Мне 19 лет, а вешу я 38 килограммов... На вид очень худая, даже слишком. Соответственно, грудь маленькая. Хотя питаюсь я хорошо. Меня эта ситуация напрягает, я не могу себе даже одежду подобрать: самые маленькие размеры для меня большие. Помогите советами, как поправиться
была же уже недавно тема....
Перефразируя Гурченко можно сказать: "Надо больше жрать" :) А вообще, с возрастом это проходит. Я раньше не понимала, откуда у людей животики, а сейчас понимаю :(
срочно в пансионат,где "всё включено"!
макдоналдс
а какой рост?
Мой рост 165... я думаю, может к эндокринологу сходить?
777, ну вот я съездила в этом году в Турцию, где все включено, немного поправилась. На 1 кг за 2 недели, усиленно питаясь там чуть ли не до обморочного состояния. И что? Приехала домой и снова похудела. Я тоже худая, только мой вес 42 кг.
4, какой макдональдс, вы что! Лучше уж худой ходить, чем проблемы с ЖКТ иметь.
Автор, попытайтесь сходить, но я как ни схожу к врачам, все одно и тоже твердят: ешь больше. Легко им сказать. Я итак не мало ем, но и не так, чтобы уж очень много. И постоянно есть времени нет из-за работы.
Сообщение было удалено
да, для такого роста вес маленький. Но я тоже не оч полная. Можете пойти к эндокринологу, сдать анализ на гормоны.
здесь есть ветка "пышнотелая мечта" - там описано много способов поправиться
Я поправилась начав ходить на фитнес. Выполняла силовые упражнения, хорошо питалась. Было 49 кг при росте 172, сейчас 58 кг. Очень довольна. Перестала все время мерзнуть. Появилась грудь.
Единственный минус - от силовых нагрузок выступили вены на руках.
да-да, займись каким-нить спортом, мышцы надо строить, было аналогично(щитовидка), занималась упражнениями все лето и питалась белками и сметаной и набрала норму
та же проблемма, при 1,73 - было 59 кг (я парень), чаще есть, на новой работе условия позволяют - ем в перекурах (ну и само собой на обеде), сейчас на стабильные 65 вышел, цель - 75.
ЗЫ хотя мне уже 25, и возможно с возрастом набирать начал, вот точно чего не надо делать - нервничать, стресс съедает вес очень сильно, у меня по крайней мере.
Я ТОЖЕ БЫЛ ОЗАДАЧЕН ПРОБЛЕМОЙ НАБОРА ВЕСА. ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО. ХОТЕЛ УЖЕ НАЧАТЬ ЖРАТЬ ХИМИЮ(МЕТАН). УЗНАВ О ЕГО НЕГАТИВНЫХ ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ВСЕ ЖЕ ПЕРЕДУМАЛ.
ДРУГ БОКСЕР ПОСОВЕТОВАЛ КУШАТЬ
1.МАКАРОНЫ
2.ХЛЕБ
3.ПЕЛЬМЕНИ
4.ПИРОЖЕНЫЕ
5.ЯЦЙА
6.БОРЩ С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ
7.ЛЮБЫЕ САЛАТЫ
ЗАПИВАТЬ, КАК У НАС ПРИНЯТО ПОСЛЕ ЕДЫ, МОЛОКОМ ИЛИ БУТЫЛОЧКОЙ ПИВКА.
ПИТАЛСЯ Я 3-4 РАЗА В ДЕНЬ(ПРАВДА "ДО ОТВАЛА"). ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОСЛЕ ЕДЫ ВАЛЯЛСЯ НА ДИВАНЕ МИНУТ 30-40.
ПОПРОБУЙ. МОЖЕТ И ТЕБЕ ТАКАЯ ДИЕТА ПОМОЖЕТ. Я ЗА ПОЛ ГОДА НАБРАЛ 7 КГ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Обнаружил сорт пива, от которого поправляешься на полтора килограмма в день ! Просто супер ! :))) Десятки сортов пива пил, но это - какое-то нечто !
Называется "Жигули", стоит дешево, и вкусное. Производится по рецепту ресторана Жигули в Москве. Завод в Мытищах восстановил производство этого сорта с мая текущего года.
