С 13.09 начинаю десятидневное голодание. 10 дней голодаю - 10 дней выход и 7 дней сново голодание... и 7 дней выходперед встречей любимого нужно похудеть( он моряк- приходи из рейса,а у меня 34 …
Одним голоданием нельзя худеть. Очень большой вред оказывает избыточный вес на организм. В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352
я полтора года назад голодала месяц наверное,мож чуть больше,чесно скажу отвращение к пище развивается, затем кушала по 3 черносливины в день пила соки и компоты и худела, кг 25 скинула точно...была как тростинка.,этим летом набрала...завтра снова в бой..как хочу быть худой!!!кто со мной?
я полтора года назад голодала месяц наверное,мож чуть больше,чесно скажу отвращение к пище развивается, затем кушала по 3 черносливины в день пила соки и компоты и худела, кг 25 скинула точно...была как тростинка.,этим летом набрала...завтра снова в бой..как хочу быть худой!!!кто со мной?
голадала летом 10 дней, правда пила в день литра 4 воды, занималась спортом, сильно похудела, и кожа сияла, так же в глазах было столько блеска.)) потрясающее состояние.
А я вот тоже хочу завтра начать 10-тидневное голодание на воде))) Буду очень стараться... после зимы набрала 5 кило... да честно сказать проблема не в этом) Чувствую себя некомфортно! Тяжесть какая-то в организме... хочу почувствовать лёгкость... Знаю по себе, что только тогда я буду как-то по-свойму счастлива)
Прошу всех мне помочь) Расскажите как правильно это сделать, что пить, какой спорт лучше выбрать, как медитировать! Заранее всем всем очень благодарна)
люди подскажите можно 6 голодать и не применять клизму? ненавижу ее делать.
собираюсь заниматься спортом если хватит сил
прессик, хотьба естественно, приседания
+ у меня панкреатит. мне можно 5-6 дневное голодание?
веду далеко не Зож. ем по 500-700 ккал в день
не специально. бананчик пару бутеров и сок сок сок
после голода собираюсь сразу выход на соках пюпитрах супчиках
затем Зож/ совмещенное с абц лайт
дак вот. вернемся к голоданию
166/58 сколько сброшу за 6 дней голода со спортиком, теплым душем и массажом на проблемные места?!
55 вдохновилоо
Пыталась голодать 7 дней в первый раз, вышло 5. Вот сейчас как раз выхожу. Не скажу, что настолько ужасно, и что еда всюду мерещится - это вы себя, дамы, накручиваете. Сорвалась даже не по своей вине (от части конечно и по своей, но всё же) - очень настойчиво пытались напоить соком, нестерпела. Не предлагали бы - сама бы не стала. Самочувствие конечно было неахти, слабость - особенно по утрам, поэтому, делая себе скидку за то, что первый раз, пила не просто воду, а с парой капель лимона. Вряд ли дошла до кризиса, конечно, в первый то раз и за пять то дней - где ж такое видано.) Но на пятый день чувствовала себя гораздо лучше и голод не мучал совсем (только если от скуки иногда хотелось что-нибудь пожевать). Не знаю сколько потеряла килограммов - весов дома нет (хотя, наврное, правильно было бы следить, дабы не истощать ненароком, но вес у меня нормальный и до кожи-костей не так близко). Но что-то явно потеряла, хотя и не ради избавления от веса всё затевалось. Ближе к зиме (на смене сезонов) собираюсь повторить и постараться продержаться все семь дней. Получится - весной будем пробовать 10. К зиме или весне - как моей душеньке будет угодно - надо бы отказаться от рыбы - пока не ем мясо и птицу. Что, между прочим, очень замечательно. В первое время отказа от мяса-птицы были такие моменты, когда кто-то в гостях что-то предлагал и было не очень удобно отказываться, потому что некоторые хозяйки очень уж обижались. И очень при том остро чувствовалось, насколько мясо - тяжелая еда. И - да пребудет со мной и с вами сила.)
