Гость
Статьи
Кто пробовал такую …

Кто пробовал такую диету???

Диета Маргариты Королевой №1.
Диета Маргариты Королевой совмещает в себе, прежде всего, принципы здорового раздельного питания и монодиету. Также большой плюс диеты в том, что для очищения организма пьется много жидкости.

Подробно о диете:
1. Много воды. Пить нужно 2-2,5 литра чистой негазированной воды или зеленого чая. Обязательно стакан воды перед едой. Но, диета Королевой не разрешает пить во время еды или после нее.

2. Один день в неделю - разгрузочный, на кефире.

3. Диета Маргариты Королевой предусматривает частое дробное питание – 5 раз в день, при этом мясо, рыбу, курицу можно есть только один раз, приготовленными на пару. Порция для мужчины до 300 грамм, женщины - до 250 грамм. Исключаются из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны, соусы, алкоголь.

Итак, еще раз о принципах диеты Маргариты Королевой:

частое питание (5 раз в день, но понемногу),
основа питания – овощи и фрукты, кефир,
один раз (на обед) мясо,
два с половиной литра воды в день,
один разгрузочный день на кефире в неделю.

Диета Маргариты Королевой №2.

Во время диеты все продукты варим, употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать 2-2,5 литра негазированной воды или зеленого чая. Не есть после 19.00.

3 дня едим рис.
С вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпать его в кипящую воду и варить 10-15 минут. Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо раделить на равные части и кушать каждый час до 19.00.

3 дня едим курицу.
C курицы снять кожу и весь жир. Вес курицы – 1-1,2 кг. Варить до готовности.

3 дня едим вареные и свежие овощи.
Норма на день – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно также делать овощные салаты, например, винегрет без соленых огурцов.

Соня
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А дальше что?? всю жизнь на этом рационе??

Матильда Петровна

самая лучшая диета, это когда все в меру, вредное желательно в первой половине дня.Не переедайте после 6 и будет вам счастье.И еще бег, бег спасает даже самое "печальное зрелище".

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Петровна, дорогая о чем ты??!!! Я тут уже устала втирать в умы этих любителей ЛЕГКО СКИНУТЬ НЕСКОЛЬКО. КГ.

Что не на диетах нужно сидеть! А раз и на всегда менять рацион питания, если есть расположенность к лишнему весу.

И двигаться!!

Так некоторые тут еще верят в "ЧУДО ТАБЛЕТКИ" В Волшебные Клипсы, волшебный пластырь, БАДЫ пьютЬ!!

Этож проще, чем поменять образ жизни на более здоровый.

Ну не глупость??

Плакса

Вторая диета очень хорошая, но она скорее для очистки организма, держать ее очень трудно, если у вас нормальный вес, то скинуть много не получится, я на такой "разгрузке" сбрасываю примерно 2 кг, а вот для слонов обещают неплохие результаты.

Пирожок

обычная скучная диета, от которой польза, может, и есть, но скорее от тоски похудеешь, чем от низкокалорийных продуктов.

Мишка на севере

Достаточно жесткая диета, особенно вторая. ТРИ ДНЯ съедать по 800-грамовой банке овощей, это максимум 400 калорий, и то если в эту банку только вареной картошки напихать. Жуткая монодиета, а где смысл?

Гость

Жиры сгорают в огне углеводов (с). А курятина - жир и белок. Как жить?

Карга, стара и нееплива

Ничего себе, а вы научились без протеинов жить? Это уже на грани фантастики, ни дать ни взять-пришелец.

Киса

смотря КАКАЯ КУРЯТИНА!!!!

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Пища может нормально усваиваться только при одновременном наличии жиров, углеводов, белков и кое-чего "по мелочи" в определенных пропорциях. Поэтому самому себе не вредную диету выбрать крайне сложно. При отсутствии чего-либо из этого организм либо не усваивает, либо пытается использовать собственные резервы. Когда ему это не удается, нарушаются другие процессы. Съели вы например сыр (жир в основном), а углеводов не приняли. Где возьмете энергию? Так и будете трудиться над усвоением съеденного, а не использовать съеденное для получения энергии, необходимой для выполнения работы. То же касается и белков. Недостаток чего-либо необходимого для их расещпления и усвоения приводит к недомоганиям (многие пробовали белковые диеты, расспросите их).

Прежде чем бросаться (на других) с осуждением, проверьте хотя бы несколько раз, не ошибаетесь ли вы в своих выводах.

Соня

Девочки я никогда не сидела на диетах,но сейчас понимаю что надо начинать наверное.После родов почти вернула свой вес,но вот 3-4 кг лишних остались и как их уничтожить не знаю.Если ем вес-59 если не ем,максимум 58.А хочу вернуть свои 55-56.У меня рост 168. Все это "наследство" осело на животе.И мое качание пресса и кручение обруча дает нулевой результат.Как вы справились с этой проблемой.

