Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Давайте, а с чего конкретно начнем????
Сидеть на строгих диетах, глотать неизвестные таблетки и пить слабительные чаи, все эти способы очень губительны для вашего организма. Рекомендую проконсультироваться у диетолога, врач поможет составить рацион питания, перестроить ваше отношение к еде, а результат вы сохраните на долгое время!
Приходи на нашу ветку, мы на этой неделе начали. Нас несколько человек пока. http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3920840/6/#m20367736
а что тут советовать))) все уже стока раз обсуждалось
1) выбираете тип худения - переход на правильное питание, подсчет калорий или диета. Тут кому как больше нравится. Если диета - то не меньше 2 недель по времени (а если веса много лишнего), то лучше на несколько месяцев.. ну и соответственно стараться выбрать сбалансированную и неголодную.
2) прибавляете спорт, физ. нагрузки
3) находите компанию для моральной поддержки - здесь, либо на каких-нить спец. сайтах для худеющих дневников, либо просто на ли.ру например - очень помогает реально))) но самое лучшее канешн -это худеющая подруга в реальной жизни =))
а я ела овощи, греку и зеленый чай) за 4 мес сбросила 25 кг, не вру! и всё хорошо)
Сообщение было удалено
Я лично противник всяких строгих диет, а темболее таблеток и бадов!!! Поэтому и предлагаю постепенный сброс веса и дальнейшее удержание его.
Сообщение было удалено
Я на системе "минус60". Результат пока -1.700 это за 17дней. Меня устраивает.
Сообщение было удалено
Да, обсуждалось все много раз... Но я бы хотела найти единомышлеников и всем вместе худеть. Будем делиться своим опытом, иногда и поражениями, пддерживать друг друга... Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Знаю тоже о такой диете, только там еще присутствует отварная курица. Сама ее не пробывала. Вы Нателла молодец, теперь самое главное удерживать вес! Присоединяйтесь к нам и будем это делать вместе. Думаю, что у нас это получится.
Я тоже хочу присоедениться. Автор, а как планируете худеть и сколько хотите сбросить?
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйтесь!
Лично я придерживаюсь диеты "минус 60" уже вот 17дней, но я эту диету никому не навязываю. Наша общая цель похудеть, а кто какой выберет способ, зависит от желания человека и его возможностей. Главное, чтобы мы были вместе, делились результатами, советами, опытом... И тогда у нас все получится!
Сообщение было удалено
+1000! Самый разумный ответ! Думала таких на вомане нет.
Я уже устала писать на подобных ветках такого рода рекомендайии. Я похудела без особого труда, изнурительных диет и физических нагрузок. Просто сменив ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ДИЕТОЛОГА рацион.
И вес держу уже 5й год.
Такое ощущение, что эти ветки создает один и тот же человек, слетаются ей подобные и смакуют голодовки, диеты, чудо средства типа БАДы, кремлевские таблетки....
Вы же взрослые люди!
Интересно, почитайте пост ╧ 57.
http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3920840/
Я уже устала писать на подобных ветках такого рода рекомендайии. Я похудела без особого труда, изнурительных диет и физических нагрузок. Просто сменив ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ДИЕТОЛОГА рацион.
И вес держу уже 5й год.
Такое ощущение, что эти ветки создает один и тот же человек, слетаются ей подобные и смакуют голодовки, диеты, чудо средства типа БАДы, кремлевские таблетки....
Вы же взрослые люди!
Интересно, почитайте пост ╧ 57.
http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3920840/[/quote]
Уважаемый Гость, вас никто не заставляет писать на подобных ветках. Я очень рада за вас, за ваше похудение и еще больше рада, что вам удается удерживать вес. Если вы внемательно читали мою тему, вы должны были увидеть, что лично я против БАДов, изнурительных диет, голодовок,чудо-средств и прочих таблеток!!! Я только за нормальное, правильное, здоровое питание. А теперь у меня такое ощущение, что это вы специально влазите в подобные темы на подобные ветки, чтобы всех разогнать. Только вот не нонятно зачем? Вам просто нечего делать или вы и вовсе не худышка? Тогда присоединяйтесь к нам. А может вы Автор соседней ветки и я составляю вам конкуренцию? То так и скажите. Я никого не перетягиваю на свою сторону!!! Я просто ищу единомышленников с подобной проблемой, Людей, которым не хватает поддержки от родных, друзей, близких... Я создала ветку для общения, обмена опытом... А вы тут виделите устали писать такого рода рекомендации! Так не пишите, вас никто не просит!!! Вы можете дать совет, за который вам будут признательны, а не возмущаться!!! Удачи, Гость.
