Девченки какие есть натуральные препараты для похудения, ведь не во всех химия? есть же на травках? Посоветуйте? Мне посоветовали Идеал. Может соит попробовать?
Я пила Меридию-15. Аппетит абслютно не уменьшился, за месяц не сбросила даже грамма. Решила сейчас пропить - Линдакс или Редуксин или Формалайн или Сибутрамин или Бикини (этот очень хвалят). Девчонки, кто что пил из этого списка, поделитесь, пожалуйста.
Вода. Пей от пуза.
яблочный уксус.+в аптеках продаются препараты(травки)для сбивания аппетита.
Re: (1) Света
Меридия-15
Сибутрамин
Редуксин
*** это всё один препарат который называется РЕДУКТИЛ ( доз.10 мг. и 15 мг)- препарат довольно опасный! я принимала редуктил (15 мг. )Света,возьмите на заметку тот факт, что я спортивная девушка ( 8 лет в большом спорте), физически здорова.
мы должны были лететь в америку на свадьбу, у меня в "запасе" было две недели , я после аборта..+4 кг:), вроде бы и не много, но! всегда есть это (но!), организм не успел перестроиться гормонально, и эти 4 кг. мне сильно муляли:), короче говоря, решила попробовать!
...две недели( больше не выдержала, сердце билось в голове)
сушняк дикий всю дорогу,первую неделю от запаха пищи- натуральный токсикоз (коего не было в жизни!), ( но тем не менее,не сбросила ни грамма в весе!!! ), дикая тахикардия + аритмия!!!!!(в состоянии покоя,пульс на минуточку 120 и это при том, что я гипотоник! , а что говорить о человеке с повышенным давлением? короче фуя! вспоминать страшно и противно) , и ещё сильно падал сахар в крови...
так что решать тебе.
до фига в нём химки.
в израиле, врачи очень редко кому выписывают редуктил, а ещё реже кому этот препарат вообще подходит.
люди как бы в курсе , как он работает,да и случаи были не весёленькие.. по этому эти капсулы у нас не популярны.
хотя моя знакомая- периодически принимает их,говорит, что они ей подходят ( но она толстушка), а может просто готова на все мучения ,ради похудения?:)
первый раз она похудела на 7 кг., а последующие разы ,также как и я , на 0 целых, Х (й) десятых.
природные подавители аппетита - кофеин, эфедрин, кокаин...
Если натуральный - то ананас.
Несколько капель эфирного масла грейпфрута на маленький куусочек черного хлеба. Съедать перед обедом и ужином. Эф.м. грейпфрута отбивает аппетит.
Смена рациона питания раз и на всегда, и активный образ жизни.
А ВСЕ препараты в унитаззззз!!!
http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3920840/2/?filter=all
Мой пост ╧57. Прочтите.
Только правельное питание.
Автор, а не пробовали есть мало, но качественно? Например утром творог с ложкой сметаны,в обед мясо с гречкой и на ужин одно яйцо с овощами. Конечно, яблоки и т.д. можно есть в неограниченном количестве,а хлеб 3 куска в день.
И конечно , пиво и там вино пить не надо.
NeeraDieta. Швейцарское, полностью натуральное средство (в него входит древесный сироп и 5видов пальмовых вытяжек )Программа очистки организма Neera √ действительно эффективная очистительная диета, она помогает устранять накопленные токсины и терять лишний вес. Я сама на нём сидела, за 7дней -4,5кг.
По поводу сиропа(Neera), я искала номер телефона девушки, которая им занимается. Не знаю куда дела, но зато нашла её mail Neeradieta@mail.ru Девушку зовут Юлия.Если интересно,вы ей напишите, она всё подробно расскажет. Я через неё покупала.
