Только за вечер сьела сендвич с селёдкой, потом 5 пончиков.Потом домой пришла сделала манты с тыквой и сьела пол мантышницы(2 полочки, штук 15).А потом ещё поела суфле в шоколаде. Незнаю как обьяснить. Такие воздушные большие типа сырого безе масса покрытые шоколадом. Правда выковыривала его ложкой ,а шоколад остался(у меня алергия на шоколад.). В них по 95 ккал в штуке, и я сьела их 9 штук. А сейчас время 12 часов пошла убрать кухню и сложить оставшиеся манты в холодильник. И чувствую опять желание их поесть. Выпила Мезим, чтобы не было несварения. Какой-то ужас. Есть ещё такие???? Что делать? Я себя в общем стараюсь держать в руках, но иногда вот такие вот приступы.... Как бороться?
У меня такие-же бывают. И бороться с ними я не могу. Стараюсь есть что-нибудь малокалорийное. Или попить побольше. Но не есть вообще не получается.
Чтобы я сама только для себя сделала манты? Вот этому точно никогда не бывать.
ничего себе столько съесть, обалдеть, апплодирую бурно и продолжительно.
А нафига вы вообще покупаете такую еду как суфле в шоколаде, пончики? лучше овощи-фрукты покупайте и жуйте.
Ненадо стряпать манты с тыквой....Лучше нарежь свежую тыкву кусочками,а еще очищенную морковь,.... и много всего, но чтобы во рту не таяло. И ешь. А еще есть прикольная диета: варишь себе овощной суп- густой. Туда можно любые овощи класть, кроме картошки. Сваришь без масла. Специями не увлекайся- аппетит разжигают. Блендером до пюре. И ешь его хоть сколько. Пюре лучше, потому что дольше в желудке переваривается. А вообще, только самоконтроль поможет не брать всякие пончики. Думай сама, они забирают твою молодость и красоту и здоровье. Удачи
У меня такое бывает перед месячными, а потом жор проходит, даже, наоборот, аппетит пропадает совсем.
Бывает, что в желудке раздражение, а кажется, что сосет от голода. Выпейте стакан чая из ромашки (можно с ложечкой меда в прикуску), желудок успокоится, и чувство мнимого голода пройдет. Также хорош в таких случаях зеленый чай с небольшим количеством молока или чай мате. Еще одна причина необоснованного чувства голода - недостаток витаминов и минералов: организму не хватает каких-либо микроэлементов, но он не может указать сознанию каких именно, он просто требует- дай, закинь в меня пищу и я выделю то, в чем нуждаюсь. К сожалению такая система очень редко срабатывает правильно.
Девочки это всё коенчно понятно , что надо не делать такое , не покупать, контролировать,есть овощи. Но в этом то и фишка. У меня психологическая тяга именно к каким-то вещам. В основном это тесто и сладости. Манты с тыквой с детства моя любимая еда. И сейчас появилась тыква. Муж в командировке. Решила сделать себе вчера манты давно не ела. Обожаю их.
Но поражает как может столько вместиться?
Как бороться с психологической зависимостью и неумением себя контролировать. Овощи и лёгкое вещи мне не очен вкусно. Завидую тем кто любят овощи и не любят сладкое.
Правда самое интерессное ,что встала с утра и вроде даже не поправилась. Может изза спорта у меня обмен стал высокий?
9. гыгы :)))
а я не могу остановиться не есть(((( Воротит от всего....везет вам с аппетитом
это ПМС у вас, автор. скоро придут дела, недолго осталось
Может беременность.Я как забеременела(еще не знала) ела круглосуточно,и через пару неделек тест 2 полоски показал!
Я смотрела по телевизору передачу пропотерю веса и там было много интересного.Хочу рассказать про один факт- Проводились исследования-Голодному человеку и сытому (это был один и тот же человек)показывали картинки с изображением продуктов. У сытого были слабые импульсы и при виде неправильной пищи и при виде овощей. А у голодного были импульсы только на жирную пищу, выпечку и т.д. Поэтому, не надо доводить себя до сильного чувства голода и тогда меньше будешь бросаться на ненужные (в таком кол-ве) продукты. Может,avtor, это не твой случай, может у тебя правда перед КД жор напал.
