Гость
Статьи
Обмен мнениями о …

Обмен мнениями о качестве сока Нони

Уважаемые посетители!
Приглашаю вас принять участие в обмене информацией о качестве сока Нони.
Сок Нони делают из плодов Моринды, которые растут на деревце Нони. Более подробную …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса Геннадиевна,47 лет
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда мечтала быть такой. Но я ранимая и у меня никогда нет энергии. То ли давление влияет толи тип такой. Я даже в детстве убиралась дома и между делом сидела на кровати делала паузы. Незнаю где взять энергию. И ещё я творческий чел. Я не могу просто если меня заклинит я просто не могу ничего сделать, мне тошно от всего, а иногда на меня находит озарение и я всё переделаю за пару дней. Мне это мешает в жизни очень. Например моё любимое занятие -думать.И очень часто я много чего хочу сделать и достич, я думаю ,планирую, но делаю в итогде не так много. У меня какой-то барьер бывает. Бесит всё это. Поэтому я сделала выводы всё зависит от состояния организма. Например есть такие энергичные люди. Самые настоящие электровеники, им даже не в лом делать одно и тоже каждый день. Им некуда девать энергию. Я же постоянно в спячке какойто. Хотелось бы энергией обзавестись. Но где её взять.

УВАЖАЕМАЯ ГОСТЬ _ ПОПРОБУЙТЕ ПРОПИТЬ СОК НОНИ И ПРОБЛЕМЫ ТАКОГО ПЛАНА УЙДУТ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Лариса Геннадиевна,47 лет

Сообщение было удалено

От сока тупеют что ли ? Спасибо, не надо.

Свирид

Только что вернулся из Тайланда. Пробовал этот сок непосредственно от производителя. Гадость премерзейшая, вкус куслого с привкусом уксуса яблочного. Вот что реклама и позиционирование может достич. Рвоную массу добровольно в себя влил.

Елена

Свирид, что же Вы не поинтресовались-то? Везде пишут что в чистом виде сок пить невозможно) Поэтому в него и добавляют соки, которые очень облагораживают вкус.

евгения

Сок хорошая штука.даже ради денег если работать это грустно,а здоровье главнее всего

zews

Вспомните гербалайф,был такой чудо продукт, если верить рекламе ,то от всех болезней поможет, но пропал куда -то,или лохи закончились, но жучилы -предприниматели не успокаиваются,и вот тебе новая тема,как на простой воде заработать, не плохо ,я думаю не менее 1000 процентов этот лохотрон приносит

100% сок НОНИ

Надумаете купить качественный и с документами сок НОНИ - звоните:

(495) 642-38-30 Цены нормальные.

100% сок НОНИ
евгения

Сообщение было удалено

Надумаете купить качественный и с документами сок НОНИ - звоните:

(495) 642-38-30 Цены нормальные.

Алина

я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста

http://vk.com/club19288544

Алексей

Мне нравится ,пью с февраля ,чувствую сеебя гораздо лучше ,организм начинает постепенно востанавливатся.

Алексей

Если у Вас в голове небыло ничего от сока точно не появится :))

у меня свекровь давилась нони, и морду мазала....ни болячки не прошли, ни рожа непосимпатишняла

Алексей

да какая разница перед кем выглядеть лохом ,перед дистребьютером сока нони или владельцами сети аптек вы влюбом случаи становитесь лохом в аптеке вам продают левые таблетки или таблетки каторые вас всё равно по видемому не выличили раз вы решили обратится к альтернативной медецине каторая вас опять не спасла может голову для начала полечить .