Ya so vcherashnego dnya pri suxom golodanii skinula 2.9 kg
а витамины какие лушче попить во время голодания или нельзя?
Я второй день на воде сижу....как-то сложно по утрам, голова болит, работать невозможно( понимаю что это удар по организму, но отступать пока не хочу, надеюсь 7 дней продержусь, а дальше посмотрим)
как выходить из голодания
Ну как ви там голодаыушчие?Я с понеделника,тоест с 4 иыуня на голод.Опит ест 10 днеы,-10 кг,не возврашчалис 2 года.Хочу днеы на 14 а там как получится:)
Мне 21 год,рост 155.Прошлым летом весила 40,но из за стресса набрала 9 кг.Решила попробовать впервые голодание,но проходит очень тяжело.Хочу продержаться 10 дней,до свадьбы брата.За 3 дня сбросила 2 кг,это нормально? Стараюсь двигаться,но боюсь упасть в обморок.Ноги не держат,стараюсь спать если совсем плохо.Боюсь что результаты совсем небольшие,хотя вроде зеркало показывает что обьемы чуть уменшаются.
Ммм) Я уже 2 дня голодаю) Вопрос- курить можно?.. Спиртное нельзя.. А вот сигареты..?
Начинаю голодать! Дней 10!
Вот вы пишете, что ранее уже голодали, а какой результат? За сколько дней сколько кг уходит? За 10 дней например сколько уйдет?)
Начинаю голодать с 11.00 26 февраля по 8 марта до 11.00.
Мой вес 63,5, рост 162. Объемы: 84-64-94. Хочу вес 56-57. Буду описывать каждый день
[]
Ваш текст После прочитанного комментария, хотется спосить. А Вы сами голодали,? Судя по всему нет. Сначала поголадайте, а затем делайте выводы
Спешу поделиться! Закончила курс голодания 30 дней + неделя выхода на соках. Результат минус 20 кг!!!!!!! Отличное самочувствие! Кожа не обвисла! Главное пила в день около 3 л воды с лимоном и по самочувствию клизмы водой! Всем советую!
я голодала 10 дней , нужно делать каждый день клизмы , скинула 7 кг , и не набрала в весе
но было сложно , на 6 по 10 день была дикая слабость , не могла по лестнице поднятся , низкое давление , думала сдохну, но сама виновата не делала клизмы каждый день, пила только воду
Сообщение было удалено
если жрать потом килограммами то да
а так нет!!!!!
Мы с мамой сейчас выходим из 15 дневного голодания на воде. До 7 дня вес улетал, после появилась жуткая вялость, мы мерзли, хотелось очень спать. Нервы были на грани. После 10 дня настроение улучшилось, во рту стал привычен вкус ацетона) воду научились различать по запаху)) поднимались пешком на 8 этаж) казалось что каждый день покоряем Эльбрус!
Начиная с первого дня голодовки делали клизмы из настоя воды и чеснока, (на 1,5 литра воды-10-12 зубчиков чеснока) утром и вечером. Пили по 1,5-2 литра воды, ходили в сухую баню 60-70 гр прогевались, шли в душ натирали тело каменной солью и сново в баню на прогрев, после в душ, обмывались и ныряли в уличный бассейн 2-4гр.
Выход из голодания: яблоко откусывали, долго, долго, долго его жевали) превращали в сок челюстью и собственной слюной, а 2% выплевывали, то что не могли превратить в сок. Через пару часов ели сливку, тем же способом, еще через пару часов съели половинку грейпфрута. И так мы питались 2 дня. На 3 день к нашему рациону добавилась молодая морковка и свекла. Ее жевать приходилось дольше. На 4 день появились каши цельнозерновые на воде без сахара и соли, все овощи и фрукты не смешивая, огурец, через 2 часа помидор, через 2 часа капуста, зелень и тд. Вчера 6 день, в нашем рационе появилась кисломолочка. Айран домашний, кефир, молодые сыры, преимущественно козий. Сегодня решили смешать продукты, готовим тыкву в духовке с пророщенной пшеницей, черносливом и медом. Все еще есть проблемы со стулом, купили детские клизмы груши, делаем микроклизмы из собственной утренней мочи. По 200-250 гр. вес за 7 дней добавился на 2,5 кг. Это нормально, тк за полнятся наш кишечник.