я с вами - принимайте- худею с понедельника-- пыталась влезть на другую ветку- там свои правила и устоявшиеся .. возьмите меня сюда может?
Сообщение было удалено
Конечно возьмем! Присоединяйся. Ты для себя уже выбрала как будешь худеть? сколько планируешь сбросить?
Всем привет! Ой, девченки, вчера маленький грешок за мной. После 18.00, а точнее в семь вечера съела пирожок с капустой и половинку ватрушки!! Но вроде все нормально, на весах утом -100гр. от вчерашнего показателя. Итак, я сейчас вешу 56.400 при росте 166см.
Девченки как дела у вас? Юля, Пышка, Нателла, Adequate вы где? Может уже похудели? Девченки пишите о своих параметрах, результатах, промахах. Давайте друг друга поддерживать! Или вы передумали?
Привет всем ! Автор, тебе персонально !Кто меня еще не знает - я перешла со старой ветки этого автора.Худею с 8октября, ем продукты из сундучка Леовит и домашнюю еду, хожу 2 раза в нед.в бассейн.Питаюсь на 1000 ккал в день.Это главный мой принцип. За первые 3 дня сбросила 1.5 кг.Отчитываюсь о проделанной работе- за последнюю неделю сбросила еще2.1 кг. Конечно я рада, но боюсь не слишком ли быстро, хотя при начальном весе 86 кг. может это и допустимо.
Привет! Я тоже думаю, что при начальном весе 86кг, это норма, думаю, что дальше должен быть застой веса, а затем снова снижение, но уже чуть медленее. Так, что ты на правельном пути!
Я то же так думаю. Питаюсь достаточно разнообразно.Кроме овощей и молочнокислого, заменила некоторые блюда из сундучка на домашнюю пищу.В выходные позволила себе кусочек домашней лазаньи, 2 черносливины в шоколаде с чаем, суп-пюре сварила из тыквы - объедение!овощное рагу натушила кастрюлю (на неделю наверное зватит ;))Собрала на участке маслят, они оказались чуть ли не самые малокалорийные из грибов !Потушила их с луком и немножко сметанки - вукснота и не вредно !
Да, самое главное в нашем деле, не кушать после 18.00 и не злоупотреблять сладким, мучным и жирным.
Привет, девочки. Я немного приболела, кушать совсем не хочется, так что у меня за выходные - 1 кг. Леля, а что это у Вас за сундучок такой с едой? И где его можно приобрести?
Привет Пышка!Сундучок фирмы "Леовит" "Худеем за неделю".На самом деле худеть с ним можно намного дольше, но надо делать перерывы.С его помощью привыкаешь к малым порциям и малокалорийным блюдам. Там собран набор блюд на 5 дней, завтрак, обед и ужин .Все это в пакетиках, разводится кипятком и получаются блюда типа супов-пюре,лапши, каш, картоф.пюре,пудингов, ризотто и т.п.Напитки - кисель, компот, чай, кофе.В еде не содержатся усилители вкуса,консерванты, красители,только специи. А в напитки добавлен бромелайн (вытяжка из стебля ананаса, способствующая сжиганию жира и снижению аппетита).Есть несколько видов сундучков. Я пробовала пока только Средиземноморский и Мясной.В день из сундучка съедаешь на 500 ккал, остальные 500 нужно добрать из домашней еды, йогуртов, овощей.Удобно для тех кто работает, берешь на работу несколько пакетиков и все.Мне это подходит( я всегда любила Доширак, сухие супчики,пюре(давно это было)), но есть люди, которые не могут терпеть еду из пакетиков- это дело вкуса.Вобщем, подробнее изложено на сайте Леовит. Я покупаю в аптеках Ригла(я в Москве),в сетевых гастрономах они есть.А ты, Пышка, сколько хочешь сбросить и какие у тебя параметры?Напиши про свой образ жизни и т.д. Всем интересно, думаю.
