Гость
Статьи
Как стать красавицей …

Как стать красавицей 3а месяц!Советы

Вы не имеете шикрную фигуру?На лице кошмар?Не осталось надежды что вы будете лучше Перис Хилтон?План как стать самой самой за месяц!
1.Диета:
Каждый день в течении 2 недель лёгкая диета не помешает.
ЗАВТРАК:
Омлет со шпинатом и свежий апельсиновый сок,место омлета можно 2 яйца без соли!
ОБЕД:
Утка запечёная с яблоками и сок грейфруктовый.
Полдник:Стакан 1процетного кефира.

ЛИЦО:
Чистка в салоне, анти-возрастная маска и прямые зубки!
Макияж желательно делать лёгкий без тонального крема его можно заменить кремом от Nivea.
Будут вопросы пишите.

Пэрис
32 ответа
Последний — Перейти

Зевать уже можно? Или еще ченить добавите?

Щасвирнус

Я не понял, а кто съел ужин.

хохлушка

и шо, Пэрис, так и делать каждый день в течении 2-х недель............а потом наступит мне счастье.............

cllllll

реклама Nivea

Гость

ахаха....

Румия

Прямые зубки за месяц?..

Румия

Причем советы, на взгляд автора, видимо, универсальные. Хоть 15 тебе - все равно прись на антивозрастную маску!

Елька

гггы

Как раз вчера смотрела Генетическую Оперу с Пэрис Хилтон - там такой момент прикольный, как у нее кожа с лица отвативается)))

Ппц, у вас диета шпинат и "утка в яблоках" и салонные процедуры, с такими деньгами я и без ваших советов за неделю красоткой стану=)

ку

нивея))))))))))))))))))

Гость

Нашла тоже красавицу - Пэрис Хилтон ! :) Сельдь ,точнее, вобла.Ни уму ,ни сердцу, ни взяться не за что ! :)))) Автор , если серьёзно ,то придерживаясь этих советов ,можно выглядеть просто ухоженной , но никак не красвицей .

Энигма

Бред какой-то....А овсянку можно? а то люблю я ее. И если будут деньги на выпрямление зубов,то уж забивающую поры нивею я кину в топку и куплю ив сен лоран,например

Белка

прикольная диета- на обед уток есть....хехе.и вы думаете, что от такого обеда на лице прыщей не будет??? яблоки нужно без уток есть, чтоб толк был

Гость

А у меня вот ноги разной длины, как короткую за месяц оттянуть?

Руся

Понимаеш ли! Ищу лазаю по всем сайтам работу, ничего вообще нет (помоему и небыло) Я офигею че за страна куда мир катится ВСЕ ЗА БАБКИ. Даже работу найти за бабки.

Марина

2. Щасвирнус - ))))))))))))))))))

А у Перис Хилтон что-то там с веком одним, сильнее другого закрывается, это называется красотой?) И как тогда добиться такого эффекта))

Люня

Тоже мне эталон - Пэрис Хилтон... Я вот морду через день лимоном натираю и хорошо выгляжу.

Диета "универсальная". Любой желаемый результат за неделю!

День 1 - утка в яблоках

День 2 - конь в яблоках

День 3 - конь в пальто

День 4 - хpен в пальто

День 5 - хрен моржовый

День 6 - загрузочный - конь с хpеном в пальто в яблоках

День 7 - разгрузочный - яблоки.

В зависимости от желаемого результата можно сбросить -анадать килограмм, или выйти замуж, или купить коня.

лее.

Пост 19 -молотчина ...с чиуством иумора у вас всео ОК.Автор Парис -не еталон,утка -зирная,нивея-не то...а за осталиние совети спасибо.

Руся

Хммм!!! Интерестно интерестно. А по утрам не пробовали утренние пробешки,а после бега принять не слишком холодный душ.Я думаю не надо ничего себе отказывать ну конешно вмеру разумного!

Пэрис

Конечно,как будто вы там все идиалы красоты!Перис Хилтон и Джессика Алба являются самыми красивыми в Голливуде.С этим способом можно похудеть и есть в маленьких кол-во.Так что это диета для тех кто постоян0 ест сладк0е!

настя

ех..конечно деньги есть делай что хочеш)

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Сyka ты, а не Белка, зачем ники воруешь, гнилушка?

Лже-блондинка

не завтрак, а сплошное обжорство. И на обед -жирная утка, да еще и с яблоками.. Диетологи не советуют есть фрукты с чем-либо. Они идут как отдельная еда.

Нивея - дурацкий крем.

Гость

я

вика

енолшгзщшгщ

вика

шгщг

мilla

Надо чтобы принц лягушку поцеловал, вот она и станет красавицей. Только не тбудет он ее целовать: она зеленая.

N@nA_*)

Давайте ещё покурим травки и тогда точно мы не поймём наскока уродливы)))

Катерина

Эхх... вы худеете.. а я наоборот хочу пополнее быть..( завидую я вам((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даш
Жесть

Сообщение было удалено

Ой, мне оч. понравилась Я раньше про такую не слышала. Где-нибудь можно купить полуфабрикаты? А то конская шуба весь холодильник забьет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: