Гость
Статьи
Кремлевская диета. …

Кремлевская диета. Есть желающие?

С сегодняшнего дня пробую сесть на Кремлевскую диету. Я мясоед, и на первый взгляд диета мне подходит. Может, кто-то уже пробовал худеть на ней? Или есть желающие составить компанию? Присоединяйтесь!

Эстель
11 ответов
Последний — Перейти

и прям в Кремле? за одним столом с... страшно подумать... Путиным? ему диета явно на пользу пошла - какой красавчик!

слабительным не забудте запастись при такой диете

Эстель

2, почему слабительным? Сегодня второй день, вроде пока без слабительного справляюсь!

Гость

давай я с тобой с завтрашнего дня!вес 51 кг надо скинуть 5 кг

девушка

Приветик Эстель. Как успехи? Я , в период с февраля по июль, похудела на 18 кг по этой системе. Сейчас вес встал, а может просто расслабилась. Короче кг. гуляет то в плюс, то в минус. успехов.

Наталья

На счет слабительного - это правда, оно пригодится. А эффект - супер!!! Если придерживаться, то за месяц можно похудеть на 10 кг.

александра

я тоже с вами ,надо похудеть на 15 кг

Весна

В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы

http://video-uroki.net

- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогают!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д

И это все бесплатно.

Буду рада, если инфа пригодится )))

не сидите на ней,уже после месяца на этой диете будете мучиться с почками,плохо ходить в туалет. она эффективна,но абсолютна неправильна,потом больше проблем получите. из личного опыта вам говорю=(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настенька

Сопчак худеет клизмами и это помогает!А кремлёвская диета супер,но подходит не для всех!Попробуйте потом напишите как ваш эффект

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: