Решила сесть на диету, но перед этим поголодать 3 дня - пить только воду-чай-кофе, чтобы желудок растянутый уменьшился немного :) Что думаете?
Раз решили три дня голодать, надо три дня "входить" в голодание, три дня голодать, потом три дня "выходить". Какая уж тут диета? Голодание очень серьезно для организма. Так что, думаю, раз решили на диету, не надо голодать, либо отменить диету и правильно голодать. Только лучше голодать под присмотром врача, т.к., если "войти" нормально еще сможете, то многие, кто "выходит" оказываются в больнице.
Вы, автор, рассмотрите лучше один-два (не подряд) разгрузочных дня в неделю.
Да ладно. Если особых проблем нет (язва, сильный гастрит, диабет и прочие гадости), то почему бы и нет? организм очищается и берется в узду. Я сама так делала, не умерла. А также многие и многие до нас. "Не жрать!" - это еще никто не отменял. уж лучше, чем глотать китайскую химию, которая, если легальная, то не помогает ни шиша, а нелегальная - сплошной глюк.
Я против голодания. Вы за 3 дня голодовки соскучитесь по еде, потом будет трудно придерживаться диеты. Лучше плавно меняйте питание. Отмените вредности, постепенно уменьшайте порции. Тогда будет легче, без стресса для организма, дольше продержитесь.
желудок пожалейте...уж лучшхе 3 дня посидеть на фруктово-овосшной диете.Я против всяких диет, не по состоянию здоровья
За три дня по еде не соскучишься. Наоборот, если реально ничего не есть три дня, потом и не очень хочется. Особенно вредного. И легче будет диету держать, лишняя влага во время голодания уйдет и будет результат очевидней.
Дурацкая идея. Типичный метод курицы, которая пытается похудеть ударными темпами(к НГ небось) Ничего не выйдет, кроме вялости и головокружения
И еще, надоела уже тупая xepня про "растянутый желудок"
У здорового человека, (без ожирения n-степени)желудок растягивается, когда наполняется едой и стягивается обратно после того как пища уходит в кишечник.
А, если у вас действительно "растянутый желудок" - вам показана операция!
в обморок захотели?
я перед началом диеты просто кефир пью пару дней и еще для себя нашла отличное средство,которое хорошо токсины выводит и на снижение веса влияет,называется Минсэур 3Д.
голодание вред! лучше ешьте 3 дня 200-300 кал и пить витамины
сначала нужно много литературы прочитать про голодание и правильно к нему подготовиться и тем более выходить (!!!), а не с бухты барахты, так можно навредить своему организму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с Молнией макквин 11 - первые 3 дня диеты самые тяжелые и жесткие, не более 500 ккал и никаких литров чая! За 3 дня желудок заметно сокращается и потом рацион в 1000-1200 просто обжираловка! Главное не наращивать калорийность...тогда хорошего настроения и отсутствие чувства голода сохраняется надолго.А люди, которые всерьез думают, что желудок растягивается только в тот момент, когда там есть еда, видимо никогда не пытались худеть.