Сбросили вес за 15 дней. Мама с 68 до 56. Я с 52 до 43.
Важно:!!!
Все процедуры мы проходили под наблюдением специалиста, в данном направлении занимается уже более 40 лет. Это первый наш опыт. В сл осень планируем приехать к нему уже на более длительное голодание. В идеале 30 дней. Почему осенью (больше сезонных фруктов и овощей) а значит меньше добавок и загрязнения организма. +меньше туристов, а значит чище город и воздух. Проходили все процедуры в Ставропольском крае.
Есть у меня вопрос. Кто знает, через какое время, после длительного голодания, можно сново очищать желудок 5-7 дневеками на воде?! Я очень этого боюсь, но это замечательное чувство голода, мне понравилось. Такое же чувство у меня появилось после первой тату, называется чувства "синяя болезнь" или хочу рукава, не хотелось бы чтоб и голод в булимию или дистрофию превратился.
Мой рекорд - это 4 суток на воде. Дикого голода не чувствовалось, слабости сперва тоже - первые 2 дня каталась на велике с утра до вечера. На 3 день немного обессилила и почти ничего не делала, на 4 - спала весь день и не могла встать с кровати - голова кружилась.
Ни про какие специальные выходы из голода я не знала - поэтому на 5 день просто обожралась бананами и клубникой, и офигенно себя чувствовала.
С завтрашнего дня опять попробую поголодать - хочу попытаться не есть 10 дней. Если выживу - напишу что и как
Самый лучший и правильный выход из голодания - вечером последнего дня голодания опустить пару-тройку помидоров в кипящую воду на минуту, вынуть, снять кожицу, остудить и съесть маленькими кусочками. А утром на следующий день приготовить салат без соли : капуста сырая (как следует помять руками), морковь, сверху выжать сок половинки апельсина, перемешать. Через 4 часа после этого "веника" можно приготовить тушёные овощи без соли. Я всегда так выхожу. Мой опыт голодания 15 лет. Максимальное голодание 17 дней.
Я например собиралась голодать 7 дней , чтобы ушло от 7-10 кг , в начале я начила голодать первый день был удачным , я даже не обращала внимание на еду и пила только воду , второй день был более трудным , тк надо было выпить 800мл молока , но я тоже выдержала. Наступил 3 день , с утра я терпела , но потом я поехала на дачу и в жутких пробках было очень плохо и я не выдержала . На даче я была 4 дня за это время я не набрала обратно , но я питалась вполне очень хорошо , тк у меня бабушка есть ) Я приехала домой и весила 55 , до похудения я была около 58 .НО на даче я 2 дня по 2 часа каталась на велике. Сейчас я заново начала свою диету , с 5 мая . Тоесть 5 мая я весила 55 , а сейчас на 4 дне вешу 52.4 . ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ДИЕТА И 2,3, 4 день болит живот и кружится голова . Поэтому советую худеть тем у кого все нормально с сердцем и со здоровьем в общем. Удачи вам)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста. Голодаю 9 день а уже второй день изжога мучает, много желудочного сока. Вчера решила его ''вызвать'' наружу, и заметила тоненькие полосочки крови, подумала что ничего страшного что гланды у меня воспалились и это с них. А сегодня опять изжога, я опять, и поняла что кровь с желудка. Что это? Как понять? Мне уже стало страшновато както..
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста. Голодаю 9 день а уже второй день изжога мучает, много желудочного сока. Вчера решила его ''вызвать'' наружу, и заметила тоненькие полосочки крови, подумала что ничего страшного что гланды у меня воспалились и это с них. А сегодня опять изжога, я опять, и поняла что кровь с желудка. Что это? Как понять? Мне уже стало страшновато както
Сообщение было удалено
Капец, какие глупости пишут! Откуда это все взяли про помидоры маленькими кусочками на первый день выхода, про молоко во время голодания?! Ведь это сводит на нет весь эффект, ради чего мучались, терпели. Вы же токсины выводите из потаенных уголков тела, когда пища не поступает, когда за первых два дня тратится запас глюкозы из печени -организм начинает расщиплять свои жиры, а также токсины, которые находятся именно в жировых прослойках. И не только там. Организм как хирург начинает удалять и избавляться от мертвых, поврежденных клеток, гонит их в кровь, отсюда криз 7-10 дня, свинцовая тяжесть в теле, потому что в крови сейчас свободно циркулирует большое количество ядов и надо помогать им выходить по мере возможности пешие прогулки не менее часа в день, а лучше два три раза в день, обильное питье воды, но без насилования себя. Клизмы раз в 3-4 дня, особенно важно впервый и последний дни голодания.
Во время голодания запрещены сауны,бани, только через неделю после выхода из голодания и не сухую сауну, а влажную парилку, т.к. надо не нагреться, а пропотеть как следует, в несколько заходов и с хорошим запасом жидкости с собой. Во время голодания организм не напитан жидкостью настолько,чтобы можно было бы ее в бане выпаривать, он обезвоживается. Только после выхода, а именно питься ФРУКТОВЫХ соков - возможен поход в баню. Важно: ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ РОВНО СТОЛЬКО ДНЕЙ, СКОЛЬКО САМО ГОЛОДАНИЕ и только на свежевыжатых ФРУКТОВЫХ соках, наполовину разбавленных дистилированной водой!
Цитрусовые (лимон, апельсин, грепфрут) затем добавить яблочный сок, если голодали 7 дней- 7 дней на соках, и только потом можно тертые сочные фрукты типа груш и яблок, очень хорош ананас, его можно есть по штуке в день. Поэтому прежде чем начинать голодать ради похудения- не навредите себе неправильным выходом, жором на следующий же день,Ю поймите что вы перечеркиваете всю свою тяжелую работу. Да вы потеряете вес, но снова его наберете, если начнете есть каши, вареную пищу, мясо и так далее. В идеале вообще нужно есть только сырые фрукты овощи. Если не готовы, тогда хотя бы половину рациона вареного заменить на свежее, или хотя бы один прием пищи в день сделайте живым - только фрукты или овощи, не термообработанные, так вы поможете своему организму, облегчите ему процесс выведения шлаков, т.к. будете меньше запихивать в него всякой ***** и у него останутся силы на их выведение. Насморк-кашель это и есть попытка очищения организмом самого себя. Не принимайте жаропонижающих средств, если температура не превышает 40 градусов, организм так справляется с болезнетворными басктериями. Не зря во время болезни человек не хочет кушать - это подсказка вам от него, что забивать его сейчас дрянью не надо, он занят очищением, лучше промойте кишечник, удалите оттуда остатки непереварившейся пищи, которая сутками там лежит гниет и воняет и продолжает всасываться через кишечник. Очистите его и пейте отвары трав с медом- это лучшее,чем вы себе можете помочь. Извиняюсь за "многобукф", но хочется открыть глаза заблуждающимся. У этого профессора отличная книга по голоданию, он молодец, спасибо ему за хорошее описание своего опыта и самого процесса.
