Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Я почитала все ответы и я просто в шоке! Во-первых, редуксин (и аналоги) и орсотен (и аналоги) это не одно и тоже, чтобы выбирать, во-вторых, эти препараты назначают при разных показателях гормонов. То есть вы сдаёте анализы, доктор их сморит, сопоставляет ваши показатели и назначает нужный препарат, если у вас инсулин в норме, то редуксин для вас пустышка (это как пример). Идите к врачу, сдавайте анализы, вам подберут препарат. Вы даже не знаете ни один свой показатель, глотаете все подряд и сильно удивляетесь «а че не работает». Кстати, препараты (именно они, а не бады), пьётся по схемам и хороший доктор, распилки вам схему, не всем подходит одинаковая дозировка. Бабы, очнитесь. Если бы все было так просто!!!

Вы абсолютно правы! С попкорном читаю, что дамы пьют и сами себе назначают! Жалко денег на эндокринолога, да анализы?! Уж ладно, орсотен, но редуксин!!! По сути антидепрессант, с действием на определенные медиаторы. Жесть побочки с него. Орсотен вообще, как конфеты лопают.
У меня 95 вес при росте 164. Недавно оперировалась по женски и были некоторые анализы. Но жкт анализы, гормоны, инсулинорезистентность сдавала по назначению эндокринолога. Получила добро на Орсотен, правда с мягким заходом, не более 120 мг в сутки! Сначала наблюдаем как ведет себя организм, а у потом можно скорректировать дозировку.
Девочки, любите себя и берегите!

А мужья, что уходят от жирных, пусть никогда и не возвращаются!

Гость
ромашка

а уменя орсотен в голубой коробке и не пахнет..

С трудом придралась через слово впривознимогая.. Это просто шедевр

Гость
Гость

Ни в коем случае даже не начинайте принимать орсотен! Я себя чуть не угробила! Мало того, что за три недели вес и объемы никуда не ушли, так еще и пара см на талии появилась. Хотя жир выходил вместе со стулом, соблюдала диету(вот теперь думаю, а нафиг тогда орсотен, если и так налажено питание). Но а теперь напишу то, ради чего и начала писать. У меня после одной пачки 42капс, проявилась побочка. Начался страшный грипп, иои что то похожее на грипп! Никогда так раньше не болела! Никакие ибупрофены не помогали сбить температуру и ломоту в теле( так правильно, нужно было не темпер.сбивать, а организм очищать от орлистата! А я тогда еще не поняла, что это побочка от приема орсотена). Инфекция верхних и нижних дыхательных путей, головная боль! Я вообще очень редко болею ОРВИ, можно сказать, совсем не болела раньше. Теперь я думаю, пусть я буду не худой, зато здоровой!!! Врач говорит, что это еще хорошо, что не вся побочка вылезла. Было бы еще хуже. У меня всё. Всем добра. И берегите свое здоровье!

поздравляю, у вас был ковид

Гость
Larisa

Всем привет! месяц назад начала пить орсотен. Пью два раза в день... особой диеты не соблюдаю, но стараюсь есть меньше и не поздно. Особых выделений нет. Зато в туалет хожу. Раньше не всегда получалось. Жир выходит, унитаз мою. за месяц 1 кг. Читаю отзывы не знаю как 3- 5 скидывают. Чувствую себя хорошо, легко. Где то читала , что сам по себе жир весит немного, он объемный. Жалею, что первоначальные объемы не измерила. Двое коллег сказали, что похудела. А на весах минус 1 кг.Буду пить дальше. Еще через месяц отпишусь

Пей полгода по одной, вес уйдёт когда перестанешь пить, долго доходит но долго не возвращается. Я скинула 20 кг

Гость

Пила орсотен 2 месяца,похудела на 10 кг ,но с ушедшими киллограммами пришла масса других проблем-а именно несколько визитов к проктологу (вправление кишки) ,это случилось в связи с тем,что походы в туалет за сутки были по 20-23 раза в день ,с горшка не слазила ,были дикие боли в животе,именно изза них я перестала принимать данный препарат . Вес не задержался на долго и в течении 2 лет полз только вверх ,это не чудо таблетка,но эффект все-таки от них есть