Попробуйте для растолстения попить это пивко:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fbirra.ru%2Fblog%2Fcomments%2F106&text=%EF%E8%E2%EE%20%E6%E8%E3%F3%EB%E8%20%E1%E0%F0%ED%EE%E5&qtree=GH3YSoSAFlx0VC6tOyHT5hriDKfEZ0o58u0xIpm0pUTimPbJ52zJDiK2Qn7zWnRsiJP%2BYLvQuN%2F8%2BbHyt%2FPF3b3BCEfmCIyZKK6G5VFGJv4qDZ%2Brba1XezKWfkmjaL1shndFWDsE0sWDY01xN%2F1sbD1nXJoWVjccnh2FDnVEgaYw3FGgDiFqBogVL1fQzWqH3M5J4tG7OUKnK0K20tw9jxPEH3L7PmVGcDPKDsG5w5CBvUacr95u2RJYUEz0qIwEuh6bpPds3nr6cmuGY3BNZB1pOQJa4HekQEth8KcRXdBu5yvu5mQAC6sgI3xhTUYvREvJno5uCoxV%2FT1Na88r9PTccm0ihBEo8Y7GuwWY4MzKgWBwZh080awj2XomwbywZ%2BabWr%2FgAOgvcrgWPAUYA%2Bc2eB%2BG3mh8%2B%2FjJgUoCfoy2jQOPMuhSJEUsYCSDio7EzJSS3MN2FiN1qZuMtRlnlNZiCxQggijFHlpZ5TCATAr0bM7wTsQp5zOpKTEf4LWY2DoA%2FQniFiiQpBG5Z2VXD6XIzG1KZMgUkEx%2F88T%2B568uWyk0Y%2B2MoImzcYofda8zctsdcUKuUKUVAi%2FRvFAe0nOFaxpAhvACxWwoCc%2BErvmd0fdqXKmmGEDTtrPrRADXEhFmeF91UjPsFff%2FHnHDEL9QYXBSvzYj3VQxM%2BA6zzIu%2Bf8QpOj0phtE%2B4ATsJiCCd5izMNnFVneO68Vi5tn8i6UWbJ74jYf6yWlBMx%2FKmLAkFc8A3WG4CmmmFVRRB0Z4IfDAYkWjg5lmQ6AxsgXtkZsKyl3fAcTZx53UFh4Cf6eDRzYOAmQFLMxMCIWTAGuNFjbz1N9p9fTlL7xHV3YXlQzdjWdHUTJ
Вот ссылка:
http://birra.ru/blog/comments/106
Сходите к эндокринологу. Она вам даст направление - сдадите анализы на гормоны, может у вас перекос. У меня никаких отклонений не обнаружили, золотая середина. Поэтому дорогу в больницу забыла, ищу средства потолстеть самостоятельно.
Сообщение было удалено
А вы можете поподробнее рассказать о тренировках: сколько раз в неделю занимались, чем питались, после какого времени появились видимые результаты??
Если что, вот ящик devachka_ya@mail.ru
Очень хотелось бы узнать о вашем опыте..)
я вот тоже после силовых тренировок поправляюсь, но не хочу(((
хожу 3 раза в неделю, ем немного в принципе, но тренируюсь до такой степени, что прихожу домой, иду в душ, а потом силы остаются только для сна
Да и у меня проблема поправиться, замуж вышла начала худеть, родила кажется еще сильнее похудела рост мой 163, а вес 50 кг. Мне бы еще 5 кг. И все будет супер, и попка появится и кости перестанут торчать. А как поправиться даже не знаю...
Не пользуйтесь главное всяким говном - типа пивом, макдональдсом, колой и всякими тортами! Вес нужно поднимать здоровой пищей.
Кстати основные ошибки которые делают практически все кто хочет набрать вес можно узнать тут: http://naberives.ru/report/#comments
Прежде чем ростягивать себе желудок, выпейте противогельминтное средство - это тоже может быть причиной. Если вы едите как "не в себя", а результата нет - либо у вас в организме "нахлебник", либо существует целаю система нарушений функций организма...
Всем привет!!! Есть простой способ набрать вес ( если эта проблема есть у Вас)
Просто Вам нужно будет следовать нехитрым правилам, которые я Вам порекомендую, но есть одно "но"!
Как получить мой способ?Очень просто! Достаточно поблагодарить меня материально за приложенные усилия ))
Почему не расскажу о своем способе бесплатно?
Ответ: Если бы он мне достался просто так, уверяю - выложил бы в свободном доступе. Получение этого способа потребовало от меня массу значительных усилий, которые и близко не сопоставимы с той ценой, по которой он предлагается вам.
Особенно если учесть что большая часть поступлений идет на оплату рекламы сайта в Яндексе. Пишите на почту, отвечу на все вопросы! shafiev-m@yandex.ru Помогаю только реально нуждающимся!!!
Сообщение было удалено
Есть хороший способ:когда пьёте пиво,можно безалкогольное заедать его,не привычной рыбкой ,а бутерами из здобной булочки и колбаской!В сторону поправится помогает!)
