У меня вот получилось прошлой весной во время поста похудеть, но потом набрала обратно(( Сейчас опять пощу и с нетерпением жду результатов....Не осудите, что использую пост как диету...
Эммм... А при чем здесь пост? Это диета и есть. Просто по времени совпало, и ничего больше.
Пощит она... Во дура-то!
Автор, знаете чем пост отличается от диеты?
Постятся для того,чтобы прояснить ум и возбудить, и развить чувство, и подвигнуть к благой деятельности волю.Чтобы облегчить и усмирить тело, обуздывать пожелания и обезоруживать страсти.
На диете сидят, что бы больше нравиться себе и мужикам.
Зачем вы такие разные вещи в одну кучу валите? Ну приурочили вы свою диету ко времени поста, ну очень хорошо, худейте дальше, вот только пост здесь при чем?
Кто знает, когда именно начинается пост, Великий, перед пасхой который в 2010 году?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в 18 лет я решила выдержать Рождественский пост (где-то около 7 недель) только ради похудения. Жила я в студенческом общежитии и основу моего питания в пост составили хлеб, картошка, рис. Похудеть я не похудела, а только, к своему огромному сожалению, набрала еще 2 кг. Как узнала позднее, очень плохо сказывается на похудении именно недостаток белка. С таким методом потери веса я завязала. На сегодня являюсь поклонницей метода Монтиньяка. О больших потерях в весе с этим методом говорить не могу, т.к. я в норме, но из всего перепробованного мною - это единственный метод питания, при котором не чувствуется ни голод, не депрессия, ни раздражение, при котором я получаю все необходимое и в то же время держу вес под контролем. В любом случае решать вам. Желаю удачи!