Гость
ТТТ32

За две недели приема орсотен 120 (42 капсулы) вес не убавился - просто скачет + - 1,2 кг, объемы тоже не ушли. Из побочных - только запачканное белье, так как жир вытекает неконтролируемо, без прокладки из дома не выйдешь. Питаюсь нормально - никаких фастфудов, колбас, хлеба, макарон, круп. Самое жирное, что могу себе позволить - это борщ с говядиной, шашлык с пивом раз в 2 недели...а так ем отварную грудку, овощной салат, но в день могу съесть шоколада грамм 20-30, чай - всегда с сахаром. Из плюсов - избавилась от запоров. Не знаю, продолжать принимать или нет...как то бы избавиться еще от углеводов в виде сладкого, может тогда бы и дело сдвинулось с мертвой точки....Возраст 34, рост 163, вес колеблется, примерно 62-63.

Логично, у вас нет ожирения,вот и не пошли

Гость
Маня

Воробьева, все очень просто.. что я кушаю? Я кушаю овощи, фрукты, низкокалорийные молочные продукты и нежирное мясо. У меня нет никаких проблем со стулом. Делайте выводы :)

А зачем тогда таблетки эти,вы без них похудеете. Тк т вопросв том ,что таблетки для тех кто не может соблюдать диеты.

Гость
Светикова Юлия

Ужасное, ужасное лекарство! Очень вредное. После него перешла на блокираоры каллорий, типа Фазы-2, менее медикаментозные.

Где купить ?? Очень помогает похудеть!!!!!!

Гость
полячка

я так и непоняла орсотен помогает или нет для похудения????????

Помогает однозначно побочек нет, единственное вытекает жир когда ходишь в туалет. Советую пить орсотен

Гость
Гость

Где купить ?? Очень помогает похудеть!!!!!!

Практически в любой аптеке. Но сейчас засада, пошла подделка не работает совсем. По всем штрих кодам бьётся как оригинал, но орлистата там нет.

Гость
Анна

Рост 165 вес 76 кг! Хотелось бы сбросить 7-10 кг! Утром и вечером у меня по плану гречка на кефире, в обед плотно кушаю! В промежутке перекусываю я блочком или выпиваю стакан кефира) надеюсь с орсотеном сброшу лишние килограммы)

Орсотен принимают при морбидном ожирении

Гость
Гость

Сиофор - лекарство для диабетиков,а не для углеводного обмена.А здесь идет речь о сбрасывании килограммов.

Ну не только для диабетиков. А как раз нормализует работу с углеводами. Как профилактика диабета тоже используется

Гость
Оксана

Я пила Ксеникал в аптеки фармацевт посоветовала Орсотен. Одно и тоже только цены разные. Эффекта нуль. А масленные выделения с каллом и мочей выходят сильно и постоянно жидкий стул.

Здравствуйте. Ксеникал и орсотен, вроде как одно и то же,но нет. Ксеникал слабее,лично у меня, на него много побочек. Поднимается давление, даже высыпало. А на Орсотен ,нет. Люблю этот препарат. Жаль,что сейчас денег не могу выделить

Гость
Галка

Я совсем уже запуталась! При приёме Орсотена нужно меньше есть жирного или наоборот когда съешь слишком много жирного, то стоит пить Орсотен?

Нужно создать дк

Гость
Гость

Помогает однозначно побочек нет, единственное вытекает жир когда ходишь в туалет. Советую пить орсотен

Мне тоже понравился. Пью вторую неделю. Появилась легкость в теле.

Гость
Татьяна

доброго времени суток, скажите, только ли по рецепту можно приобрести Орсотен ?

Не только

Гость
Гость

Логично, у вас нет ожирения,вот и не пошли

Всё верно ИМТ у вас в норме, можно с помощью физической нагрузки скорректировать вес тела

Гость
Гость

Вот кто-то пишет, что невозможно похудеть, а орсотен просто выводит жир съеденный. Друзья, а чем же организм питается? ему же нужны жиры. Вот он(организм)и питается тем жиром, что УЖЕ отложен, раз не поступает новых жиров,благодаря орсотену..

он выводит до 30% жира от потребляемого кол-ва

Гость
Марина

Пью Орсотен 4-й день...Результат есть,жир выходит,прям льётся.....Но вес не уходит,а наоборот прибавляется......С едой не грешу,много не ем и стараюсь полезное.После шести только кефирчик,а почему пухну ничего не понимаю....У кого-нибудь так было?????

уберите молочное из второй половины дня, оно вызывает застой жидкости

Гость
Нюша

Девочки ,а у меня при приеме Орсотена запор начался,пью 5 дней((( у кого то это было?

Да. Запор после него,
есть такое

Гость
Елена

девченки пожскажите!!! Вот у меня проблемы с сердцем(аритмия) мне можно пройти курс Орсотена,,,??? или вообще кто нить пил эти таблетки с проблемами с сердцем,,,????

Никак не влияет.

Гость
Марина

Пью Орсотен 4-й день...Результат есть,жир выходит,прям льётся.....Но вес не уходит,а наоборот прибавляется......С едой не грешу,много не ем и стараюсь полезное.После шести только кефирчик,а почему пухну ничего не понимаю....У кого-нибудь так было?????

Вы много кушаете жирного, раз жир из вас льется, поэтому пухнете

Гость
Ева

Хотела начать принимать орсотен, теперь что-то боязно-с людьми постоянно общаюсь(публичная профессия). Как быть, говорят о постоянных маслянистых выделениях, а они пахнут?! Пить или не пить, вот в чем вопрос.

Я пью эти таблетки, если съесть жирное, то масло будет выходить, если не кушать жирного, то ничего не будет

Гость
Рита

Девочки подскажите, я пью орсотен с 1.06 и похудела всего на 2 кг, и то не уверена от таблеток это или от того, что не получалось этот месяц есть после 6. Но в итоге взвесилась за две недели вес с 46.200 никуда ни на грамм не уходит вообще, и жир очень мало выходит, хотя на животе его много.Незнаю может мало две таблетки в день? Подскажите если есть информация.

Вам нужно лечится у психиатра, худеть с 46 это брлезнь

Гость
Марина

Пью первый день. Из туалета сегодня не вылазию: пучит, крутит и вес добавился.

Юлия

Попробуйте лучше Листату мини. У нее нет такого ярко выраженного слабительного эффекта и действует она более мягко. При этом блокирует усвоение жиров и калорий из пищи и быстро выводит их из организма.

Гость
Марина

А есть кто нибудь кто пропил курс орсотена? После этого не начинаешь ли опять стремительно толстеть???

Орсотен очень радует меня.
Но, когда после 18ч начинаю кушать, вес прибавляю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

В течении 3 лет я употребляла ксеникал трижды курсами примерно по полгода (прописывал эндокринолог). За 3 года в сумме я потеряла около 10 кг. Причем, это те килограммы, которые ко мне больше не вернулись. С каждым курсом я теряла примерно около 5 кг. Потом примерно 1 кг возвращался. Сейчас мне хочется очередные хотя бы 5 кг сбросить. Начала пить орсотен. Пью четвертый день. Отличия от ксеникала - запах капсул. Ксеникал совсем без запаха, а осотен имеет запах. Зато заметила другое. Почему-то после употребления орсотена долго не хочется есть. Дело в том, что я диабетчик, да еще и проблема с щитовидкой (после операции). Состояние постоянного голода - у меня хроническое. Потому мне и трудно сбрасывать вес. Но я поняла, что главное в сбрасывнии веса (а я уже пытаюсь это делать более 20 лет), чтоб вес уходил медленно. Чем медленнее он уходит, тем медленнее он и возвращается. Поэтому, начиная пить очерной курс ксеникала (а сейчас орсодена) я планирую потерять 5 кг за полгода. Из них 3-4 кг окончательно потерять (без возврата). За последние 8 лет я таким образом сбросила 20 кг. Осталось еще хотя бы 10-15 кг сбросить.

Ага. Как раз к гробу будеш стройняшкой. 🤣

Предыдущая тема