Гость
Статьи
C сегодняшнего дня …

C сегодняшнего дня сажусь на диету. поддержите и присоединяйтесь! :)

Пусть это будет моим дневником похудения. Может кто-то ко мне присоединится. Вместе ведь веселее. Может кто-то просто поддержит.
Начало: 86 кг при росте 165 (сильно поправилась после того, как …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лёлька

Сообщение было удалено

Вот это правильно!!! Так держать!!!

мария

я присоединяюсь с завтрашнего дня!!!!

hg

Какую вы знаете самую жесткую и эффективную диету?

Колбаска)

Самая жесткая и эффективная диета - просто ничего не есть)))

Оптимистка
hg

Сообщение было удалено

12 дней - 7-8 кг.

3 дня кефир

3 дня вареная без соли курица

3 дня либо снова кефир, либо яблоки и яблочный сок

3 дня нежирный сыр и красное сухое вино

Проверено в свое время на себе. В купе с аквааэробикой в свое время эта диета превзошла все мои ожидания - 9 кг (даже больше, чем было обещано). Через 3 недели диету нужно повторить - для закрепления результата.

Оптимистка
мария

Сообщение было удалено

Присоединились? На какую диету садитесь?

Оптимистка

Всем привет! Я держусь. Пока не взвешивалась, но по одежде чувствую. Вчера легко одела брюки на размер меньше. Остальные приходится посильнее затягивать ремнем, чтобы не падали. Понятно, что пока вода выходит, но все-равно приятно. :)

Девчонки, привет!

Я как раз сегодня села на диету. Но у меня своя методика (очень хорошо уже на ней худела) я в течении дня ем только тот продукт, с которого начала. Сегодня это были геркулесовые хлопья. Дома, перед сном выпью актимель, ужинать не буду.

Гость

Автор, где же Вы? Как дела?

Оптимистка

Отчитываюсь за несколько дней. В общей сложности (за 10 дней) похудела на 4 кг!!! Понимаю, что первые 8-10 кг уходят легко. Дальше будет намного тяжелее. Но я не отчаиваюсь. И очень результату рада. Держусь. Трудно, конечно. Иногда безумно хочется сладкого!!! Перебиваюсь творожком Даниссимо. В кол-ве 1 шт. в день. У кого какие результаты? Делитесь. Записалась с сентября в бассейн.

Оптимистка

Я пропала, потому что на работе запара. Подумываю поискать другую работу. Очень уж обстановка нервная. С кризисом никак не связано. У начальницы климакс в ярчайшем проявлении. Страдают все. Но как ей намекнуть, чтобы попила чего-нить успокоительного? Обидится ведь.

Оптимистка

Даже на работе заметили, что процесс пошел. Очень приятно! Девочки, как у вас дела?

Оленька

Приветики! Я тоже хочу с сегодняшнего дня начать процесс похудения :-) при росте 170 64 кг, хочу где то 53-55 хотя бы к следующему лету. Мой рацион в свое время хорошо похудела на нем. Утром чай с творогом или гречкой в течение дня чай с карамелькой, вечером варенная грудка курицы. Спорт бассейн и велосипед по часу. Вот надеюсь и щас поможет этот метод.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера Литвин

Можете, чтоб легче было и не было срыва, добавить препарат блокирующий аппетит. Могу посоветовать только Редуксин, так как сама только его принимала по назначению врача. отличный препарата, из побочек только сухость во рту

Следующая тема