У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером …
Я давно для себя заметила, что для того, чтобы уйти с плато, надо дать организму определённую встряску, то есть, изменить привычный рацион питания буквально на несколько дней. То есть, взять, и пару дней поесть от души, а потом обратно вернуться к диете. Плюс, можно купить какие-нибудь натуральные препараты, которые помогают снижению веса, Я, когда пыталась похудеть, пила stop weight от проягодок, мне помог немного. Ещё, хотела бы отметить, что хлопья фитнес-довольно сомнительная история, состав у них так себе, мало чего от "фитнеса")
🌟🏋♀ Станьте стройнее с индивидуальным рационом питания за 1 месяц! 🥗💪
Если вы:
😊 Хотите избавиться от лишнего веса
💃 Мечтаете привести фигуру в хорошую форму
👗 Желаете носить то, что нравится, а не то, что скрывает недостатки
💑 Хотите купаться в мужском внимании и получать комплименты
Забирай плн питания у нас в телеграм или группе вк 👉 @dietssg
вы с таким питанием еще болячек себе заработаете. Метаболизм ваш уже уснул из за скудного рациона. Ешьте все, понемногу и 4-5 раз в день. Ну, кроме жирностей конечно. Метаболизм надо запустить.
🌟🏋♀ Станьте стройнее с индивидуальным рационом питания за 1 месяц! 🥗💪
Если вы:
😊 Хотите избавиться от лишнего веса
💃 Мечтаете привести фигуру в хорошую форму
👗 Желаете носить то, что нравится, а не то, что скрывает недостатки
💑 Хотите купаться в мужском внимании и получать комплименты
Забирай плн питания у нас в телеграм или группе вк 👉 @dietssg
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Препарат Стоп Вейт стал настоящим спасением для меня! После 2 недель использования заметно уменьшился аппетит, а самочувствие улучшилось. Стало легче контролировать вес, стала энергичнее и бодрее. Рекомендую теперь всем, кто мечтает о стройной фигуре без лишних усилий! Спасибо производителю за такой эффективный препарат)).