ссылку то добавлять зачем) http://rodonews.ru/syroed/news_1300793720.html
И наконец мой опыт: сегодня 7 день голодания. Первые три дня делала все по схеме М.В. Оганян на отваре трав с медом и лимоном, клизмы каждое утро 2л дважды, переносилось легко. После прочтения Столешникова поняла, что эффективнее будет убрать все добавки, заменить на воду напополам с минералкой. На 5 и 6 день было что-то вроде криза, дышать трудно, подниматься на 4 этаж невозможно без перерыва, еле доползла до дома с работы. Еще и в сауну ходила, чего делать оказывается нельзя во время Г. Сегодня 7 день, самочувствие заметно улучшилось, слабость как рукой сняло. Мой рост 173 см, вес до голодания 58,5, на сегодняшний день (7) 54,5. Месяц назад начала сыроедить, но с отступлениями - один раз в неделю делала рыбу на пару и пару раз ела вареный рис с овощами, а так же срывалась на печеньки раз пять. Вес первоначально после зимы 65 кг, чувствовала лишнее, помню свое идеальное состояние во время свадьбы это 59 кг. Уже не надеялась что когда-либо дойду до него. И что вы думаете за первые две недели потеряла 6 кг, стала 59 и за семь дней голода еще до 54,5, ИТОГО потеря веса за месяц и 7 дней 10,5 кг! СУпер! Живот абсолютно плоский, ни о какой анарексии и речи нет, вполне довольна своим видом, могу без стыда одеть купальник и никакие резинки от трусов не будут врезаться в жир, это афигенно! Всем рекомендую. А еще посмотрите видео Михаила Советова (псевдоним) его рубрика "школа здоровья", очень грамотно,познавательно и просто все разложит по полочкам, откроете массу нового. Всем здоровья и фигуры мечты!
я за 10 дней водного голодания похудела на 14 кг
ьью
Привет всем, а кто нибудь пробовал голодать по методике Марвы Оганян? если да, то поделитесь пожалуйста результатом. заранее спасибо.
Сообщение было удалено
ты больная чтоль?
Сообщение было удалено
расскажите примерное меню.я 8 день на голодании и мой вес не хочет уходить, колеблится туда обратно,за весь период 2 кг сбросила, не понимю что делаю не так, пью соки и воду, соки стараюсь пить овощные но все равно для вкуса добавляю немного низкокаларийного фрукта грейпфрут например
Сообщение было удалено
Надо начинать кушать мало, но часто. Кушать надо мало, потому что после голодания желудок уменьшенный.
Здравствуйте , девченки !!!!♡
Меня зовут Наташа , мне 18 лет (рост 167.5 см , вес 55 кг ), занимаюсь фигурным катанием (сказали похудеть , для парного катания)
С понедельника сажусь на голод ( буду пить только воду в течении 10 дней )
Цель : похудеть на 6 кг (за 10 дней )
Скажите пожалуйста это возможно ?? Нужно очень срочно похудеть , через 10 дней выступление ..
Главное выйти правильно из голода и я думую у меня все получиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это анорексия уже
иди на ***** со своим катанием вонючка ! Здравствуйте , девченки !!!!♡
Меня зовут Наташа , мне 18 лет (рост 167.5 см , вес 55 кг ), занимаюсь фигурным катанием (сказали похудеть , для парного катания)
С понедельника сажусь на голод ( буду пить только воду в течении 10 дней )
Цель : похудеть на 6 кг (за 10 дней )
Скажите пожалуйста это возможно ?? Нужно очень срочно похудеть , через 10 дней выступление ..[/quote]
Поправилась,нет реально раскоровела,не заметно себе,но заметно другим.Сегодня в банке не поверили что фото на паспорте моё.Нужен долбаный толчок в снижении массы 178см 105 кг.Сегодня прошло легко.Помоги мне Боже.Так жить нельзя...
Сегодняшний 102.6( минус 2.4) за день.
🙏Боже дай сил идти дальше.
Никакие ПП часто дробно по 6 раз в день малым объемом,белковые,малокалорийные и Прости не дали стабильного снижения массы максимум -3-5 а потом длительное депрессивное плато