Пусть это будет моим дневником похудения. Может кто-то ко мне присоединится. Вместе ведь веселее. Может кто-то просто поддержит.
Начало: 86 кг при росте 165 (сильно поправилась после того, как бросила кормить ребенка грудью).
Цель: 65 кг через 6 месяцев, начиная с сегодняшнего дня.
Буду приводить результаты 1 раз в неделю Фотки - 1 раз в месяц (если получится).
1 этап: отказ от мучного, сладкого, жирного и.т.д., не есть после 20.00 (потому что ложусь поздно) - 1 мес. Цель: привыкнуть к такому питанию и уменьшить размер желудка. Каждый день постараюсь описывать свои ощущения. так держаться легче будет :) и завтра постараюсь загрузить свою фотку (только не смейтесь надо мной).
Я бы присоединилась, но уезжаю в теплые края через пару дней. А там стремно будет на диете сидеть. В сентябре присоединюсь, думаю, будет не лишне
Я тоже с сегодняшнего дня! Буду заходить к вам на ветку :)
У меня правда более кардинальная диета. у меня распиано меню на определенный период. Ну и результаты мне нужны скорей, потом их будем удерживать.
Автор, поддерживаю Ваше решение. Мне бы тоже надо последовать Вашему примеру. Буду заходить на ветку. И постараюсь таки не жрать:)
Удачи автор-у вас всео получица,главное верите в себя.
Привет, я с тобой прямо с сегоднешнего дня начинаю . Вес 86 кг, рост 175. Очень хочу начать бегать, не знаю получиться ли, ищу единомышленников.
Фотки тут не надо выкладывать. Сделай альбом где-нибудь и ссылки будем друг дружке по мейлу кидать.
я тоже хочу с вами худеть! я уже не ем после 5 и все равно не худеется, вес стоит мертво, гуляю с собакой по часу в день - это весь мой "спорт". Правда, завтракаю обильно - со сладким и мучным, не могу себе отказать в этом удовольствии... Давайте писать здесь свой рацион - кто что съел за день и какие сделал физические упражнения. Это будет наш общий дневник питания.
Спасибо всем! Присоединяйтесь! Вечером отпишусь по поводу своего рациона :)
а я примерно по системе минус 60, за 4 дня ушел 1 кг, а в выхи позволила себе лишнего.. по моему опыту не позволять лучше.. а то все выходные будешь есть.. так и вышло (( сегодня все снова... мне надо то 3 кг..
Позавтракала корнфлексом чуток изюма и зелёный чай. Сейчас пополдничала салатом с тунцом (помидоры, огурец, лук, 1 банка тунца в воде). Сижу и меня ломает, так хочется сладкого.
На ужин куриная грудка планируется с салатом из помидоров/огурцов.
привет всем!!! Я С ВАМИ !:)))
Автор, такая же фигня, после родов и кормления грудью, много лишних кг (25) :((((((((((((((((((((
Самое обидное, что я после родов очень быстро вернулась в прежнюю форму, все вещи как раз были, которые до беременности носила. Кормила долго, почти 2 года (все это время питалась здоровой пищей). Но как только закончила кормить - понеслась: сладкое, жареное, хлеб белый, пироги. Сама не заметила, как из 46 размера (для меня идеальный) переехала сначала в 50, а потом и в 52 (УЖАС ПРОСТО!!!) размер :(((
Сейчас на обед выпила 500 мл кефира с 2 небольшими кусочками бородинского хлеба, забыла курицу дома :( Очень сытно. После работы буду есть куриную грудку с огурцами и помидорами.
Сообщение было удалено
Зачем вы так?
Сообщение было удалено
Дамы, а для мужей вы отдельно готовите? Мой придет вечером и захочет, чтобы компанию за ужином составила. Эх, как бы мне не ужинать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что-то маловато.... мой завтрак: кофе с молоком и сахаром, кусок черного хлеба с маслом сыром. Обед: мясо с овощами, кусочек яблочного пирога. Планирую на ужин только творог.
Сообщение было удалено
я тоже раньше не могла спокойно рядышком сидеть, пока муж котлеты уплетал. теперь ничего, нормально, просто нужно привычку изменить.
Сообщение было удалено
Отдельно. Я на самом деле уже 3 недели придерживалась такого питания. Ушла в отпуск - немного расслабилась. Вышла на работу, стало легче, возвращаюсь к здоровому питанию. :)
Сообщение было удалено
Себя не любите. 170 рост и 48 кг - это же Освенцим. Вы уж извините. Я не из злобы вам это говорю. 55-60 кг - для вас оптимально. Зачем вам проблемы со здоровьем? Крайности никогда ни к чему хорошему не приводят :(
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Еще бы начать завтракать! Я не могу в себя ничего утром запихнуть. НЕ ХОЧУ! Знаю, что это плохо. Ну никак себя не пересилю. А на работе уже некогда завтракать. Часам к 12 зверею от голода.