Я не пробывала такую диету, но мне больше всего нравиться кифирная диета.

kirieshka

а чем же не нравится ,например, http://www.drdautov.ru/dieta/st023_20.htm

хорошие диеты конечно, но очень тяжело их соблюдать когда ты целый день на работе(

КРАСОТУЛЬКА

Девочки хочу с завтрашнего дня попробовать разгрузочную неделю Маргариты Королевой! У меня цель скинуть 4кг!!!надеюсь все получится! Первый день только 1л кефира!!!

КРАСОТУЛЬКА

Девочки присоединяйтесь! Потом похвастаемся результатами!

КРАСОТУЛЬКА

УаУ кефирный день я выдержала. Сегодня 600 мл кефира и 4 средние вареные картофелины....

Маруся

как у вас дела, девочки?? читаю книжку Королевой, собираюсь перейти на нормальное питание, отъелась за праздники(( давайте вместе. в пятницу сделаю разгрузочный день на кефире. КРАСОТУЛЬКА, ты в строю?

Аля

Ой, девочки, а я диету нашла под себя лично, со всеми параметрами и прямо в Инете. Похвастаюсь, скинула уже 5 кг, еще 2 - и к лету я куколка.

Если кому интересно - диету выбирала тут http://i-krasota.ru/?rid=38512

Ирина

Без соли, наверное трудновато будет

Лола

Я пила Линдаксу!!! Не могу сказать хорошего, пила неделю, начались стрессы, перепады настроения, бессонница. Бросила... Решила посоветоваться со своим диетологом и он мне посоветовал элькар, он содержит L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы В, он повышает энергоснабжение организма, сжигает жир, сохраняет и укрепляет мышечную ткань, а самое главное что он полезный и натуральный, его даже грудничкам назначают! Самочувствие отличное!

А говорят есть хорошая диета для любителей грейфрукта.Целый день питаться чередуя грейфрукт и белок яйца,естесственно вареный.результат отменный.

Алиса

Девчонки! Диета супер, кстати видела на конкурсе супер проект! Даже сама за него проголосовала! Голосуйте тоже!! Вот ссылка http://zdravo-russia.ru/project/2317/

На этой диете потеряла 7 кг!

Гость

http://maiak.by/?p=27895

Кристя

Расскажу свою историю как я похудела.

Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.

Потом решила купить диск 25 кадр, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.

Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке...

За 17 дней я сбросила 7 кг !!!

Если кому интересно вот этот сайтик...

http://rekrno.ru/

Ангелина

Перепробовала кучу диет, более 8 видов, но ничего не помогало, если и сбрасывала вес, то быстро его и набирала, в итоге решила попробовать зеленый кофе, к моему удивлению оно на самом деле помогло, лишний вес не возвращается и результаты уже через неделю!

Купила, зеленый кофе 3 месяца назад, скинула только 1кг за месяц!

Но вот месяц назад купила зеленый кофе с имбирем вот на этом сайте http://socvhod.ru/?21 и уже за месяц скинула 13кг. Начала советовать подругам, после того, как начала пить почувствовала прилив сил, снизился аппетит, да и чувствовать стала себя хорошо) В итоге я осталось я осталось довольна))) Пришлось конечно сменить гардероб, но я этому только обрадовалась, потому, что из-за лишнего веса начинались уже проблемы со здоровьем... Девочки советую вам!

Вот еще раз сайт: http://socvhod.ru/?21

P.S. Что еще очень понравилось при заказе на этом сайте, что оплата только когда придет товар!

Ярослава

Перепробовала кучу диет, более 8 видов, но ничего не помогало, если и сбрасывала вес, то быстро его и набирала, в итоге решила попробовать зеленый кофе, к моему удивлению оно на самом деле помогло, лишний вес не возвращается и результаты уже через неделю!

Купила, зеленый кофе 3 месяца назад, скинула только 1кг за месяц!

Но вот месяц назад купила зеленый кофе с имбирем вот на этом сайте http://socvhod.ru/?21 и уже за месяц скинула 13кг. Начала советовать подругам, после того, как начала пить почувствовала прилив сил, снизился аппетит, да и чувствовать стала себя хорошо) В итоге я осталось я осталось довольна))) Пришлось конечно сменить гардероб, но я этому только обрадовалась, потому, что из-за лишнего веса начинались уже проблемы со здоровьем... Девочки советую вам!

Вот еще раз сайт: http://socvhod.ru/?21

P.S. Что еще очень понравилось при заказе на этом сайте, что оплата только когда придет товар!

Ксюха

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Ромашка

Диета - это очень непросто. Особенно тяжело вечером, когда голод набрасывается. Меня подруга научила одному дивному способу, чтобы не есть!! В общем, когда вечером хочешь кушать, надо пойти и почистить зубки. А перед этим можно еще выпить тепленького чаю без сахара. Только, девочки, смотрите, чтобы у пасты вкус был выраженный, тогда точно поможет! Я вот обожаю просто R.O.C.S. "вкус наслаждения", она с шоколадкой и мятой! Прямо как десерт кушаешь)))) ну то есть кушать ее не надо, конечно же. Мне вот такой приемчик очень помог настроиться на правило не есть после шести ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"Ко всякой диете нужно приложить силу воли. В любом случае! "

Следующая тема