Все таблетки в мусорку! Еште цитрусовые.=) Старайтесь нормально завтракать - кто хорошо завтракает у того обычно нет жора вечером. И двигайтесь. А подход "что бы такого съесть чтобы похудеть" не работает к сожалению, придется прикладывать усилия, работать над собой, над своим рационом питания. Попробуйте правильно совмещать продукты (http://kolbase.net/mc?action=compatibility)
почитай на этом сайте Neeradieta.ru
Я для себя год назад открыла вот этот интернет-магазин (www.aptekaslim.ru/index.php) с натуральными французскими препаратами для похудения!очень у них нравится программа для экспресс-похудения ПАК СТАРТЕР, хорошо токсины выводить и для очищения еще Минсэур 3Д помогае!
Марина
Попробуй Мадал бал от фирмы "Неера" www.neeradieta.ru
В журнале "Похудей" прочитала, что вкус и даже запах эвкалипта перебивает аппетит. Съел жвачку с эвкалиптом - и есть не хочется.
Слушайте, Сибутрамин - это кошмар!!! (ЛиДа, Линдакса, Меридиа, и т.п.) Это психотропная фигня, которая запрещена во всём цивилизованном мире! Почитайте в инете сколько летальных случаев и как он гробит здоровье! Если нет силы воли поменять пищевые привычки, то купите гомеопатию (Цефамадар, ВесНорма), или тот же Формалайн, он вообще не попадает в кровь, просто связывает жир из еды, т.е. калорийность еды уменьшает. А гомеопатия уменьшает аппетит. Можно даже параллельно применять. У нас ещё в Украине есть прикольный натуральный французский препарат "4321" для похудения и детоксикации, там капсулы и напиток, напиток очень приятный и приходится в день много жидкости пить - эт хорошо! А на Формалайне я похудела за 2 месяца на 6,5 кг - это даже больше чем надо было. Сейчас просто пью его, если кушаю после 6-ти вечера, чтобы не поправляться (эндокринолог моего мужа сказал, что эт самое безопасное, что сейчас еть в аптеках)
Я пила китайский чай, по интернету у девочки заказывала! за месяц на 9 кг похудела, уже пол года все стабильно, вес не возвращается и побочных эффектов никаких. =)))
Читаю и поражаюсь вашей безграмотности,вы в школе училисьКсюша?
Редуктил,уже запрещен в Израиле.. и есть на это причины.огромное каличество побочных эффектов.первое преминение преперата очень еффективое, резкое снижение веса. после прекращения приема препарата вес медленно,но вернулся.Повторное употрибление не привело к снижению веса.
А мне посоветовали "Нано-капсулы". Прошла курс в 30 дней - потеряла 5,5 кг. Лето на носу - планирую повторить.
Похудеть поможет только активный образ жизни + здоровое питание, правда перед спортивной тренировкой иногда принимаю фармаспирулину (натуральный продукт) при приеме за 1 час до начала занятий повышает физическую выносливость.
приветик!!! я после родовуже как 2 месяца,гру не кормлю... подруга купила мне таблетки разин.если ктото знает о них напишите пож!!!буду ждать....
Прочитала на одном из форумов про Худи Да (совсем случайно на одном из форумов про него вычитала). Вот уже 3-я неделька пошла как я его пью, результат - минус 3,5 кг) До этого не верила что подобные препараты могут иметь какой-либо эффект))
Сообщение было удалено
Что это за волшебный чай? "Счастливая похудевшая" ,напишите как называется этот чай
Натуральные препараты для похудения есть, например, Липрина. У нее в составе кактус худия гордонии. Помогает неплохо, аппетит снижает. Я пила ее, правда давно, мне очень понравилось
Есть же и наши натуральные добавки для похудения, почему нужно весь Китай кормить? Комплексы с кучей ингредиентов - это Фитослим Актив и Фитолайт Плюс, из Сибири между прочим. Я их вообще постоянно пью, потому что не хочу опять растолстеть!
Majla, а вы хотите похудеть, или просто почистить кишечник. Если похудеть, то лучше с лекарственными препаратами, например как я, с ксеникалом, он действует только в ЖКТ и не всасывается в кровь. Я принимала его полгода и 19 кг как не бывало, мне он понравился, и если принимать строго по инструкции, то и побочек не будет.
доброе утро !
Не знаю, что вы там хомячили - но я очень довольна!!!
есть редуктил дженерик. Oн в Европе очень распространенный. Я живу в Германии. Здесь люди заказывают Reductil онлайн и получают таблетки по почте. Я тоже заказал редуктил 10 на http://www.acomplia-reductil.net oчень довольна, скинула за 3 месяца 14 кг без всяких усилий, а главное кушаю теперь мало.
Сообщение было удалено
да кто ж ефирные масла ест то?
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Супер средство , чтоб похудеть это морозник кавказский , главное строго по инструкции пить и не попасть на подделки !
Лутшие средство это две доблетки мумие по 60 и три капсулы омега 3 и две тоблетки мумие с утра
Диета Дюкана супер,и не голодный и худееш:-)
Современные технологии позволяют выпускать натуральные лекарственные средства, помогающие людям сохранить здоровье. Очень часто при правильном использовании даров природы можно вообще обойтись без химических препаратов. Продукция компании «BioLight» в нашей стране представлена средствами, в состав которых входят натуральные компоненты, на протяжении многих лет спасавшие человечество. Одним из таких уникальных даров природы является бобровая струя, которая находит широкое применение в медицине и косметологии.
http://biolight.name/index/muskus/0-270
Мне понравился Фитолайт плюс- отличное средство! У мены был небольшой лишний вес, я планировала скинуть немного, но искала опять же натуральный препарат, и желательно российского производства. Свой выбор остановила все-таки на Фитолайте, в целом комплексе вместе с Фитолайт плюс. Ощущения легкости, гармонии с собственным организмом пришло не сразу, где-то спустя дней 10, вес тоже начал именно тогда уходить потихоньку... Девочки, за курс я скинула больше чем ожидалось - 8 кг! Очень рада и благодарна Фитолайту.
Редуксин лайт усиленная формула, великолепный натур продукт. Ничего лишнего, травы помогающие побороть аппетит и всё. Притом подобраны классно, уже через недельку кушать начинаешь заметно меньше за счет этого и худеешь. А кто хочет быстрее надо воду пить, чтобы обменка заработала лучше и спать побольше. Вот и все секреты.
Часто сидела ни диетах, худела потом снова срывалась и набирала. Начиталась отзывов про Ксеналтен, решила и себе купить. Хоть сразу очень сомневалась. Худеть получается. И есть не хочу постоянно, как на диете. Исключила главное все жирное у себя из питания. И что мне нравится, сон у меня спокойный, высыпаюсь отлично. Все наверное потому что не сниться еда)))).
Не знала, что с препаратами настолько худеть удобно. Думала, начинаешь пить, и сразу столько проблем. Наверное разные препараты просто. Можно ваши в принципе попробовать пилюли, только для начала спрошу у врача мне их можно или нет.
Есть, попробуйте Fitospray для снижения аппетита. В состав экстракт манго, зеленого кофе, ягоды годжы, лимонник, в общем все, что способствует снижению аппетита. Экстракт гарцинии тоже снижает аппетит, кроме того, еще и способствует расщеплению накопленных жировых отложений.
Я сама подсела на fitospray, очень удобный спрей для похудания, аппетит свой всегда на контроле, легко пользоваться + свежее дыхание постоянно. имеет приятный цитрусовый вкус. Рекомендую- отличный метод похудеть!
Я покупаю программу питания "МОНАВИ" это замечательный продукт. Основным компонентом является ягода асая. На много хватает и очень вкусное(вкус растаявшего мороженного). И чувствую себя отлично.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста где можно купить редуксин или редуктил в Израиле?!
Сообщение было удалено
Нигде...Его запретили продавать из-за побочных явлений...Раньше только с рецептом врача.
cerebro slim (церебро слим) | отзывы на форуме ....
https://vk.com/kupit_cerebro_slim
Модельформ стройная мама точно натуральный препарат, мне об этом диетолог говорила. Я кстати на этом средстве за два месяца почти семь килограмм скинула, чувствовать себя стала спокойнее, уравновешеннее. Советую)