Гость
Статьи
Пивные дрожжи, чтобы …

Пивные дрожжи, чтобы поправиться

Поделюсь своими советами и попрошу ваших.На Ярине потеряла 7 кг и уже 4 года не могу набрать. Изменения видны только при занятии спортом и питании по часам. Правда нашла способ накачать худые с детства ноги. Бег не помогал, тренажер не помогал, качание 2 раза в день по 100 раз не помогало, и так с 16 лет. В прошлом году походила 2 раза в неделю в течение учебного года на фехтование - ноги и ягодицы стали отличными! ИДаже одно время было даже лишку. Но резултат держится.Часто слышу, что надо пить пивные дрожжи. Правда, я не в Росии, здесь это, наверное, дрожжи для выпечки. Но как их пить? рамешивать с водой? Добавлять куда-то?

Китовый ус
24 ответа
Последний — Перейти

Слышала, что есть таблетки (БАД) которые так и называются "пивные дрожжи".. Они устраняют нарушение обмена веществ, а ещё хорошо действует на кожу и волосы!

СИЛИКОН
Finky

Сообщение было удалено

Ну посмейся, я так люблю твою улыбку:)

я их когда-то пила, мне абсолютно не помогли. Продаются в аптеке.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ещё как посмеялась =)))

лю-лю

а у меня от них наоборот кожа испортилась,стала жирной,полезли огромные прыщи...как перестала пить все пришло в норму...изменений в весе не заметила...хотя пила их именно с целью поправиться)

СИЛИКОН
лю-лю

Сообщение было удалено

Вы перепутали с полонием 310, дрожжи продают в пластиковых баночках а не в титановых с кодовым замком

Гость

триметабол пить надо

Танча

От этого поправляются?? А я их лопала для волос, ногтей и кожи!

10 кг теперь лишних :) А я думала сидение за компом виновато :)

Да, они в таблетках есть.

неизвестная

а какая стоимость этого триметабола?

Гость

триметабол-очень плохой для организма

Гость

не знаю насчет вреда но стоят все указанные продукты не более 150руб:) кроме палония канешн, он обойдется вам в кругленькую сумму.... не считая упаковки хДД )))

Гость

Можно поправиться,если при этом пить витамин С,и хоть как небуть поддерживать режим питания

Жас

мне нужно поправиться)) что мне купить скажите название...они так и называются "пивные дрожжи"?и в каком виде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а даша

пила ддрожжи ...сами по себе не помогают...надо питаться больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все будет okay

А триметабол всем можно принимать?Или есть рецепт?Если есть рецепт скажите пожалуйста буду очень рада:)

Лунара

привет всем,я хочу поправится!что для этого надо пить?

Лунара

пожалуйста!!!

Нелли

"[quote="Лунара"]привет всем,я хочу поправится!что для этого надо пить?[\/quote]\n
надо не пить, а есть много."

Праймериз
Нелли

Сообщение было удалено

Ну и преломится однако тут собрались

Иринуля

Пивные дрожжи только для ногтей, кожи и волос, от них не поправляются))

Иринуля

И лучше брать хорошие, рублей за 150, а не дешевку в баночках за 50 р.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Танча

От этого поправляются?? А я их лопала для волос, ногтей и кожи!

10 кг теперь лишних :) А я думала сидение за компом виновато :)

Да, они в таблетках есть.

А в течение какого времени вы их пили?
Мне бы килограмм 10 не помешало))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема