Кто пробовал худеть с этими препаратами?расскажите...
у меня подруга реально похудела,но довольно трудно ей это далось.сначала мы думали что она на наркоту подсела тк выглядела реально как наркоша и вела себя странновато,пришлось серьезно с ней поговорить-оказалось,что не наркота,а метформинчик.
Мне эндокринолог прописал, чтобы я похудела, я попила неделю, и что-то побоялась пить дальше, ведь нет у меня никакго диабета... не знаю, вот думаю вновь начать принимать, почитала на форумах, многие их пьют, чтобы похудеть...
Это противодиабетические препараты. для очень большой массы тела. Не стоит приеимать без участия эндокринолога. Все эти препараты действуют на поджелуд железу,вам это надо?
Не проще соблюдать диету?
ни в коем случае нельзя пить их ПРОСТО ТАК!! это препараты для лечения нарушения уровня инсулина!
Девчонки! Опомнитесь! Подумайте о своём здоровье! Я по назначению врача принимала и то с ужасом вспоминаю это время! Полуобморочное состояние, головокружения и просто никакое самочувствие и настроение! Всего 2 месяца и по показаниям, а ощущение, что это было годами! Все кг вернулись позже в двойном размере, хотя соблюдала лечебную диету и все назначения врача!
мне эндокринолог выписал сиофор, но я боюсь его пить. инсуоина у меня вырабатывается слишком много, у кого-нибудь была похожая ситуация?
я пила метформин, то похудела только кг. на 2-3. Я не придерживалась никакой диеты, врач сказала что инсулин у меня в норме, поэтому ограничивать себя ни в чём не надо. Мы от другого лечились. Но я тоже читала, что некоторые сильно от него худеют, вроде на 10-18 кг в год.
Я пила его по назначению врача, думала врач...плохого не пропишет. В итоге посадила почки так что теперь из больницы не выхожу. Это отрава а не лекарство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544