Девченки какие есть натуральные препараты для похудения, ведь не во всех химия? есть же на травках? Посоветуйте? Мне посоветовали Идеал. Может соит попробовать?
Я тоже за модельформ 30. Искала что-то чтоб отрегулировать свой аппетит. И нашла, мне в аптеке посоветовали, сказали что прям хит продаж. Всего два месяца, никакой побочки, чувствую себя превосходно и ушел лишний жирок)
Вообще никогда не думала что куплю себе какие-либо препараты для похудения, всегда скептически относилась к такого рода вещам. С недавнего времени, а именно после родов и отмены лактации, столкнулась с излишнем весом, поэтому обратилась за помощью к диетологу. Она мне рекомендовала приобрести Модельформ стройная мама, капсулы такие, их нужно пить в течение двух месяцев. И вот почитала в интернете, очень много положительной информации, решила попробовать. Сейчас допиваю первую пачку, заметила что никаких побочных вариаций и вес постепенно снижается. Правда я пока не взвешивалась,хочу потом после полного курса это сделать, но юбка уже чуть болтается!!
Как же хорошо что я худая от природы, мне все завидуют тостухи!)))
Мне 46 и у меня были проблемы с лишним весом , потом еще и менопауза началась, и совсем тяжело стало. По совету фармацевта я и пропила модельформ 40+. Средство просто замечательное. Я теперь не полная, килограммы ушли. А фитоэстрогены в составе помогли избавиться от приливов. Вот такое чудо средство. Натуральное и без каких-либо побочных действий.
если вы про всякие бады, то конечно есть. В программе salonah есть растительные, но там помимо этого еще и питание с тренировками))
бады это отлично дополнение к профессиональным программам похудения) Проходила курс от bio8, там отлично под рацион от диетолога заходили бады, а к тому же и белковый коктейль здоровский!
Сообщение было удалено
Не правдой?воды тоже нельзя пить много от этого тоже может быть вред😮
Сообщение было удалено
Как чай называется . И где заказать ?
Я пила Меридию-15. Аппетит абслютно не уменьшился, за месяц не сбросила даже грамма. Решила сейчас пропить - Линдакс или Редуксин или Формалайн или Сибутрамин или Бикини (этот очень хвалят). Девчонки, кто что пил из этого списка, поделитесь, пожалуйста.
Редуксин 10мг.очень хорошо помогает , но если у вас проблемы с сосудами и сердцем , то противопоказано..
Если отсутмтвуют такие заболевания ..то смело пользуйтесь..
Эффект замечательный..ш
Пп спорт , зачем пить препараты … если не помогает и есть конкретные жировые ловушки которые не убрать спортом (сначала надо пробовать ), то липосакция есть локальная . Я так делала живот (Нугаев), это моя проблемная зона много лет. Но сначала худела до желаемого веса
NeeraDieta. Швейцарское, полностью натуральное средство (в него входит древесный сироп и 5видов пальмовых вытяжек )Программа очистки организма Neera √ действительно эффективная очистительная диета, она помогает устранять накопленные токсины и терять лишний вес. Я сама на нём сидела, за 7дней -4,5кг.
Здравствуйте скажите пожалуйста где его достать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте массаж сеанс это точно поможет и по больше двигаться и никакая химия не нужна и настроение всегда на высоте .могу помочь ,если изявите желание