Автор,если у вас это не ПМС, то смею предположить,что обжираетесь вы не по ГОЛОДУ,а по АППЕТИТу! Различие этих понятий в том,что первое - это физиологическая потребность организма,с целью выживания,а второму определений много,он может быть связан с желанием себя побаловать,со стремлением заесть трудные эмоции и переживания,как метод избавления от скуки и т.д. Короче, пришел аппетит,смотри,что на данный момент в жизни не так...постарайтесь обратить на это внимание,все сидит в голове.
Автор,у меня тоже самое было. 7 месяцев назад. Сочувствую, это чудовищно - последуйте моим советам. Чем больше вы не едите - тем легче это продолжать делать. Наслаждайтесь голодом. Наслаждайтесь едой. Есть можно всё. Жирное - прородитель аппетита. Не чувствуете силы к сопротивлению - сядьте и не шевелитесь. Не с завтрашнего дня, а с сегодняшнего. Радуйтесь месту в желудке. Не заранее.
Автор, это происходит потому , что вы 100% ограничиваете себя в еде временами, и вам кажется- "ну вот. сейчас я съем, сегодня я съем..а завтра будет по- другому, и кущать я буду только фрукты, овощи или вообще голодать"... сложно остановиться, понимаю. но прислушайтесь к себе и своему организму! Для него это стресс, и для вас в последствии тоже... Не хотите проблем- остановитесь, ведь жить лучше с легкостью..
Автор, вот в мире свиной грип свирепствует, а вы и без этого грипа в Свиньюшку превращаетесь!Нехорошо получается...
Жрите только овощи, фрукты, немного курочки, сыр. Можно - максимум 3 кусочка хлебы из муки грубого помола!
Выбросить: муку и все мучное, сладкое (знаю, тяжело!).. Раз в неделю можно себе позволить тортик с чаем... медленно выпивая, не торопясь и не впихивая в себя лишь бы впихнуть. Вот француженки не ЕДЯТ, а ПРОБУЮТ. А вы - ЖРЕТЕ и похрюкиваете при этом!
Как потянет нажраться до ус_рачки, то выпейте воду, чай с сухофруктами. Обманите аппетит. Купите себе яблоки и ешьте. Это у вас стресс от чего-то, вот и впихиваете в себя все без разбору
Правильно посоветовали: есть голой при зеркале. Если не остановитесь сейчас, то на Новый Год оденете какой-нибудь невообразимый балахон, чтобы скрыть свои безобразные жирочки. И от стресса нажретесь еще больше.
только сегодня поужинала 1-ой свёклой,поллитром кефира и киви,после чего жутко захотелось дико вредного бутера из булки и масла. но отказала себе в нем,хотя уже занесла было в рот ... так себя хвалю за это)) попробуй 1-2 раза себе отказать,потом ТАКОООЕ облегчение,что переборола себя,свои мерзкие животные наклонности жрать! это облегчение ни с чем не сравнится. а так - наешься,а потом сидишь,упрекаешь себя...плохо и мерзко
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
У вас , что больше радости в жизни нет как наестся до упаду? Проблемы явно психологические. Вам чего то хватает, и вы заедаете это? Если так будешь хряпать, загнется организм и даже мезим не поможет. Взрослому человеку для жизни надо не много пищи, и далеко не сладости, тесто и прочее. А все лишь витамины и питательные вещества. В то, что ты ешь этого нет. Один сахар, калории, жир. Советую почитать книгу Кати Миримановой - Сиситема минус 60!
Автор, скорее всего это от одиночества... Ну или от скуки! Позвоните друзьям, погуляйте, чем сидеть и жрать. На собственном опыте проверено :)
Я вот позавтракала.. пообедать не успела .. думаю сейчас вечером начнется буду жрать все подряд!! Съела тарелку щей из свежей капусты, пока суп разогревался ломтик ветчины с сыром, пом еще чай попила с двумя вафлями и чуть погодя заела все яблоком... сижу и думаю так МНОГО ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!.. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? УЖЕ РАЗЖИРЕЛА!! Зашла сюда искать что делать и офигела я не знала что можно так много кушать и не полнеть!! меня то несет в ширь!!
я тоже два дня жру как свин)) не страдаю избыточным весом, но всеже странно утром просыпаться с полным желудком. у меня жесткий пмс или беременность - пока не ясно)). а вообще мне всегда спорт помогал контролировать аппетит. Когда хожу регулярно-ем намного меньше. вот 4 месяца ленюсь и опять жор. завтра пойду если опять не обожрусь!
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль! Вы едите много много много ,только потому что себя ограничиваете, вот ваш организм вам и мстит, пока можно нажирается! Все у вас в голове, начните разбираться с тараканами! Меня в свое время очень спасло 2 книги : Р. Шварц "диеты не работают" и О.Голощапова "Гудбай диета" . Прочитайте хотя бы одну, попробуйте, вы ничего не теряете, зато, найдете ответы на свои вопросы и поймете почему это с вами происходит.
Любите себя и свое тело! ;)
Я тоже ем.... вот срывалась на 2 дня зажора сначала но отдувалась разгр и спортзалы а потлм как стала жрать .... постоянно... да таак сначала... помню была ярмарка вот принесла домой пакнт сладкого и умяла весь пакет сразу... кефира литр за раз могла ...да еще и супу навернуть... потом....и так отожралась короче .... потом все таки похудела чуть ... а потом снала жрать снова и так уже 3 месяца а могла бы просто продолжить а вместо этого нажрала еще кучу и продолжаю дальше ... просто вот такие проблемы еще сейчас...
Хочу получать обновления
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, реально помогает. у меня сейчас 23:50 хотела чай с тортом попить и сказала себе: до гола раздевайся, бери зеркало и в перёд. Как представлю это зрелище хрюкать хочется. Реально ложусь спать без чаепития. Спасибо!
Сообщение было удалено
Фрукты и овощи не гасят такой волчий аппетит
Из личной практики. Фрукторианец ..
раз уж вы едите без меры, то вам очевидно нужна мотивация, чтобы остановиться. Может быть парень или диетолог какой. Чтобы следили за вашим рационом.
такая же ситуация была. Рассталась с мч, пыталась как-то заесть это все. Но однажды взяла себя в руки и решилась на диету. Программу похудения salonah 21. Диетолог следила за питанием, голландский тренер следил за физ активностью, минус 6кг это какое-то чудо!
У меня такое очень часто, я из за этого несчастная, многие думают как это так, удивляются, смеются, говорят про ПМС. А я просто знаю, что это ужасно...так есть, потом корить себя со страхом вставать на весы...быть жирной, ненавидеть себя...возможно у вас это не так и я надеюсь на это...возможно вы и правда беременны...но если нет, то вам поможет только психолог
Сообщение было удалено
Хоть я и гость, но та же проблема, спасибо за совет и за то что надеетесь не делаете саркастических замечаний, мне возможно поможет ваш совет
Сообщение было удалено
Легко советовать. Но, когда это сильнее тебя?! Терпеть не могу яблоки, киви и другую кислятину. Морковь и капуста - не для меня! Люблю сладкое, "жирно-кремное", сливочное, шоколадное... Из фруктов - сладкую хурму. Ну что ты сделаешь?! На диете могу сидеть только до или после еды!))) Мне кажется, у меня проблемы в голове. Реально, нет стоп-сигнала! И чем хреновее на душе (одиночество в личном плане, ссора с милым, проблемы на работе, материальные затруднения, просто приболела) - тем аппетит сильнее! "Слона бы съела!" И ещё бессонница мучает в последние годы. Тоже, хожу из комнаты - в кухню всю ночь, в поисках того, что можно пожевать... Поправилась на 15 кг за последние два года! Остановиться не могу. На дорогостоящие обследования-лечения - нет средств((
Эта болезнь которая идет от мозга нехватка чего то в жизни мы создатели своей маленькой вселенной и мы решаем как ее улучшить зависимости от своих принципов и убеждений поглащая духовную или физическую потребность при этом очень просто набрать лишних кг свое тело ( мы создатели того что имеем ) если вам это мешает в физическом виде найди гармонию в душе себя есть масса методов заменить физическую удовлетворение кому что проще просто если тревога мысли не отпускают пробуйте найти свое хобби уйти в работу или просто бегайте ходите по улицам до того момента когда хочется спать как говорится пословице утром вечернее мудренее нам очень-очень тяжело в наше время но все в наших руках
Автор, вот в мире свиной грип свирепствует, а вы и без этого грипа в Свиньюшку превращаетесь!Нехорошо получается...
Жрите только овощи, фрукты, немного курочки, сыр. Можно - максимум 3 кусочка хлебы из муки грубого помола!
Выбросить: муку и все мучное, сладкое (знаю, тяжело!).. Раз в неделю можно себе позволить тортик с чаем... медленно выпивая, не торопясь и не впихивая в себя лишь бы впихнуть. Вот француженки не ЕДЯТ, а ПРОБУЮТ. А вы - ЖРЕТЕ и похрюкиваете при этом!
Как потянет нажраться до ус_рачки, то выпейте воду, чай с сухофруктами. Обманите аппетит. Купите себе яблоки и ешьте. Это у вас стресс от чего-то, вот и впихиваете в себя все без разбору
Просто сковородкой по голове захотелось вас ударить. Вы понимаете, если человек хочет съесть целую пиццу, батон, 3 набора суши, много печенья, то он явно каким нибудь яблочком свое желание не перебьет. И люди знают что такое мера и ПП, просто им тяжело придерживаться. Даже 3 летний знает что конфеты вредные, а огурчик нет. Это все понимают, нужно не уму разуму учить, что и как есть. Нужно объяснить как подавить это желание, как справляться с вечным аппетитом и это нужно делать специалистам.
Сообщение было удалено
Не всем подходит , увы. Выгляжу отлично! С хрю ни чего общего. А ем вдвое больше супруга. Есть ещп советы?😉
А вы после этого не вызываете у себя рвоту? От чувства вины, что столько съели. Очень на булимию похоже . Но в любом случае, вам только к психологу. Советы в этой группе не помогут вам.
Сообщение было удалено
грубо
Сообщение было удалено
Ну ты и козёл, или коза! Хотя ты и права по сути, но ты сама6то на себя смотришь в зеркало?
Сообщение было удалено
Ты себе ничего не пробовала зашивать? Понравилось?
Поверьте,у меня ещё хуже .. За раз могу съесть буханку хлеба,два огромных бананов,200 грамм блинов из печёнкой,60 грамм миндаля,и ещё всё это запить стаканом сливок,и закусить 4 пирожнами по 80 грамм) Вообще не знаю,как у меня до сих пор,Слава Богу,печёнка не болит всё время с поджелудочной) И,кстати,всё это несмотря на мой маленький рост ..,и прямо перед сном ..) Просто не могу остановиться..) А через 3 часа опять чувствую зверский голод..😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Хочу успокоить Вас,всё нормально .. Ну по сравнению,со мной ..) Рост - 1,60,за раз могу съесть банку (350 грамм)арахисовой пасты; буханку хлеба(600 грамм); 4 пирожна по 60 грамм,и всё это запить сливками... А через два часа лечь спать ..) И главное - не могу остановиться.. Постоянно хочется есть,поэтому приходится объедаться даже перед сном,(потому что если не объемся,то не смогу спать из-за голода)
Сообщение было удалено
На свинью сейчас похожи именно вы, а именно своим свинским поведением - ***!
Девочки это всё коенчно понятно , что надо не делать такое , не покупать, контролировать,есть овощи. Но в этом то и фишка. У меня психологическая тяга именно к каким-то вещам. В основном это тесто и сладости. Манты с тыквой с детства моя любимая еда. И сейчас появилась тыква. Муж в командировке. Решила сделать себе вчера манты давно не ела. Обожаю их.
Но поражает как может столько вместиться?
Как бороться с психологической зависимостью и неумением себя контролировать. Овощи и лёгкое вещи мне не очен вкусно. Завидую тем кто любят овощи и не любят сладкое.
Правда самое интерессное ,что встала с утра и вроде даже не поправилась. Может изза спорта у меня обмен стал высокий?
Можно попробовать спирулину пить, она снимает тягу к к сладкому и мучному.
знакомая ситуация. Тоже могу жрать как не в себя в ПМС, а потом вообще забывать о еде. Сейчас опять в режиме жрачки.Спасаюсь тем, что перед тем как напасть на жирную, сладкую, вкуснющую пищу, заставляю себя съесть тушеные овощи или яблоко или морковь или тарелку гречки. Даже 2 порции горячего чечевичного супа спасают. Потом не столько съедаю вредной еды.Стыдно признаться, что иногда прям жру.....