Я в шоке, без особых ограничений вешу 52 кг при росте 167, вчера поела немного картофельного пюре в районе 16 часов- утром привес 2 кг, я вся какая-то тяжелая стала, жуткое ощущение- появились живот, бока, хотя вчера еще всего этого не было(( отчего это??? нельзя ведь так быстро потолстеть?! тем более я к полноте не склонна.
Автор, 99% что у Вас скоро месячные будут...
Картофельное пюре сублимированное?
посрать не пробовали? извините
Сообщение было удалено
Ничего, ничего здесь все свои - засранцы
месячные скоро. картошка не виновата ни в чем!!)))
ой я так много ем картошки и вешу 49 кг, она не виноватая я оч. люблю))
Теперь знаете, сколько весит ваше чувство вины;). Картошку, понятно, минусуем. При удачном (или неудачном - кому как) раскладе, думаю, и душу подзавесить можно;).
Господи автор ну и слово то выбрали "привес". Вы же не свиноматка.
А Вы весы не переставляли? Просто современные весы такие чувствительные, что стоять должны всегда в одном месте, чтобы без погрешностей показывать результат
недавно узнала, что фермеры кормят вареной картошкой свиней, чтобы они быстрее набирали вес. Так что от картошки реально толстеют!
сходите в туалет. мне это реально помогает сбросить пару лишних кг
ПМС! Стандартный привес 2 кг + отечность. Задержка воды.
Кстати, а вы с картошечкой рыбки, огурчиков соленых не ели?
Ну еще как вариант - а вы часом не беременна?
Весы, может, сломались, если электорнные - смените батарейку. Вы каждый день взвешиваетесь? Тогда странно, от пюре не могли набрать сразу 2 кило...
1) не прокакались.
2) съели много соли накануне
3) скоро месячные
Не переживайте, 2 кг жира за ночь наработать невозможно :)
15, или все сразу + еще и весы переставили. :)
Мне бы так... эхххх
Да я просто переживаю, что это с почками что-то...а картошку ела со сметаной((
я вас понимаю! сама когда поем днем (а не утром) тяжелую пищу - настроения нет и какая-то тяжесть,мерзость в животе...о еде вечером уже даже речи не идет. так что завтракаю довольно плотно,а вот обедаю и ужинаю в основном фруктами и кефиром каким-нибудь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
чтоэто!!!!!!!!!!!!!! это злая реальность