Гость
Статьи
Похудеть на 20 кг за …

Похудеть на 20 кг за полгода.

Подскажите, пожалуйста, как за полгода похудеть на 20-25 кг?

Новенькая.
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Miriam

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте я хочу похудеть на 5 кг, за пол года, посоветуйте что нибудь эффективное, мой рост 162, вес 52

Виктория

я похудела за 4 месяца на 10 килограм.

все не спеша и главное не сходить с напрвленой цели!

НЕ ЕСТЬ: хлеб,жареное и сахар. + один раз в день вместо обеда пить кефир, можно неограниченно.

по возможности бегала в спортзал 1-2 раза в неделю!

киллограммы обратно не вернулись!__))))

Nana

Я тоже собираюсь садиться на диету. Сейчас я вешу 67 кг,хочу 50)

Надеюь спорт и правильное питание поможет похудеть!!

Хныыык!;-((

Каааак??Кааак???Я вешу 80 кг!Помогиииите....>_

Вишенка

вот закодироалась, почли лекцию, что нужно считать калории, потом на 10 мнут-иглоукалывание.. дальше за неделю набрала только..2 кг, есть хотелось безумно!!!щас незнаю как начать??беда-беда...

ольга

Здравствуйте!Я поправилась на 20 кг после длительного лечения антидепрессантами.Вес был 65,сейчас 85,рост181,мне 30 лет.Я два года не могу похудеть,хотя очень стараюсь.Подскажите,пожалуйста,у кого тоже был вес на фоне лечения,как вам удалось его сбросить?Или это уже невозможно(уже думаю,вдруг антидепрессанты обмен веществ безвозвратно нарушают)?Гормоны проверяла,в норме.

Carrie
наталья

Сообщение было удалено

Подлечить голову.

Жанна

Вы ку-ку тут все? 20 кг за полгода это много? Я за 3 месяца скинула, было 160-60 сейчас 40 кг. Лишь бы написать "это много это вредно",

Blaster
Жанна

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста!! как?? что делала??

Гость

Я за полгода 20 скинула, нужно заниматься, без этого никуда. Ну и соответственно ограничивать себя немного в еде и на ночь не наедаться.

Мery

Девочки,не могу похудеть после рождения двоих детей.Старшему 9 лет,а младшей 6 месяцев.Не ем жирного,из сладкого только одна зефиринка в день,не ем хлеб,булки,занимаюсь физ.упражнениями ежедневно, кормлю грудью шестимесячного малыша,стала подсчитывать калории, но вес не уходит.Мой рост 158, а вес 77 кг.Помогите похудеть!!!

Просто я

63, ситуация почти как у вас, только доча чуть младше...После первых родов при росте 170 весила 60кг - нравилась себе, двигалась легко, кость у меня тяжелая, поэтому меньше не надо вес - буду тощей, а вот сейчас 80 кг, хочу до лета -20 сделать

Олесенька

Я хочу сказать:Все ваши методики полная чушь!Я похудела за три месяца на 17 кг.Просто я ела все что хотела,но все по маленьким порциям.В колличестве столько же только в маленьких пропорциях.Желаю удачи!

Артём

Секрет очень прост! На личном опыте за пол года с 95кг похудел до 72кг.

1. Не есть после 18 (только чаек, желательно нормальный китайский или еще какой нить, и без сахора), и не волнует что поздно ложишься.

2. Полностью исключить из рациона мучные продукты, ПОЛНОСТЬЮ! (хлеб, макароны, печенье, пряники и т.д и т.п ну вы меня поняли)

...ну 3 раза в неделю спортзал) без прогулов!

Гость

не есть после 5 и заниматься програмой Джиллиан Майклс хоть бы 3 раза в неделю,удачи)

Ольга

Наталья, я сама через это прошла. Не ела, но вес особо не уходил. Я продолжала в день съедать 1 йогурт и все в течении 3 месяцев. Ушло около 8 кг и вроде все устраивало. Есть боялась и не хотела совсем. Но потом начались дикие боли в поджелудочной. Я поняла что должна заставляет себя есть больше и не голодать с 13 дня . Начала заставляет себя обедать половиной яблока и ужинать четвертинкой огурца и постепенно начала питаться правильно.

