Напишите список нежирнойи некалорийной пищи, и в течение нескольких недель только ее и употребляйте, меня вот только осенило, сижу пью сладкий чай с печеньем. Понимаю, что это в послений день я так оттягиваюсь))))
Начну худеть завтра, когда сосиски с сыром в холодильнике закрнчатся. Осталось всего 15 штук!
Вы уверены, что вы пьете просто ЧАЙ??
самое действенное - не диета, а ОГРАНИЧЕНИЕ в еде+спорт. Тяжело, но работает!
автор, 1. а варенья сколько еще осталось? пять 3литровых банок? )))) 15 штук сосисок до завтра... да небось с жареной картошечкой с пивком.... что б добру не пропадать )))
я тоже знаю - надо меньше есть!
Сообщение было удалено
Да! А это и не диета, а ограничение в калориях! Нужно прямо сейчас встать и пойти в магазин, купить на неделю НЕКАЛОРИЙНУЮ пищу, (почитать этикетки) и начать питаться этим. Спорт само собой, но тут уже сложнее.
Деточка, давно уже доказано, что каллорийность продуктов особого значения не имеет. А толстеют не столько от жиров, сколько от углеводов. Бросайте уже сосиски с сахаром и идите почитайте в интернете про современные тенденции в диетологии.
Сообщение было удалено
Я варенье не ем)) Пивко может быть вечером )))) Но можно и обойтись! Куплю ТАН нежирный, вместо пивка. Или минералочку! жареную картошку отучилась есть совсем недавно, не выношу масла!
Сообщение было удалено
Расскажите вкратце. Углеводы - это же крупы? Их нельзя есть?
Сообщение было удалено
А по мне так спорт легче, чем диеты)
Автор, вы низкокалорийными свои аппетиты не удовлетворите, сожрете все нахрен. весь недельный запас.
11, не сожру. Я много ем только вкусное, от этого все проблемы.
12, ну едите вы наверно от скуки? потом все равно побежите в магазин, накупите че повкуснее.
Вы по ходу думаете Америку открыли??
Давно известно, что исключив только 2 элемента из рациона питания (УГЛЕВОДЫ -сладкое и мучное)
Можно сбросить вес до нирмы.
А если еще и удастся на вегетарианскую пищу перейти раз и на всегда, точно сбросишь вес!
Не всем правда удается.
Я смогла похудеть на 15кг за пол года, и держу свой вес 4й год.
не побегу, у нас 7 этаж и лифт не работает. Сейчас соберу силы и пойду за продуктами.
Ем от скуки, да.
вес до нИрмы = до нОрмы.
Пардон за опечатки.
Сообщение было удалено
правда? Ня мясо денег нет, хлеб не ем, печенье съела, потому что было. Сахар только в чае. Тогда если придерживаться этого, то я похудею?
Автору наверно 18 лет
Сообщение было удалено
Ага, начну завтра, с понедельника, с начала месяца и т.д. и так каждый раз. Кому начать, тот начинает СЕЙЧАС, завтра не существует. Плавали- знаем. Сама 16кг скинула.
Похудеете конечно! Углеводы самое зловредное, что только может быть в пище(СЛОЖНЫЕ углеводы-мучное и сладкое).
Они необходим естественно, но лучше замените их простыми углеводами.
Чай пейте например с сухофруктами.
Фруктов побольше.
И главное, не еште после 18.00. Сегодня больше не надо!!
Похудеете, ОТВЕЧАЮ!
Ната, ну начну прямо сейчас. Пойду выкину сахар.
Фруктов кстати полный холодильник, овощей тоже.
Гость 20, спасибо огромное!
20, сложные углеводы необходимы, а простые(сладости) не нужны нафиг. глюкозу из фруктов доставать
Я сладкое к счастью вообще не люблю. И жир тоже исключить? Мне кажется он мой главный враг
жир тоже необходим, автор вас забанили в яндексе? и тут сколько тем было. но я сама не диетолог
Сообщение было удалено
Если мясоед, лучше еште мясо птицы, и рыбу. Морепродукты вообще рекомендую.
И сердечную мышцу укрепляет, и сосуды, и молодость сохраняет.
А вот мясо животного происхождения, наоборот гнилосные процессы в организме вызывает, и старит организм.
От вегетарианцев кстати и потом никогда не пахнет, и дыхание свежее всегда, и кожа чистая, и волосы лучше.
25, морепродукты? какое же это вегетарианство, давайте будем назвать вещи своими именами. или рыбы - не животные? у них нет мяса?