Пышка, выздоравливай! 1кг- это тоже результат, главное начать... Я думаю, что к Новому году мы будем совершенно другими.
Предлогаю сразу всем на ТЫ!!!
Доброе утро всем !У нас солнышко, настроение прекрасное, двигаемся к новой фигуре! На завтрак выпила чашку компота Похудин, пару ломтиков сыра, три ложки салата из креветок с авокадо и грамм 70 йогурта. Кстати, никто не знает хороший рецепт салата из кревет.с авокадо? Я когда-то ела в гостях - понравился, а сама вчера сделала, так родные мои есть отказались, наверное секрет какой-то есть.
Сообщение было удалено
Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть. Мякоть хорошо размять вилкой с соком из половинки лимона + Помидор без шкурки (мелко порезать)+ лук тоже очень мелко +кркветки (отварить). Хорошо все размешать и наполнить этим половинки авокадо(шкурки). Украсить зеленью. Да, соль,перец по вкусу. Леля, только я сама не делала, но говорят, что вкусно...???
И вам всем доброе утро, хотя уже день. Солнышко у нас было вчера, а сегодня брррр. Холодно и мокро.... У меня завтрак как обычно: кофе+ бутер с сыром 2шт.,+ печенье. На обед еще не решила... Отпишусь потом, после обеда. Леля, а ты в контакте есть или в одноклассниках?
Сообщение было удалено
Есть , но не хотела бы здесь светить. Если б можно было тебе в личку сбросить, но не разобралась пока как это сделать.
[quote="Леля"]
Тогда набирай меня: Тимошенко Оксана,1978г.р. Киев, шк╧54
Доброе утро, народ!Где вы ?Я сегодня встречаюсь со своим врачом, что б узнать как на меня влияет моя диета, а в частности питание из сундучка.Делается диагностика по методу Фоля и сразу выдается результат в каком состоянии органы и процессы в организме.Сравню с результатом месячной давности, когда еще не сидела на диете.Потом сообщу результаты, интересно же вредно это оказалось или нет.
Я к вам, наверное...если примете =) Талия 76 см, хочу до 70 довести к НГ...реально? Очень хочу после 6 не есть, поскольку сладкое уже сократила, а параметры те же остались. Думаю начать с того, чтоб не есть хотя бы после восьми...ведь работаю до семи. Как думаете, стоит начать с малого или прям сразу радикально? Думаю. сорвусь тогда...
И еще. Как вы относитесь к разгрузочным дням?
Сообщение было удалено
Добро пожаловать,Абрикос ! Я думаю, лучше сразу рубануть. Первые несколько дней будет тяжело, а потом привыкнешь. Бери на работу с собой что-то перекусить в 6 часов , салатик овощной и кусочек курицы,например.А дома, если будет тяжело, выпей часов в 9 грамм 100 кефира нежирного.
Ну вот я и сообщаю о результатах проверки своего здоровья : все в порядке, и поджелудочная и желчный и почки и все прочее без изменений в худшую сторону , а некоторые дела даже улучшились.Значит , похудение с "сундучком" мне подходит.Я ужасно рада. Ведь сомнения некоторые были.Следующая проверка еще через месяц.Так спокойней.
Всем привет, вот и я выплыла из подполья. Ой, голова с утра кругом, да и еще мужа напарник привез свою жену к нам в гости, а сами мужики матанули по делам, вот сиди и развлекай, называется, непрошеных гостей. Ну я выдержала этот бой достойно! За что себя хвалю. Она такая нудная, да и еще со своей малой(2.5года)Короче, еле справилась...
Абрикос, конечно присоединяйся, мы будем только рады. Поможем, чем сможем, да и вместе веселее! Я согласна с Лелей, что после 18.00 лучше не есть, ну только кефир, да и тот в дальнейшем убрать. Оставить лучше зел.чай 1чашку, чтобы на утро небыло отеков. Давай включай свою силу, волю и силу-волю и у тебя все получится! Отписывай результаты, ощущения, что ела и т.д будем это обсуждать, помогать и поддерживать морально и все у тебя будет ОК! У НАС БУДЕТ ОК!