Алексей

чем старше человек тем больше ему требуется времяни для востановления.Это натуральный продукт а не химически созданный,продукция гомеопатии воздействуют дольше ! Вы ходили со своими болячками пол своей жизни и хотите за неделю выличится

СЕРГЕЙ

СОГЛАСЕН С ЛАРИСОЙ

СЕРГЕЙ

ВОБЩЕ ГЕРБОЛАЙФ МОЖЕТ И ХОРОШАЯ ШТУКА КОГДА ЕГО РЕКОМЕНДУЕТ ВРАЧ СПЕЦИАЛИСТ А НЕ НЕЗАВИСИМЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ВОТ ПО ЭТОМУ ОН ДОЛГО И НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ. ЧТО КАСАЕМО СОКА НОНИ ТО ЭТО ПРОСТО СОК ТАКОЙ ЖЕ КАК И НАТУРАЛЬНЫЙ НЕ В ПАКЕТАХ ОБЛАДАЮЩИЙ ПОЛЕЗНЫМИ СВОЙСТВАМИ ТАКЖЕ КАК И ЯБЛОЧНЫЙ ПРОСТО В ЭТОМ СОКЕ БОЛЬШЕ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ И РАСТЁТ ДЕРЕВО В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ НА ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ . КОНЕЧНО ЕСЛИ ЭТО ДЕРЕВО ПОСАДИТЬ У НАС В ОГОРОДЕ ТО НАВРЕТЛИ ОНО БУДЕТ ОБЛАДАТЬ ТАКИМИ ЖЕ СВОЙСТВАМИ ПОТОМУ ЧТО НАША ПОЧВА ИСТАЩИЛАСЬ .

Госсть
Есфирь

Сообщение было удалено

реальных пользователей нет, есть только продавцы))))

Мария

классный ролик о НОНИ http://fds-1.ucoz.ru/blog/sok_noni_vse_sekrety/2011-12-15-63​

Мария

http://fds-1.ucoz.ru/blog/sok_noni_vse_sekrety/2011-12-15-63​ все секреты сока НОНИ

Мария

http://fds-1.ucoz.ru/blog/sok_noni_vse_sekrety/2011-12-15-63​​ все секреты сока НОНИ

Дашутка

разводилово видимо. меня тоже пытались развести, но сказали он стоит дорого! нахрен! а от NSP грецкий орех, якобы глистов убивает - фигНЯ! ничего он не убил!

Есфирь

Сообщение было удалено

Могу порекомендовать вам посмотреть подробную информацию о соке Нони Правда о Соке НОНИ http://youtu.be/fV9UiFmo9-Y

Ирина

Совершенно согласна с тем, что сок Нони имеет приятный вкус. Я пью его 3 недели и уже ощущаю положительные результаты. Хотя узнала о нем совсем недавно

Константин

Моей теще очень помог этот сок. Сам я чувствую прилив энергии и хорошее настроение, а жена избавилась от хронической мигрени и парадонтоза,улучшилось состояние волос и кожи. Пьем всей семьей и очень довольны. Подробности о соке : http://juice-noni.jimdo.com/

Константин
Свирид

Сообщение было удалено

А вы считаете лекарства приятные на вкус? да и вообще какая разница какой он на вкус. Этот сок людям помогает бороться с болезнями. Но только тем, кто в него верит!!!

YUSTAS

[quote="zews"]Сок нони очередной развод доверчивых граждан,вера в чудодейственное средство от недугов,я лично сам принимал полгода и заверяю под присягой это,все ТУФТА, средство заработать на дураках,МНЕ НИ ГРАММА НЕ ПОМОГЛО,А ТАКЖЕ И ДЕСЯТКУ МОИХ ДРУЗЕЙ,я только видел радостную рожу дистрибьютера,украдкой потирающего руки при виде очередного лоха,покупающего подслащенную и подкрашенную водичку по цене элитного вина.ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ШАРЛАТАНАМ,НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сок Нони обновляет организм на клеточном уровне. Его пьют для профилактики здоровые люди.

Вероника
zews

Сообщение было удалено

zews

Очевидно, вам продавали не настоящий сок Нони, порошковый или еще какой. От настоящего Таитианского вы бы обязательно почувствовали улучшения

Полина

Мася, ты просила раздел по ПОХУДЕНИЮ полностью:

http://zolushka21.ru/content/blogcategory/19/38/

Кст. Пришлось уничтожить все фото, которые были сделаны до нынешнего периода моей жизни, т.к. на них я выгляжу на 20 лет старше)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Полина

Сообщение было удалено

Ахаха!
Ну а если серьёзно,кто пропил, каковы результаты?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: