Сколько вы при этом весите, и сколько вам лет?
Мне 21, вес-52, рост-171 см. Покушать люблю очень. День без шоколадки для меня прожит зря. Наверное, мне повезло, что я могу лопать всякие "вредности" без последствий для фигуры.
Я тоже люблю поесть. Сейчас буду доедать салат оливье, а позавтракала час назад эклером. Вешу 54 кг при росте 175. Мне почти 28. Еще люблю заниматься спортом в удовольствие, если бы не занималась, может быть дела бы хуже обстояли, а так я наоборот только лучше и лучше выгляжу. Детей не рожала:)
Нет. Не люблю. 45. 52.
Очень люблю пожрать чего-нить вкусненького) Вес не знаю, килограмм 55 где-то.
Люблю.35 лет.вес 57,рост170.
Я до 35 лет весила 54-56 кг (рост171) и ни в чем себе не отказывала. Особо мучное и сладкое, домашняя выпечка, жареная картошка. За последние полгода вес неожиданно вырос до 62. Пойду геркулес запарю.
поесть люблю, но время от времени, в целом ем мало. вес 48 кг, рост 175. сейчас в силу беременности набираю вес
Я люблю поесть и люблю готовить. 37 лет, вес 55
люблю поесть вкусно, но не обжираюсь. 24 года, 48 кг, рост 1.63
очень люблю покушать, что очень плохо сказывается на фигуре((( вес 60-64...постоянно прыгаю с одной на другую диету
Люблю, но не фаст фуд.Украинскую и кавказские кухни - обожаю.Еще и рюмку коньячку или джину под это дернуть люблю.И сама готовить люблю, и в хорошем ресторане - люблю!!!Но я в спортзале вштыриваю уже больше 10 лет, еще регулярно- бассейн, баня, массаж курсами.И работа нервная.Поэтому я стройная)))))Мне 38 лет.
А я люблю поесть. 80 кг мне 20 лет. Но гарна дивчина может себе позволить весить столько сколько она хочет)))
Люблю. Очень )) Возраст 30, вес 51, рост 1,67м
Люблю. Вкусно и много. Когда голодная - злая и могу покусать, еда - одна из главных радостей в моей жизни и обделять себя не собираюсь:) 175, 56
Как всё же, вопрос сформулирован идиотски.
Мы без еды пропадём. Едим ежедневно и по 3-6 раз на день.
Захотелось взглянуть, на Керен, чем компенсирует потерю калорий? Может прямой фотосинтез применяет, или ещё что-либо похлеще.
Я очень люблю вкусности. Если бы не склонность к полноте я бы жрала шоколад без остановки, а так по чуть-чуть.
Ещё люблю кожу с жареной курицы, хлеб с маслом, сырники, какао, ММММ... Я так давно этого не ела!
165/53, а вот если бы жрала было бы 165/65 - я это проходила=)
15, а по-моему нормальный вопрос, автор наверняка имела в виду именно вкусно поесть, а не просто поесть. по теме, я поесть люблю, но когда поем потом виню себя и вообще думаю пора завязывать... есть нужно для того чтобы жить, а не наоборот. главная радость еда? это печально.
Люблю повеселиться, особенно пожрать!.. Щас сижу голодная, на работе, в столовку сегодня не ходила... эххх.... сковородку жареной картохи, да молоком запить!...
Сообщение было удалено
Вы только подвердиди моё мнение. Если после заданного вопроса, я должен догадываться, что же автор имелла ввиду, то что это за формулировка вопроса?
Вот и есть один ответ у Керен, она ЕСТЬ НЕ ЛЮБИТ.
Конечно это развлекает с одной стороны,
Вот Вы Бумт, Вы любите вкусно поесть? Чем Вам вопрос не угодил? Есть люди которые любят, а есть такие которым всё равно. Мне интересно насколько любовь к вкусному и честное признание, что, да, я люблю, отражается на весе. Возраст влияет на вес, про рост, увы, забыла иначе бы тоже включила в вопрос.
Сообщение было удалено
На вопрос что лючше, есть что бы жить, или, жить что бы есть? Мне кажется лучший ответ посередине, это вопрос про крайности, а мне кажется что вкусная еда добавляет радости нашей жизни, ну а жить для того что бы поесть, как вы уже сказали печально.
Сообщение было удалено
Люблю поесть, люблю и вкусно поесть.
Те кто говорит: всё равно - лгут. Оставте их без еды, на сутки, можно и меньше, и обнаружите, как они рвутся поесть. Явно это нестыкуется с заявлением - всё равно.
Но мне интересны те кто заявил что не любит кушать. Это равносильно - не любли пить, не люблю дышать.
Да вопрос тогда выглядит глуповато. Но и такие вопросы надо, развлекают.
Да, поесть люблю. Но люблю именно вкусно поесть, а так я лучше пропущу прием пищи, чем есть какую-нибудь гадость. Лучше меньше, да лучше! В последнее время стала замечать, что так много как раньше съесть просто не могу - дискомфорт в желудке, поэтому знаю меру. Возраст - 30 лет, вес - 55 кг.
23 а рост?
Я постоянно что-то ем, жую, перекусываю, пью чай, кофе и т.д. Такое ощущение, что делаю это круглосуточно. Даже ночью могу проснуться от голода и пойти куснуть чего-нибудь. И это все уже достало меня. Пока курила на мне это особо не отражалось. А теперь(( Вот думаю как бы на режим какой-нибудь перейти. А то скоро не знаю себя. Пока 30 лет, 163 рост и 55 кг вес.
люблю))вкусно и много,но важно вовремя остановиться,чтоб не было тяжести в пузе .и не есть вечером)
Сообщение было удалено
Про рост не спрашивали. Вам это принципиально? :)165 см, атлетическое телосложение.
До 26 лет весила 48,потом родив однажды,постепенно-незаметно доросла к своим 53годикам до 62 при росте 156.Этот вес держу примерно лет 10.Стараюсь вовремя остановиться,не то быдо бы хуже.Вот иду печь ватрушки,но стараюсь их готовить менее калорийными,чем описано в рецептах,ибо знаю -одной не обойдусь.
Есть люблю и готовить умею (черт) , 37, 165, 64
Приходит периодами - то вообще на воде и рисе, то не могу-обжираюсь. Сейчас как раз второй случай )) - 29 лет, 172см, 79кг и ещё поправляюсь ((.
обожаю есть до 27 была 52 кг сейчас 30 92 наела 40 кг))
А я настолько люблю покушать, что сделала сайт, чтобы рецепты мои были полезны людям, очень надеюсь, что понравится www.lovetoeat.ru
люблю, очень люблю. много и вкусно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю :) мне 12, рост 160, где-то 55-60 кг