Есть хороший способ:когда пьёте пиво,можно безалкогольное заедать его,не привычной рыбкой ,а бутерами из здобной булочки и колбаской!В сторону поправится помогает!)
вот описание методики:
http://www.rostkilo.ru/deckription-metodik.html
моя знакомая по этой методике поправилась за 2 месяца на 10 кг!я тоже вот начала пить этот коктейль,пью уже почти месяц и вижу изменения!ингредиенты простые,но разглашать не имею права,так как это наказуемо!
действует на всех!особенно показан людям, у которых на нервной почве нет аппетита или быстрый обмен веществ(как у Вас)....но нельзя пить тем,у кого проблемы с ЖКТ
желаю удачи!
А я расскажу о способе бесплатно, потому что сама страдала от худобы 26 лет..
Итак, рецепт прост-по мимо обычного дневного рациона, каждое утро и на ночь банановый коктель(1 банан 2 ст ложки сметаны, 200мл молока, все в блендере, можно сахар по вкусу)))и все...за месяц 5 кило, хотя до этого перепробывала все способы которые могла, при росте 170 я была 45 кило,о том что на весах появиться цыфра 50кг и мечтать то не могла...
видео как набрать вес в домашних условиях
http://depositfiles.com/files/0xw920bgm
вот комплекс упражнений и список сбалансированного питания
http://depositfiles.com/files/0xw920bgm
Силовые тренировки - ваше все. плюс белковая пища и элтон п - его многие спортсмены пьют, он еще и организм укрепит в итоге.
1. Нужно есть 3 раза в день в определенное время, и делать маленькие перекусы 3р. в день, также в определенное время.
2. включить в свой ежедневный рацион курицу-в ней много белков.
3. кушать вареные яйца . (варить не больше 3-ох минут, и кушать не больше 3-ох шт. в день)
4. кушать рис.
5. пить молоко (1-1,5% жирности)
6, делать упражнения.
7. кушать мучные изделия (хлеб, макароны, пельмени...)
еще можно кушать детскую смесь с молочком, бананы (1 банан = 1 скибке хлеба )
Сообщение было удалено
Начну пить ваш коктель) ситуация критическая((((
Стыдно сказать, но в свои 14 лет при росте 178 я весила 46,5 кг. Мне надоела эта ситуация и я поставила себе цель - за полгода до 15 летия поправиться минимум на 5-8 кг. Стала есть много и каждые 2-3 часа в одно и тоже время, в основном борщ или суп с ХЛЕБОМ и салом, вареники, картошку, каши, короче делать основной упор на мучное, молочное и жирное. Очень важный момент-есть все с хлебом. Еще дает вес манная каша. И в неделю по килограмму пошло-поехало. Надо взвешиваться на одних весах, я себе блокнотик завела, куда записывала еженедельно изменения веса, чтоб стимул был.
Я где-то слышала, что Людмила Чурсина для роли в "Донской повести" за 10 дней на 8 кг поправилась, знала б раньше я, как она это сделала...
мне 17 лет рост 184 вес, 70 кило хачу набрат еше 5 килограммов
Сообщение было удалено
а я вешаю в свои 15 лет 39 кг и рост 1,71
http://otvetik.com/zdorove/prochee-o-vashem-zdorove/27153.html
вот посмотрите)
Если кто хочет поправится за месяц 5-8 кг пишите allone_1992@mail.ru
Помогу набрать вес до нормы без вреда для здоровья пишите в аску на уин 616989
Автор. Мой личный опыт который помог мне это 3 раза пить чай с печеньем намазанный сливочным маслом где то пол см. Я очень хорошо вас понимаю, тоже была худышкой но этот метод все исправил.
Сообщение было удалено
добрый вечер!я весила 43кг при росте 170см.я пробовала все включая ретаболил, но ничего не помогло! однажды мне сестра рекомендовала китайский БАД "гинсенг кианпи пил", и я начала пить.за два месяца я набрала 18кг.все заметили)))) короче я стала красавицей )))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я ем 2 чашки супа, затем картошку-чашку поменьше, булочку и кружку чая- это всё за обед. Утром 1 чашку геркулеса и какао из деревенского, жирного молока.
Вечером 2 чашки творога со сметаной, с сахаром=всё перемешиваю и с чаем. И кроме этого что нибудь в рот за день, но возьму-конфетки, шоколад, фрукты, торт бывает без причин 2, 3 раза за месяц с мамой покупаем. И всё равно при росте 160 см., вес=41.4 кг. мне 15 лет, кроме того месячные ещё не наступили, врачи говорят нужно 45 кг.
Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.
Сообщение было удалено
а сметана какая не подскажете?