вас лилась вода из зада? Или это только ваши домыслы? Я так понимаю, что 9 и 19 - репортаж из вашей жизни?)))
Сообщение было удалено
Вот и я так же шаталась и побросала к чертям эту диету.Это кошмар!Лучше НТВ посмотреть))))И чего-нить поесть низкокалорийного...
Гость,чего вы к Маркизе привязались с этой попой?Эрофантазия разыгралася,да?
На кефире можно устроить разгрузочный ДЕНЬ!!! Но не неделю, а тем более две. Вы, поймите, что вам в организм не будут поступать необходимые витамины и микроэлементы.Это стресс для организма! Да,скините, вы, килограммы, так они же вернутся, в любом случае! Девочки, ну нельзя так издеваться над собой.Лучше поищите нормальную диету. Удачи! :-)
Сообщение было удалено
И я с вами. С сегодня, с воскресенья начинаю.
над первыми 9 ответами гостей поржала )))))))))))) Спасибо, люди!
Сообщение было удалено
aaaaaaa )))))))))))))))
Девушка, Вы лучше тортики-шмортики и жирности с хлебом из рациона исключите и не надо издеваться над здоровьем. А то жрут в три горла, а потом думают, что 2 недели на кефире их спасут.
предлагаю диету Протасова! А с кефира меня шатать начало с 3 дня, а как голова кружилась.
Я на японской диете сидела 13 дней. Сбросила 7 кило. Не вернулись. А 2 недели сидеть на кефире- верх тупости. Вы в лучшем случае наберете те же кило за месяца. В хужшем (но более вероятном) еще и малость облысеете, зарботаете гастрит и цингу. Идиотки, ей богу.
Сообщение было удалено
Я тоже сидела на этой диете. Постепенно кг вернулись, но хоть лишних не прибавилось.:-) Как думаете, есть ли смысл садиться на нее еще раз? Мой инструктор по фитнесу говорит, что любая диете "выстреливает" один раз, то есть второй раз може не сработать.
Сообщение было удалено
:)) +100
нужно принимать витамины во время этой диеты.и всё будет окей.сколько же злых людей на форуме
с этой диетой какать не ходишь только писяешь.обьемы уходят на глазах
Злыдни :)))) я лично не собираюсь один кефир пить. Кефир - как основное блюдо :)) + низкокалорийные фрукты и овощи, потом может ещё овсянку по утрам добавлю, чтобы желудок не сросся :)))
Сообщение было удалено
у меня нет аськи, мне неудобно ей пользоваться, очень отвлекает :( давай тут отписываться если тебе удобно
Я сегодня уже съела 1 банан, 0,768 киви и 1 стакан кефира.
Сообщение было удалено
А потом что?? После 2х недель кефира??
Опять питаться как раньше????
Лучше смените раз и на всегда рацион питания.
Сообщение было удалено
согласна с вами на милион!
конечно отлично худеется... а потом зубы все попортятся, волосы посыпятся.. чтож, вперед! красивая будете...
можно просто понемногу ссужать свой желудок. каждый день ешьте на ложку меньше обычной еды. проверено. я за месяц сбросила 3 кг, так и на праздники не поправилась. и выгляжу хорошо (ттт). питаюсь разнообразно - сладкое, мясо, если захочется. но много съесть не в состоянии))))
и вообще, вы подумали, как кожа обвиснет, если вы за 2 недели 5-8 кг потеряете? жесть просто. а для здоровья как вредно. еще злыднями обзываются. вам как лучше советуют
Сообщение было удалено
"Злыдни", кстати, со смайликом :) жить вообще вредно
НЕ ГОНИТЕ, ДЕВОЧКИ.
Никакой воды из попы, никакого бурчащего живота и прочих описанных выше прелестей не будет!!! Все просто отлично! Если со здоровьем все нормально, если при нормальном питании у вас ничего не бурчит и не льется ниоткуда, то и от 2 недель на кефире не умрете!
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!
Я пила кефир 2 недели. Точнее, кефир, чай, минералку и иногда кофе утром, без сахара. Правда, на вторую неделю позволила себе поблажку - кроме кефира еще один любой фрукт в обед, это чтоб организм не заскучал))) Чувствовала себя ПРЕВОСХОДНО!!! Просто летала!!! Настроение всегда очень хорошее, все радует, все вокруг прекрасно, люди все замечательные, события все позитивные, в организме легкость, худеется очень хорошо!!! Есть не хочется! Не знаю кому как, а у меня не было чувства голода, ночью прекрасно спала (от "голодных", но сбалансированных диет я сплю оч плохо). Волосы НЕ выпадали и кожа НЕ сохла и НЕ шелушилась (от "голодных", хоть и сбаласированных диет у меня волосы лезут так, что забивается слив в ванной О_о). Короче, от кефира я просто в восторге! Хотя считаю, что это экстремальная мера, то есть если надо "прям щас похудеть". То есть мой случай, хотела похудеть слегка, а потом переходить на здоровый образ жизни и худеть медленно.
Продолжаю.
5 кг за 2 нед. наверно ушло, может даже больше, у меня нет весов, но по объемам - очень хорошо ушло!!! Никакой обвисшей кожи! Нам же не 60 лет! Все супер, наоборот все проблемные места подтянулись!
В НГ праздники ела 10 дней ВСЁ что хотела и когда хотела, я сова, так что салатики и мартини с тортиками по ночам шли очень хорошо! Бутеры с маслом и икрой так вообще - перекус между основными приемами пищи))) Да, стресс для организма наверное)) НО! Набралось обратно, конечно, но всего чуть-чуть! То есть "эффект" от похудения остался! Я имею в виду, что скинулось, к примеру, 5 кг, а набралось 2, так это при условии 10 дней обжорства! Сужу по объемам, тк "допохудательная" одежда на мне свободно сидит сейчас.
С завтрашнего дня опять кефир на недельку.
Я ДЕНЬ НА КЕФИРЕ ПРОСИДЕЛА,ДУМАЛА,СОЖРУ НАЗАВТРА ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.А ВЫ ГОВОРИТЕ-2НЕДЕЛИ...
Видимо всё от организма зависит
Сообщение было удалено
Самое сложное - это первые дни, а дня с третьего вообще есть не хочется. По крайней мере, у меня так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас на меня все накинутся и скажут что "лучше начните здоровый образ жизни и худейте медленно, чем такой стресс для организма". Совершенно согласна! Так и сделаю, просто кефир "настраивает" организм на похудение, после кефира перейду на некалорийную пищу и все. Проверенный способ.
Сообщение было удалено
Златовласка правильно сказала, есть хочется только первые пару дней. Потом есть хочется все меньше и меньше, а через неделю я себя поймала на мысли, что забываю пить кефир, тк есть не хочется вообще... прям хоть на голодание плавно переходи))))) Я просто жуткая сладкоежка, сладкое сметаю все что не прибито, но от кефира мне даже от сладкого отказаться было легко, хотя наверное здесь дело не в кефире, а в том, что морально настроилась на диету
Сообщение было удалено
не перегните палку. анорексия не дремлет
Н., присоединяйтесь к нам. Я вот сижу и отруби жую, не могу готовиться к экзаменам с пустым ртом :)