Ольга

Я худела после гормон. Все врачи сказали , что похудеть не реально. Пришлось взять себя в кулак и терпеть. Утром могла съесть и пироженое( главное утром) но как правило ограничивалась кашей или йогуртом. В обед йогурт. Первые 2 мес не ела после 13 дня. Потом ужинала огурцом. Так 5 мес. Ушло 17 кг. Это не правильно, но как мне врач сказала после гормон я так восстановили обмен веществ голоданием.

Гость

А я похудела на двадцать три килограмма! Однако этот результат не только моя заслуга, мне похудеть помог диетолог, Наталья Сергеевна Григорьева, она сейчас главный врач центра косметологии реал клиник на фрунзенской. Она очень хороший и профессиональный диетолог, помогла мне справиться с лишним весом. Было очень тяжело отучить себя от вредной быстрой еды и, наконец, начать баловать свой организм правильным питанием. Программа тренировок тоже мне радости особой не добавляла, но, главное, при поддержке и советах диетолога, мне удалось похудеть и стать стройной. Помимо прекрасной фигуры у меня и состояние волос, кожи улучшилось. Сейчас я выгляжу намного моложе! Без диетолога я бы не справилась с лишним весом, это точно.

Кристина
Олеся

Сообщение было удалено

Вера

Ой, что то вы все придумываете тут. Реально нормально похудеть за полгода. Я похудела так. За 6 месяцев на 20 кг. Всю жизнь склонность к полноте. Всю жизнь боролась с весом. Сидела на диетах. Кто пишет про диеты, не слушайте даже. Организм должен быть сыт всегда! Я ем по 6 - 7 раз в день большими порциями и худею. И мое питание выписал тренер. Хожу в тренажерку, там занимаюсь тоже. Регулярно 3-5 раз в неделю. И все!!!!
Все кто пишет, не жри после трех, не жри после шести, сами либо тощие, либо с такими же проблемами, думая, что если организм голодает, значит худеет! Ну, худеет, временно, а потом снова набирает в 10 раз больше и так по кругу, пока не появится целлюлит. растяжки и вытянутая кожа где только можно.

Помните! Что жир это на черный день. Организм откладывает про запас, потому что не поступает пища вовремя. Что ему еще остается делать? Правильно КОПИТЬ!

Так, что все реально, и не фиг сидеть на форумах и слушать всех подряд. Все реально, надо только обратиться или тренеру или диетологу и делать что говорят знающие люди, а не мамашки а декрете!

Здравствуйте, меня зовут Алёна, мне 13 лет.
У меня нет хронических заболеваний. Вы не могли бы мне написать как похудеть за 5-6 месяцев похудеть на 14-15 кг.

Гость

хики софт .тема реально помогает.сила воли на первом месте разумеется!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За полгода 17 кг исключив сладкое, сдобное, жирное, картофель.Больше каши, отварное мясо и рыба,овощи отварные, кисломолочные.

просто найдите себе качественную программу похудения, диетолог вам расскажет и распишет рацион питания, а тренер - нагрузок физических

верно пишут выше) Программа похудения это не то, чтобы что-то кардинально новое, но действительно рабочая "схема". Приглядитесь к salonah, если хотите похудеть без вреда для здоровья и надолго!

ну я похудела на 9 кг за полтора месяца, так что вы за полгода точно сможете 20 скинуть, если не будует срываться часто)

могу посоветовать программу хорошую salonah, я на ней худела)

Трудно это конечно будет,главное сила воли и упорство,вообще вам надо хорошую диету и абонимент в зал!)Так же первое время можно пить бады что бы было легче,от bio8 качественные

Говнюша
наталья

неделю уменьшала колличество съеденного в день. а сейчас я полностью отказалась от еды... чувствую себя великолепно. но слышала что так нельзя, ничего не есть((( что посоветуете???

Вы большая молодец, что отказались от еды. Не нужно кормить унитаз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Говнюша

Вы большая молодец, что отказались от еды. Не нужно кормить унитаз.

Не ешьте вообще, это супер. Такая экономия денег. Как раз на похороны шикарные себе накопите. Или нет, не успеете накопить ....