Гость
Статьи
Позволит ли такое …

Позволит ли такое питание похудеть

завтрак - овсянка на воде
обед - рис(гречка, в общем крупы) и овощи в пароварке приготовленные.
ужин- кефир или грейпфрукт
набрала 5 кг лишних, при росте 165 стала 55(реально появился живот и бока)
сегодня иду на фитнесс(3 раза в нед)

444
25 ответов
Последний — Перейти

а где мясо, рыба, фрукты?

Мари

ну, поправиться от такой еды точно будет невозможно

Гость

Белый рис=большая белая жoпа.Вред как от муки и картофеля.

Мама обезьянки

Рис только бурый, еще рыбу или курицу.

Эся

фуууууууу, я бы так долго не протянула.... На мой взгляд из этого всего нужно оставить только фитнес)))))) Исключить мучное и сладкое. кроме горького шоколада!!!!

Гость

почему все гламурные чики грейпфрут называют "грейпфруктом"?

У вас наверное еще каклеты и транвай?

ku

Попробуйте лучше японскую диету. Её довольно просто соблюдать, и результаты замечательные.

хаос

посидите на диете с луковым супом недельку. Кило 5 точно сбросите. Я вот только что 2 недели отсидела Сбросила 8 кг. По крайней мере вся одежда что еле стягивалась теперь сидитболее чем свободно приятные ощущения. Главное совсем не голодно. Очень легко переносится

франция

Мне ,,крупная диета,, не подходит.Моя диета : вода мин.,кофе,кефир,хлеб многозерновой,творог,йогурт,сыр,молоко,рыба или мясо птицы,оливковое масло,свежие фрукты и овощи,сухое вино.Ес-но,всё перечисленное - не в один день съедается :-)Уже несколько лет держится стабильный вес.Но,каждому своё.Попробуйте,может вам помогут кашки.

гость
хаос

Сообщение было удалено

только суп ели?

Автор

6. +100000!!!

хаос

10! не только суп. Там по диете в разные дни надо еще фрукты-овощи есть, мясо и рис коричневый.О много воды пить - до 2,5 литров. Мне очень помогло. Я не первый раз сижу. В объемах просто на глазах сдулась))

Осень.

Вы просто вес хотите скинуть или в дальнейшем и удерживать его?

Анюта

Автор, рис - вещь калорийная, я рис уже полгода как не ем. Раз у вас фитнес три раза в неделю, то нежирное мясо тоже нужно есть, иначе ваш организм бунтовать будет и делать вам "мелкие гадости". : ))) На такой диете как у вас не стоит сидеть больше одного месяца, иначе подорвете себя.

Вы финтесом начнете пережигать в разы больше калорий, чем обычно, так что диета должна быть разумной, а не строгой. Просто считайте калории, купите кардиометр и найдите в инете таблицы калорийности продуктов. Когда я себе делала подсчет расхода калорий, у меня получалось, что без спорта в час уходит где-то 180 ккалорий, при условии, что не лежу перед телеком. А при занятиях на тренажере улетает где-то около 500 ккалорий за полчаса. Я уже как пять месяцев как сменила свое питание, и постоянно занимаюсь спортом, использую также любую возможность, чтобы пройти пешком. Не ем, если не голодна, но и не допускаю острого чувства голода, довольно много пью воды. Постепенно разпаковала почти все вещи в которые просто не влазила в начале лета : ))) Как написано в посте 12 - просто сдуваюсь на глазах : )) Сегодня померив некоторые свои вещички, решила, что впредь надо быть осторожней, вес медленно, но продолжает падать. Разрешаю потерять себе еще не больше 2-3 кг и потом буду тормозить : )))

Анюта

Кстати, свежие овощные салаты тоже очень хорошо бы вам было и море продукты, можно и нежирный сыр иногда.

Анюта

Да, забыла, можете также заменить сахар на диетический в гранулах. А вот шоколад запретить себе, в плитке шоколада огроменное количество калорий. Кстати, если шоколад поджечь, он будет гореть, именно из-за своей "жирности" : )) то еще ракетное топливо. : ))

Сознаюсь, что ем иногда шоколад, когда идут усилинные умственные нагрузки параллельно с физическими.

Эврика

Замените крупы постным мясом (куриная грудь, говядина, индейка) и рыбой с салатом из свежих овощей. Лишние кг просто улетят!

А рис - это углевод, из лучше урезать на время похудения. Ешьте углеводы на завтрак. Одну овсянку долго не выдержите, так вот чередуйте с другими кашами.

Матильда Петровна

а со мной что-то случилось, и это что-то меня очень радует.Я всегда как дурочка ела овощи, фрукты, курочку и рыбку, и на ночь кефирчик пила, не пила спиртного и не курила, бкгала по вечерам, короче все в стрессе.Но наступил момент когда мне все это надоело и я начала есть все что люблю пиццу, бутеры, картошку со свининой и тому подобное, прибавила за три месяца 3 кило, НО за последний месяц при такой же системе скинула те же 3 кило, и на оливье и макаронах.Да я еще пью пиво, иногда водку и коньяк и курю снова.Вот как такое может быть? Такой рацион это же смерть фигуре, а тут на тебе, стройна как кипарис.

Матильда Петровна

еще ем майонез и сметану, пирожные и торты, во как, и соки пакетированные пью, а раньше только свежачок.Может поменялось что-то в организме?

английская

все супер, НО, фрукты лучше с утра, тем более цитрусовые - провоцируют аппетит, вечером лучше белок. рис исключите, белый шлифованый рис - бесполезный углевод в смысле питательной ценности, лучше гречку однозначно, можно также ей на сменку кукурузу, фасоль. один день ешьте крупы с овощами, другой - белок с овощами, тока не ешьте крупы с белком (мясо, рыба) если хотите похудеть. раздельное питание однако. НО, раздельное питание нужно или по жизни, а на короткое время низя - организм с толку собьете, тока хуже потом будет. вот.

английская

не заменяйте крупы мясом, как пишет Эврика в посте 17! а меняйте по дням, как я писала выше. также мона менять по дням вместо овсянки хлебцы цельнозерновые, их щас полно. сахар исключите в чистом виде, лучше фрукты, там фруктоза. и многа воды.

Гость

444 - нет, плохую диету вы себе придумали.

Правильно тут задали вопрос: а где рыба, куриные грудки ? И самое главное - где постный творог и отруби ?

Грейпфрут на ночь (или вообще кислый фрукт) - это означает, что вы через 2-3 часа будете просыпаться от жуткого голода. Все бурлить будет в животе, от голода.

франция
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Я вам завидую по-доброму :-)))Особенно пиццу.Я её тоже очень люблю,но очень редко себе позволяю :-(((

Гость

Матильда проверься на глисты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: