Девушки, я нашла такую диету и т.к. люблю грейпфрут она мне кажется не очень сложной, думаю на ней посидеть неделю или 10 дней, кто знает скажите реально на ней за 10 дней скинуть кг 5? и не вредна ли она? Вот сама диета-Утром- половина вареного яйца и 1 грейпфрутДнем- любой суп в любом количестве и 1 грейпфрутВечером 1 вареное яйцо и 1 грейпфрут
ужас! 1 яйцо на завтрак,пусть даже +1 грейпфрут,я б до обеда не дожила....
палки хорошей нет на автора, чтоб вылетели из головы все дурацкие диеты, уродующие здоровье!
Частое употребление грейпфрута повышает риск заболеть раком груди. Можно, конечно, этому и не верить, но вы погуглите и почитайте, так, на всякий случай. Есть длительное время по 2 яйца в день тоже не очень хорошо - слишком много.
Если весите 100 кг, то за 10 дней, на такой диете, скинете больше 5 кг))). Если весите, например, 60 при росте 170, то особо не надейтесь.
Автор, у Вас грейпфруты с яйцами из ушей полезут, а сама Вы на стенку от такой диеты.
Автор, не слушайте этих дураков! Грейпфрут - это хорошо, но не в нём дело. Самое главное - просто ничего не есть. Я утром выпиваю стакан сока, на обед съедаю салат (помидорчик, огурчик, листочки всякие, ЛЁГКИЙ майонез), на ужин кушаю творожок с юбилейным печеньем. Села на такую диету три недели назад, и уже скинула 8 кг.
Рост 1.72, сейчас вешу 51 кг. Вот ещё бы 3 скинуть... Каждый даётся всё сложнее, но я знаю, что я нa это способна!
Сообщение было удалено
всю жизнь жрала как слон, а теперь на диетеееееееее!!!!
когда коньки начнешь отбрасывать, тоже приходи расскажи.
Сообщение было удалено
При таком росте вес явно недостаточный, да если еще 3 кг сбросить, останутся только одни кости, обтянутые кожей... Думаете, мужчинам нравятся изможденные, измученные диетами девушки из Освенцима? Ну-ну... Старайтесь дальше.
Я добиваюсь МОДЕЛЬНОЙ внешности.
Растроили вы меня ответами... Но попробую все равно))) Если будет сложно брошу, если нет то досижу, настроилась уже
Сообщение было удалено
а добьешься язвы желудка, аменореи, остеопороза и алопеции!
анорексия и слабоумие у тебя уже есть!
Сообщение было удалено
вот дура....
Сообщение было удалено
Обалдеть желание! Я при 170 см вешу как раз 47 кг и мечтаю прибавить пяток килограмм. Недостаток веса явный, ножки-ручки тоненькие. Уж не помню когда юбки-платья носила, т.к это на мне не эстетично выглядит. А вы хотите добровольно себя угробить.
я сидела на этой диете в прошлом году. Диета малоэффективная. Выбрала я ее потому, что тоже люблю грейпфруты. Думала сочетать полезное с приятным. Так вот: похудеть не похудела, а аллергию на цитрусовые заработала. Наверное месяца два ходила в мелкий прыщик даже от малюсенького кусочка любого цитрусового.
Сообщение было удалено
Все верно! Автор, не стоят 5 кг подорванного здоровья, которое потом придется оч.долго восстанавливать! Но уж коли решено, никто отговорить вас не в состоянии. А если спрашиваете здесь совета, то лучше не такую жесткую диету (потом до конца жизни не сможете смотреть на грейпфруты), а что-то помягче, напр. есть часто но очень маленькими порциями.
И желательно разнообразное питание + витаминный комплекс.
Сообщение было удалено
100 процeнтный диaтeз.но вeдь aвторa это нe остaновит.
Сообщение было удалено
100 процeнтный диaтeз.но вeдь aвторa это нe остaновит.
А вообще,автор,делайте,что хотите,только во время этой диеты нельзя употреблять лекарства. НИКАКИЕ. Иначе мы никогда не узнаем о результатах вашей диеты :)
девушки, ну сколько раз уж писали, диета - это образ жизни. Ну скинули вы 3-5-8 и т.д. кг, и дальше что? походили месяц, отъелись :))) и снова на диету? это не диета - это называется "угробить организм". Не ленитесь, погуглите, что происходит с организмом во время таких вот издевательских диет.
Главное - это здоровое, разнообразное и богатое витаминами питание.
Хотите похудеть при этом? нет ничего проще. Только это не диета, это уже образ жизни :)
Основные моменты:
1) исключаем сладкое, мучное, всякие там печенюшки, тортики, пирожки и т.д. насовсем! :)
исключение! шоколад - чёрный, но не злоупотреблять :)
если уж очень хочется чего-то сладкого, или мучного - ИНОГДА и только УТРОМ!
2) исключаем сахар (тоже насовсем), сах. заменитель тоже. Про него отдельная история, гугл вам в помощь.
3) исключаем макароны, картошечку) особенно в сочетании с мясом или рыбой. Эти продукты могут присутствовать только отдельно, как самостоятельное блюдо) без масла, сметаны и т.д. и то, только в обед!
4) майонезу и прочим жирным соусам тоже скажем гудбай (навсегда)
5) отмечу, все блюда едим БЕЗ ХЛЕБА. Хлеб допускается только по утрам.
ну и на встречу здоровому питанию) супчики, салатики витаминные, рис с рыбой, куриное филе и спаржевая фасоль и т.д. Поверьте, это всё вкусно, и главное полезно :)
Помните, ужин должен быть лёгким) отдавайте предпочтение молочным продуктам и белкам. С молочкой осторожно - смотрите какой % жирности.
главное правильно, основной приём пищи приходится на утро и обед. Ужин скромный.
ну и не забываем про спорт! :) домашняя аэробика тоже подойдёт :)
при такой простой методике вес уходит легко, и что важно, не быстро! чем быстрее вы сбросили кг - тем быстрее они вернуться.
удачи вам)
p.s. питаюсь так уже 3 месяца, результат - 6 кг. Изначальный вес 68 кг, сейчас соотвественно 62, стремлюсь к весу 58 кг (рост 172)
ах да, ещё - с утра очень сытно и полезно есть кашу! :)
Сообщение было удалено
моя подруга так язву желудка себе заработала, обширную. Теперь кашки, супчики по часам. Не до похудания когда скрутит.
Гость 20. Поддержу Вас. Диета по Монтиньяку то что надо. Вкусно, сытно, разнообразно. Я на ней всего 2 недели - 2 кг. А кожа какая стала шелковая!Цыпки на предплечьях были и на бедрах все жизнь - их не стало. Энергии хоть отбавляй. Тут главное не просто понять и поверить в диету, а осознать что пищевая промышленность булочками сахаром и макаронами нас уродует и портит здоровье. Смотреть на подобные продукты как на отраву. А они отрава и есть!
20 и 23 - не грешите на макароны! Это прекрасная здоровая пища! А вот белый рис надо исключить.
Автор, во-первих, 10 дней на такой диете ви врят ли продержитесь. Во-вторих, все подобние диети очень вредни, а ета так вообсче, самоубийство. Лучше питайтесь сбалансированно и по больше клетчатки.
Грейпрут - это слишком кисло. Аппетит зверский появится от его кисло-горького вкуса. Белка - ноль в грейпфруте.
Короче, это неудачный вариант диеты. Диета подразумевает, что в ваш организм будет поступать все необходимое, но при этом - ничего лишнего. А где в грейпфрутах необходимое ? Нету :(
Знаю точно, что от вас будет плохо пахнуть при такой диете. Не смущает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!