Леля я рада что у тебя со здоровьем все в порядке(плюю 3р, чтоб не сглазить).Только я даже незнаю, что такое диагностика по Фолю... Ну деревня,извиняйте...
У меня утром 56.100(-2.100от начального веса). Ой осталось еще сбросить 6.100.
Ну,девченки не раслабляемся, а двигаемся только вперед.
А где наша Пышка? Неужели забросила это дело? Пышка, ау! Выходи, выздоравливай скорее и давай к нам (с отчетом о проделанной работе и о результатах).
О разгрузочных днях: я лично за, но только 1раз в неделю и на молокочае или кефире, но не голодать... Думаю, что кроме стресса, от голода, организм ничего хорошего не получит. Ведь он и так сейчас немного в ШОКЕ от того, что мы сокращаем объем порций, убираем некоторые продукты из рациона и т.д. Пусть пройдет время.
Девочки, приветик. Я все еще болею. Приходится кушать, так как таблетки нужно после еды принимать. Как выздоровлю, хочу попробовать гречневую диету.
Сообщение было удалено
здесь можешь почитать о Фолле http://www.panburan.ru/php/content.php?group=1&id=299
Всем привет! Вес 55.800(-2.400). Как у вас всех дела?
Леля, что у тебя, какие результаты? У нас обязательно все получится!!!
Пышка, выздоравливай и присоединяйся к нам!
Абрикос, а как у тебя, получается не кушать вечером? Что решила с разгрузочными днями?
Девченки пишите, не бросайте ветку... Ведь мы должны к Новому году быть стройными и кравивыми, на зависть ВСЕМ!
Привет, результаты пока не знаю.Но смогла сапоги сегодня надеть, у которых весной до конца молния не застегивалась.
Сообщение было удалено
Раз сапоги застегнулись, то это очень даже хороший результат, ведь ноги долго худеют.
Я вот не удержалась и 19.00 съела 2 блинчика с мясом. Посмотрим, что будет завтра...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже худею! Тоже хочу быть стройной к Новому году. Нашла интересные бесплатные курсы по похудению от диетолога Татьяны Зайцевой и пытаюсь...У Татьяны сайт на народе, где и можно на эти бесплатные курсы по похудению записаться. Реальная поддержка для меня, вечно худеющей.
Привет народ ! Где вы ? Автор ,ты как? Блины твои отразились на весах ?Я уезжаю на выходные, взвешусь там и вечерком в воскресенье отпишу о своих успехах.А может и неуспехах, я в эту неделю не так жестко себя ограничивала.
Привет! Мои блины вреда мне не принесли, УРРААА! Сегодня утром я 55.600(-2.600), но экспериментов с блинами больше проводить не буду. Запрет есть запрет. Будем считать, что вчера был праздник живота! Хотя праздник намечается, у моего мужа в воскресенье День рождения...
А где все? Ну Леля на даче, а остальные?????
Я вернулась. Сообщаю результат за неделю -1 кг. Итого - 4.5 кг.Уезжаю в понедельник на 5 дней. Буду питаться чем попало. Постараюсь не набрать, то что с таким трудом сброшено.Возьму с собой жиросжигающий чай и компот для сниж.аппетита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Жаль, что тебя не будет аж 5 дней...Удачной поездки! Я уверена, что лишнего ты не наберешь, ведь то, что сброшено стоило многих сил...А результат уже есть.
Ну вот, опять у нас на ветке затишье будет, ведь я так понимаю, что худеем только мы с тобой.
Леля, а этот компот для снижения аппетита и чай из сундучка или сама какой-то варила?
Привет, девочки!! Решила присоединиться к вам, так будет всем легче. Я решила питаться по Монтиньяку. Сегодня первый день )))) На самом деле здорово, весь день сытая, продукты достойные, большой выбор. На завтрак съела 2 яйца вареных, 2 кусочка сыра, 100 грамм обезжиренного творога и чашку чая без сахара, естественно. Будем бороться )) Удачки нам! =*
Чудо в Перьях, конечно присоединяйся! Будем рады!
А какой начальный твой рост/вес и сколько ты планируешь сбросить?