Я короче ем:
Морепродукты, овощи, фрукты, молочные продукты.
Птицу, яйца. Сухофрукты, крупы, злаки.
Вобщем все, кроме мясо животных, мучного, и сладкого.
Сообщение было удалено
Разве я говорю, что веги едят море продукты???
Вы мои посты все читали?? Я выше, предложила автору стать вегетарианкой.
Я пишу, что от ЖИВОТНОГО происхождения мса лучше отказаться. Есть лучше ПТИЦУ, или РЫБУ, я не говорю, что это не мясо.
Может я запятые не правильно поставила, но о вегетарианцах я написала отдельным текстом- "От них не пахнет потом, у них свежее дыхание...."
В догону тому, если автор решит таки стать вегетарианкой.
Сообщение было удалено
25, спасибо большое!
28, а чем от них пахнет? а если вег-ц поел вонючих чипсов и зубы не почистил. тоже не пахнет? а рыба - не животного происхождения? а какого?
я искренне интересуюсь. любознательна оч
Сообщение было удалено
Вы слышали вообще когданить выражение : Не рыба, не мясо....
Тыба это не мясо животного, это мясо рыбы.
Также как курица не мясо животного, это мясо птицы.
Понятнее?
опять опечатка, пардон!
тыба=Рыба
В кураге 700 калорий, столько же в арахисе. Поэтому перекусы сухофруктами - бред полный. Одна курагина 200 калорий - 30 минут потеть на беговой дорожке.
На будущее. Курага-простые углеводы содержит.
Они не задержатся в организме, как сложные углеводы-конфета шоколадная.
От кураги не потолстеешь точно, проведите эксперимент, раз любознательны: Еште пару дней конфеты шоколадные, контралируйте вес, и еште пару дней курагу, контралдируйте вес.
По мимо того, курага богатейший кладец калия, это допинг для сердечной мышцы!
А вот шоколад, с начинкой, вам еще и сахара в крови нагонет, ПРИВЕТ ДИАБЕТУ!
36, курага и шоколадные конфеты - это простые углеводы, курага полезней конечно, но если есть ее много- не похудеешь
Сложные углеводы - это богатые клетчаткой продукты, которые улучшают пищеварение. Они помогают стабилизировать уровень сахара в крови, поддерживают постоянный уровень энергии и помогают дольше сохранять чувство насыщения после принятия пищи.
В противовес им, сахар и другие простые углеводы могут изменить ваше настроение, вызвать приступы беспорядочного поглощения пищи, большие перепады уровня сахара в крови и набор веса у большинства людей. Более того, потребление большого количества сахара вызывает привыкание, и когда вы в конце концов решите улучшить свое питание и отказаться от сладостей, вам будет очень трудно это сделать.
http://10diet.net/kuraga.html
гость 36 путает простые и сложные углеводы
пардон - 37 гость )
41, как так? с тем что в 38 я согласна. 36гость назвал шок конфеты сложными углеводами, это же не так
Сообщение было удалено
Я же похудела. А ела и ем ее можно сказать много. Люблю очень.
43, наверно недостаточно много...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ее СЛИШКОМ много и не съешь.
И еще секрет-не мешать углеводы с жирами, не прибавите вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно! Все очень хорошо, а кто реально подскажет, как похудеть! У меня проблема не могу сбросить вес до такой отметки как я хочу! До родов весила 47.5, а сейчас 54! Могу за месяц похудеть до 49, а потом резко набираю. Как удержать вес? На бессолевой гречке сидеть не могу!
я себе раз в месяц делаю небольшие чистки. это помогает и жидкость вывести лишнюю с токсинами,сразу организм себя лучше начинает чувствовать!любая диета-это стресс и сбой в иммунной системе(((поэтому лучше подстраховаться))пью минсэур 3D уже очень давно,он него нет таких слабительных опасных эффектов как от всяких турбослимов. http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/minseur-3d-2.html
мой совет : раздельное питание
а спорт: секс.:D
всем привет, я вот весила 2 года назад 62,5...потом похудела на 12,5...стала весить 50...вес то набирала +3, то скидывала -3...как та так,как та уже так не заморачивалась...в основном худела летом,сама не замечала этого)а похудела кстати на 12 кг на антоновке,целыми днями ела яблоки))правда в обморок 2 раза падала с голодухи((не в этом суть...
короч ща, ближе к зиме, набрала 4 кг,не могу скинуть и все....(практически не ем))а толку 0, почему так?(раньше всегда легко худела, а тут прям чета ппц(