всё собираюсь приобрести обруч,говорят что "делает"талию.у меня её и не было,когда я весила и 42 кг(((
помогает, 100% это если каждый день минут по 20-30.
у меня не только талия, но и кубики на животе появились от занятий с обручем. Я тогда в течении трех месяцев по 45 минут ежевечерне крутила.
Гулечка, если у вас при 42 кг. талии не было так откуда ей взяцо-то? Даже если часами обруч крутить... Строение у вас такое.
Сообщение было удалено
Фигасе... Вот это молодца! А у меня от моего обруча руки подкачались. Лень крутить его вот и таскаю из угла в угол. тяжелый, сабака...И большой. Куда ни засунь, везде мешает...
Слушайте, а вместо тонкой талии не вырастут вширь спинные мышцы? Страшно стать похожей на трансформера, когда спина, область талии и попа будут одной ширины.
Я все смотрю на циркачек, которые по 30 обручей крутят, там талии вобще нет:(((
5-ну я думаю в домашних условиях вы 30 обручей по 5 часов в день крутить не собираетесь же?
6, ради талии могу:)))) В том то и дело что крутят они очень легкие и тонкие обручи, нагрузка получается как от одного тяжелого-спортивного.
Ой, девки насмешили! Я вот тоже хотела обруч купить, да мне муж запретил, сказал, что я весь дом разнесу. :)
Вот не понимаю я тяжелых обручей...Это страшная вещь. Моя подруженция крутила. Неделю покрутила -- потом больница. Киста (о которой она и не подозревала) лопнула.
9, у меня нет кист, я каждую неделю на узи лежу. Напугать спортом можно любого, что ж теперь?
Кузькина мать, страсти какие-то рассказываете!!! Я теперь к нему (обручу) даже не подойду!
Сообщение было удалено
У моих подруг тоже кисты лопнули, у одной во время секса. у другой в автобусе при толчке. Это же кисты, при чем тут обруч?
В тренажерном зале кручу тяжелый обруч, но только при надетом поясе для похудания. А так один раз покрутила потом все бока в синяках были. Ну массажик и есть массажик, только не думаю, что от этого живот уберется, ну талия может проявиться.
У меня, кстати, тоже от обруча синяки были поначалу, прям черный пояс из синяков такой. Но они через неделю-две проходят и больше не возвращаются.
А киста от обруча и правда может лопнуть, особенно если обруч тяжелый и движения резкие делать. Мне кажется, вообще вес в обруче не главное, слышала даже, что как раз от легких обручей эффект больше - чтоб его раскрутить, нужно извиваться интенсивнее, а не только инерцию движения самого обруча использовать.
Я обычный отечественный металлический с массажными насадками использовала.
мне моя массажистка сказала, что нельзя в одном направлении крутить, могут почки упасть...30 раз в одну-30 в другую сторону.
Я кручу сразу 5 штук только не старых серебристых легких,а тяжелые железки(из чего делают хз). Талию от природы узкая.кубики есть:)
У моей однокурсницы киста на лекции лопнула, на скорой увезли. Так что не обручем единым. Но с пупырышками и тяжелый крутить бы не стала, мало ли. Кручу обычный, металлический, но не тяжелый, талия есть, живота нет практически (учитывая, что ем все подряд)
***, подарили. стоит там, как , блин, позор мой
Сообщение было удалено
ну правда, почитайте в инете противопоказания. Их многааааа...
Сообщение было удалено
Врачи сказали из хулахупа (ох и слово-то басурманское))
Надо на УЗИ сходить,мало ли что
ой,пасибки за ответики,потопаю завтра за пластмассовым пока,позасовываю туда чо нить для тяжести)))))
а то денег нет на финтипуковый пока...
но грят и такие сначала помогают...
я где-то читала,что чем легче,тем лучше и вестибулярный ап-т улучшается,и энергии больше тратится)))
посмотрим.покручу - рез-ты отпишу ))))
Сообщение было удалено
Да я ж не против:))) Противопоказания от всего есть. Нужно следить за здоровьем, перед тем как спортом заняться:) Мне вот раньше нельзя было бегать и прыгать, опущение почек, сейчас можно.
И на пианино играть нельзя, кисти рук слабые, последствия будут нехорошие, хронические:) Не запрещать же теперь игру на рояле всем подряд:)
Ну животик стал поменьше, а талия точно вернулась. Уже около 70, а была 80. Но я кручу ежедневно 3-ий год подряд, 5 обручей железных по 10 минут в день. И для позвоночника хорошо двигается. Кручу в одну сторону, в другую не могу, не хочу и даже не пытаюсь. Начинала с одного. Перерыв делаю только на летние месяцы. И хочу сказать, что когда-то у меня были проблемы с почками. Сейчас регулярно на всякий случай проверяю - все нормально
крутила обруч "жим-флестер"около месяца ежедневно по мин 30-40..и бок начанал болеть и синяки с мозолями были..но результат на лицо) талия осинная.. самцы все с ума сходят)) но при этом еще и пресс качала,результаты потрясающие!
помогает если лет100 крутить тогда сбросите пару сотенкг
а живот уберёт если крутить ежедневно?
тоже теперь крутить начну свой джим флекс, только пол часа наверное не осилю, 10 минут и надоедает
Главное постоянно крутить,я вся в делах была,месяца 2 не крутила талия подзаросла,особенно бока,тепрь с новой силой силой взялась
Отличное средство для лентяек в плане спорта, в общем, таких, как я)) за неделю жирок с боков улетает
девчёнки молодцы. так держать!!!!
а я перед теликом кручу целый час, включаю сериал (сейчас Маргошу) и наяриваю ))) Кручу не так давно может с месяц где то, но результатов не вижу(((
а кто мне подскажет как его (то бишь обруч) подкачать?
скоро начну
скоро начну , а точнее завтра, хочу сузить талию и выглядить отпадно в свадебном платье. Свадьба через 3 месяца, думаю будет результат.
Мне муж завтра купит. Хочу убрать животик после родов )))
Напугали, конечно, с кистой этой. Новсё же буду стараться.=)
Эффект уже через неделю виден!!!!Даже если не по 30,а по 15 мин.крутить.Бока уходят,а вот для живота нужно дополнительные упражнения делать.
да,животик,особенно если после родов,требует чего то большего чем обруч.я вот обруч кручу,но замечаю,линия талии формируется по бокам,а вот животик,мешочек мой со мной еще.
Самый лучший обруч
убирает жир с живота за месяц!
http://irecommend.ru/content/khula-khup-dlya-talii-foto-sovety-kak-nauchitsya-krutit-obruch
39.я вважаю ти права.Я також кручу залЁзний набитий пЁском круг ( 1,5 недЁлЁ по 15-20хв в рЁзнЁ сторони) Ё вже бачу результат.
Помогает очень хорошо обруч с шипами ,но его вес нужно постепенно увеличивать
помогает
я бы сказала очень даже помогает . Но надо не лениться.
Круг вещь крутая:)
Девушки вы наши родные,не несите некоторые ерунды!!
Если крутить обруч,то она никак не влияет на внутренние органы,потому что они бывают защищены нашими мышцами!
Будьте всегда стройны и красивы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогает еще как! Я в течении месяца крутила ежедневно по 20-30мин! Даже пресс появился и очень похудела, но и за питанием следила. Обруч он не только для талии, он как зарядка для всего тела.
Сообщение было удалено
Я вот тоже кручу ну еще мало неделю , час в день ,сторого, думаете продолжать, скажите что эффект будет, что бы было к чему стремиться. ?...
А вот я только собираюсь не знаю поможет или нет
Будет конечно