Гость
Статьи
не знаю как похудеть …

не знаю как похудеть что при этом есть.... запуталась((

Вчера я решила начать новую жизнь, хочу похудеть, а еще перестать есть когда не хочется по-правде и вредную еду.... Вчера я весь день пила воду а вечером съела салат.... чувствовала себя такой свободной, а сегодня я поняла что так нельзя, нужно что-то побольше есть чтобы не стать анорексичкой. Только что? Вот купила питьевой йогурт, попила утром... а больше ничего не лезет... я так много читала о правильном питании, что нужно есть все что хочешь но по чуть-чуть, но я так не могу((( Если начну есть то не брошу пока живот не заболит.... боюсь начинать... помогите, так плохо... ну что мне делать((((

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Оля

Все просто. Завтрак: углеводы (каша, хлопья, мюсли, йогурты, творог, фрукты и т.п.). Через пару часов перекусить яблоком. Обед: нежирный суп, рис+овощи, мясо/рыба+овощи, на десерт - ложка меда. Ужин: салат, овощи. Перед сном - стакан кефира. Ну и два литра воды в день.

С таким рационом будете себя отлично чувствовать и выглядеть. Удачи!

Гость

У меня проблема с похуданием отпала после нескольких лет обжорства. Но я периодически отказывалась от сладкого, чтобы не разнесло, а так позволяла себе все что душе угодно. Сейчас у меня другая проблема - как бы захотеть хоть что-то съесть, все уже надоело, и сладкое не прельщает. Через запрет похудеть очень сложно, это ж какую силу воли надо иметь. Когда нельзя, начинает хотеться со страшной силой. Мне все можно, а не хочется.

Гость

Оля(пост ╧1) все правильно написала, только по поводу перекусов яблоками не согласна. Яблоки повышают кислотность желудка и тогда желание поесть только увеличивается.. Пейте за 20 минут перед каждым приемом пищи 2 стакана воды, после 18-00 вообще ничего не надо пить(иначе на утро будут отеки), а тем более есть) Запивать еду нельзя потому, что она разжижает желудочный сок, соответственно, еда долго не переваривается. Также нельзя есть такие блюда как крупа+мясо\рыба, как у нас везде дают на обед(в кафе, столовых и т.д.), поскольку эти продукты вместе, опять-таки, не перевариваются, есть нужно белки+овощи. Кроме того, главный принцип похудения - это потреблять меньше калорий, чем тратить. Поэтому выбирать вам, либо считать калории( у обычно ем по 1200 и преотлично худею), либо есть всего по чуть-чуть

Гость

Да, самое главное забыла написать - не ешьте один раз в день, тем более вечером, после целого дня голодовки! Это просто аццки подрывает обмен веществ, и разносит моментально!!! поверьте моему опыту. Завтракать нужно обязательно! и в течение дня есть по чуть-чуть маленькими порциями

автор

а полезно завтрак и обед заменять активией,например, а на ужин салат какой-нибудь с сыром, овощами? нормально?

Хомячок за рулем

Монтиньяк вам в помощь.

Надюша
автор

Сообщение было удалено

Активию в обед лучше не пить. В обед лучше салаты, рыбу, бульоны. А активии всякие вечером.

Гость

7, почему??

c

c

Валерия

Самое эффективное средство для похудения - тайские таблетки "Мишки" от 10 кг за 4 недели! Не дорого. Быстро. Без предоплаты! Москва. taitab@bk.ru

Юлия

http://star-magic.net/ - Посмотрите тут полезные видео о том как можно похудеть различными способами, может подберете что-то для себя, в разделе "Все о Красоте".

Паэлья

Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801