В инете нашла такой рецепт, кто пробовал.. поделитесь результатами..
а что за рецепт?
Я вам круче подскажу рецептик (ОБОЖАЮ) Все энергетики вместе-ОТДЫХАЮТ!!
Водка 300мл.
Сок из семян 1 большого граната (сами выжимайте не берите покупной сок)
Сок 1 лимона.
И в шейкер с о льдом.
А вот и сам рецепт: покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку, обычную водку, 0,5 литра. Далее приходите домой и хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.
Ндааа не хилый ращепЛЯТЕЛЬ жиров!!!
это рецепт из книжки донцовой, вцы че. саффсем уже
Читала, что у людей есть результаты:
это пробывала в том году зимою...ела что хотела...с ужинами хорошими и как не странно худела....каждый день отвес составлял 100-300 грамм а если бы я к этому еще и диету и спорт прибавила.....
Захотелось и мне рассказать вам, как я справилась с ожирением. Ведь много женщин, которые от лишнего веса страдают. И, наверное, разные диеты пробовали, но не похудели. Я тоже долго состояла в их рядах. А ведь мне всего 30 лет, но весы зашкаливали ≈ 103 кг. Сейчас во мне 72 кг, и я чувствую себя пушинкой. А помогла родственница из Польши, которая прислала мне чудесный рецепт. Надо взять ананас, отрезать верхушку, а мякоть с кожурой пропустить через мясорубку, добавить 0,5 литра водки. Пусть эта смесь постоит в холодильнике две недели. Принимать ее надо по столовой ложке три раза в день во время еды. Я так и сделала, уже год пью чудодейственный эликсир. Результат поразительный, и самое главное ≈ вес не набираю.
Сообщение было удалено
А нормально вы изъясняться умеете? Еще раз и нормально скажите...
А у меня другой рецептик.. не для похудания.. берете ананас крупный, срезаете верх, вычищаете оттуда мякоть по возможности и заливаете туда водку.. стоит полчаса и потом со льдом.. офигительнейший коктейль. кстати мякоть вычищенная потом прекрасно жрется с мороженым или в салате с креветками.
А я ананасовый сок с водкой - как коктейль xyярю ! :)
Ничего так ... Только сладковато слишком. Мешаю в пропорции 3 сока к 1 водки. Лучше розово-грейпфрутовый "Тропикана" использовать, тоже 3 к одному. :)
ништяк
а я люблю шампанское с ананасом
Вообще вроде как алкоголь противопоказан при диетах, т.к замедляет метаболизм жира.
Рецепт с ананасом-это замечательно.....но куколки,после 18.00,перестаньте ЖРАТЬ и будет виден результат,и больше секса:-))))
привет! подскажите,ананас процеживать или принимать вместе с мякоттю
Сообщение было удалено
за сколько времени видно результат??
Гости,вы по русски без мата уже не можете? Всё -таки женский журнал.Вот за это нас россиян ине любят
Привет девочки. А кормящим можно употреблять это
Сообщение было удалено
После выпитой настойки за руль сесть можно.
Сообщение было удалено
нет конечно. Что глупости спрашиваете?
Странно но почему.я кормлю.грудью.и употребляю вроде норм все
*** алкашня!
Я тоже на гв правда малышу уже год,результатов пока нет но принимаю всего неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Появился результат?