Олюня молодец, а я раснеслась за три недели 54 кг уже(жру все подряд), завтра опять на здоровую еду перехожу,
Сообщение было удалено
Да вот все-равно не лезет, даже когда кефирчик на ужин :( Не знаю, что с этим делать.
Сообщение было удалено
Ну если самой себе и мужу нравитесь и со здоровьем проблем нет, тогда все ок :)
Сообщение было удалено
ПМС, наверное :))) У меня всегда жор начинается страшный. особенно сильно на сладкое тянет.
Олюня - а вы каждый день 1000 калорий ?? или все таки разгруз такой?
Сообщение было удалено
Яйка, 1 000 - это разгруз. Обычно 1 200-1 500, иногда не получается посчитать. Но если учесть, что я весь день за компом или в разъездах, а вечером спорт и прогулка пешком 5 км - то сами понимаете, не страшно и 2 000 употребить.
Девочки, я с вами!!! Сегодня первый день Протасовки у меня. Рост - 175, вес 63 (стыдно). Набрала за год с 52-53. Цель у меня - к октябрю быть хотя бы 55, хотя чем меньше, тему лучше, конечно.
Я буду стараться каждый день заходить и отписываться. Может так стыдно будет сорваться...
Девчонки, привет!!!:)
сегодня я кушала 2 яйца и рыбку (я ее люблю), а на ужин -яблоко и помидор, когда сильно хочу есть-пью воду и зеленый чай. Думаю вот, может на японку сесть? для хорошего начала? чтобы потом стимул был!!!=) ВСЕМ БУДУЩИМ СТРОЙНЯШКАМ-УДАЧИ !!!!
Девушки, привет! Докладываю.
ВЫТЕРПЕЛА! На ужин (сразу, как приехала с работы, около 8 вечера) оладья из кабачка (2 шт), небольшой кусок грудки вареной и салат из помидоров с огурцами. Сейчас кефир потягиваю. Есть не хочется (ттт) :) Я сегодня еще к родителям с ребетенком ездила. Там как всегда разносолы, но я сдержалась. Мама, зная, что я взялась за себя не стала настаивать, спасибо ей за это! У кого какие успехи?
36 Японская диета сложноватая. Не люблю ее. Хотя в свое время сидела на ней и результат был хороший. Я больше люблю двенадцатидневную (хочу на нее недельки через 2-3 сесть, когда перестану слюни пускать на вкусности :).
Со спортом пока никак. Оч.хочу калланетикой заняться, но сил после работы нет. Буду стараться себя пересиливать. Потому что диета без физ.нагрузок - прямая дорога к обвисанию всего и вся. С сентября иду в бассейн.
Меня греет мысль, что в свое время у меня все получилось (был момент, когда на почве сильного стресса поправилась на 16 кг. За 5 месяцев диет, правильного питания. занятий калланетикой и аквааэробикой скинула 17 кг :). Повесила на холодильник свои "добеременные" фотки. Чтобы стыдно было в холодильник залезать :)))
Кстати, после того, как я тогда 17 кг сбросила, вес больше не возвращался. Во время беременности поправилась на положенные 13 кг и быстро после родов их сбросила. А за последующее за прекращением кормления обжорство мне стыдно. Вот теперь мучаюсь. Нажрать в сто раз легче, чем сбросить :( Но верю, что все у нас получится!
К 37. Фотки сейчас повесила.
Всем советую начинать день с 1 (для начала), а потом и с 2 стаканов минералки негазированной. И в течение дня выпивать 30 мг на 1 кг веса. Если с почками и сердцем порядок, то неплохо было бы добавлять в воду соль (морскую (пищевую, естессна) или каменную).
Сообщение было удалено
Молодца! Так держать! :)
Девушки, чья фигура вам нравится из известных женщин - актрис, певиц?
Для меня эталон красоты женского тела - Софи Марсо. Как-то все у нее плавно, женственно, красиво, совершенно потрясающая грудь (в некоторых фильмах она раздевалась).
http://fullimg.crazys.info/12402411/1240239216_249841_normal.jpg
Еще очень нравится Ребекка Ромейн Стамос:
http://www.kinomania.ru/stars/r/Rebecca_Romijn_Stamos/foto.shtml
Еще Мерилин Монро, Рене Руссо (особенно в Афере Томаса Крауна. Она не красива, она просто шикарная женщина (как, например, Жаклин Кеннеди) :)))
Привет, я вчера всё же ухватила кусок запечёной свинины за ужином, но после , не ела. Было очень тяжело.
Позавтракала бутером с копчёной колбаской, она из какой-то спецкоптильни, просто не устояла и кофе.
На полдник куриная грудка (остатки вчерашнего ужина)с салатом.Ужин - лосось кусочек
Всем привет! Я второй день держусь на протасовке. Чувствую себя отлично. Правда вчера,много ела, но все разрешенное. Зато сегодня уже и спортом позанималась. Ела - овощной салат, йогурт и морковку.
Всем привет.Я с понедельника села на яичку.За первый день -700гр. Хоть это и вода все равно приятно.Кстати диета не голодная.Продолжаю дальше.
Привет! Я тоже сегодня продержалась. Утром впихнула в себя бутерброд с вареной телятиной. На обед съела грудку с салатом. Вечером только кефир. Сладкого хочется. Решила, если совсем уж невмоготу будет - съем кусочек черного шоколада или творожок Даниссимо. Озаботилась покупкой весов. Как-то не до них было. А теперь поняла, что нужно. Может посоветуете хорошие... Электронных никогда не было, а сейчас выбор такой, что не знаешь, на чем остановиться.
Сообщение было удалено
Х_уя се диета. Осталось на ночь побаловать себя килограммовым тортом "Прага" с 7-ю чашками кофе - и день прожит не зря ! :)
Всем привет.Тоже очень долго пыталась сесть на диету, но знаю, что пока полностью не настрою себя результата не будет. Лечу в октябре в отпуск и наконец то настроила себя-ПОХУДЕТЬ СРОЧНО!!!Вот сижу на диете уже 3-й день. У меня своя диета, она мне больше всего помогает. Утром чай сладкий с бутербродом или с яйцом. В обед тушеные овощи (покупаю всегда заморозку, там очень хорошее сочетание ингридиентов)в тефлоновой кастрюльке без масла, но обязательно с кубиком магги, так вкуснее, в течении дня чай с мармеладом ну или одну конфету могу позволить, а вечером обыкновенный салат из помидор и огурцов с маслом и 10 минут зарядки (лучше пресс покачать). Да обязательно один грейпфрукт в день(отлично расщипляет жиры).Главное продержаться первые три дня, а потом всё Ок. Результат за месяц 6 кг. минус. Зимой при росте 175 весила 88 кг., весной посидела месяц на этой диете, стала 82кг. за лето налопала себе 2кг. сейчас вешу 84 кг.Только вот жаль на долго меня не хватает - больше месяца у меня как то не получается продержаться(((
Так, что дорогая Оптимистка, я тоже с Вами!!!
Сообщение было удалено
Лелька,а что за яичная диета?
У меня есть вот эта,хорошо переносится,но я думаю,для тех,кто больше мясоед а не вегетарианец!
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=33843
Эх! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Джульете... на диете)))))
Сообщение было удалено
Именно на этой я сижу. Только заместо мяса ем куру.Мясо нынче дорогое.За второй день -700гр.Буду держаться до последнего.
Приветы, вчера была в бассейне. Сначала поплавала 30 мин, потом
5 мин в бассейне с горячей водой, а потом в сауну на 15 мин.
Завтракала корнфлексом с йогуртом рано в 7 утра, потом ещё съела бутер с чёрным хлебом и бананом с кофе.
ого я вот сижу после голодовки и удивляюсь как же вам удалось при таких диетах вообще что нибудь сбросить Может кто то нибудь пососетует саамую строгую диету и желательно поэффективней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
посоветует*
[quote="Лёлька"]Вишневая пряностьЛёлька
Всем привет.Я с понедельника села на яичку.За первый день -700гр. Хоть это и вода все равно приятно.Кстати диета не голодная.Продолжаю дальше.
Лелька,а что за яичная диета? У меня есть вот эта,хорошо переносится,но я думаю,для тех,кто больше мясоед а не вегетарианец! http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=33843Именно на этой я сижу. Только заместо мяса ем куру.Мясо нынче дорогое.За второй день -700гр.Буду держаться до последнего.[/quot
Это ерунда!!! Максимум еще один день на 700гр.а потом пойдёт по 100-250гр. в день. Это не реально худеть каждый день почти на целое кило, т.к в среднем по статистике человек за месяц может скинуть не более 7кг (ну за исключением некоторых случаев: приём бадов или изнуряющий голод и тренировки) и то это при очень жесткой диете и занятии спортом.
Сообщение было удалено
В вашем понимании диета=ничего не жрать? Это бесполезное занятие. Как сбросите, так и наберете обратно все быстро. Более того, это не полезно для всего организма. Начнутся проблемы с желудком, волосы полезут и.т.д. Я считаю, что пусть у меня уйдет год, но здоровье мое не должно страдать от голодовок. Считаю, что правильное питание + разгрузочные дни + спорт, пусть не совсем скоро, но приведут к желаемому результату.
Сообщение было удалено
А я и не рассчитываю сбрасывать каждый день по 700гр. Как будет так будет. Тише едешь дальше будешь. Главное не срываться и продолжать.А результат все равно будет.