1 вариант (разгрузка)
Заготавливаете на 1 сутки 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока. Эти продукты делятся на 3 приема пищи, то есть выходит, что на каждый прием приходится по 1 …
Привет всем.Почитала я на многих форумах про банановую, гречневую и кефирно-яблочную диету и решила объеденить их.
Вот мои результаты.При росте 169 см изначальный вес 79 кг, грудь 5 размер, бёдра узкие..Короче кошмаррр...На диете отсидела 14 дней и сейчас мой вес 68 кг.
А питалась я так...
2 дня бананы и молоко+зелёный чай и вода 1,5 литра и витамины
2 дня запаренная гречка и 500 грамм кефира+чай и вода с витаминами
2 дня 4 яблока и 4 стакана 1% кефира+вода, витамины и з.чай.
каждый день ко всем этим продуктам 100 грамм свежевыжатого сока.Ровно в 12 часов дня.
день морковь+яблоко+сельдерей со сливками(0,5 ч.ложки)
ден гранат+апельсин+грейпфрут.
сейчас ем гречку уже подсоленую с мелко нарезанной куриной грудкой и немного оливкого масла+овощной салатик.
По следующему порядку...
200 грамм гречки +200 грамм куры=400 грамм.
400 грамм огурцов и редиса со сметаной
все эти 800 грамм делю на 4 приёма пищи и ем равными порциями..
так же в полдень 100 грамм сока и витамины.
Вода 1,5 литра но обязательно или за 30-40 минут до еды либо через 1-1,5 часа после еды.. Последний прием пищи 19.00, на ночь чашка чая с мёдом.
Так три дня питаюсь, потом 1 день разгрузка на одной из трёх диет...Самочуха отличная и три недели привеса никакого, а наоборот -500 грамм.
Pon4ik, molodec, horoshij rezultat dlja 2 nedel! Glavnoe sej4as ne nabrat vse nazad.
дело в том,что в зеленых бананах содержатся вещества крайне затрудняющие пищеварение+плохая усвояемость организмом+замедляют обмен веществ.тщательно выбирайте СПЕЛЫЕ НЕ КОРМОВЫЕ крупные бананы желтого цвета.
я два дня на бананах с молоком - 2 кг, и никаких запоров!!!!
Автор с сегоднешнего дня я с вами на бананах худею, вот только не по 7 а по 3-4 бананчика в день есть буду и кофе утром, рост и вес у меня 172 и 62(ужас).За последний нервный год я набрала 10 кг, со стрессом справилась тепер за кг берусь. Удачи и отвесиков!
Ой, девочки, а я диету нашла под себя лично, со всеми параметрами и прямо в Инете. Похвастаюсь, скинула уже 5 кг, еще 2 - и к лету я куколка.
Если кому интересно - диету выбирала тут http://i-krasota.ru/?rid=38512
Первый день сижу. Пока нравится то, что нет постоянного чувства голода. Сижу на диете и сытая))) Парадокс. Ну а результаты отпишусь в субботу утром.
Di, а на какой диете ты так похудела???
Перепробовала кучу диет, более 8 видов, но ничего не помогало, если и сбрасывала вес, то быстро его и набирала, в итоге решила попробовать зеленый кофе, к моему удивлению оно на самом деле помогло, лишний вес не возвращается и результаты уже через неделю!
Купила, зеленый кофе 3 месяца назад, скинула только 1кг за месяц!
Но вот месяц назад купила зеленый кофе с имбирем вот на этом сайте http://socvhod.ru/?21 и уже за месяц скинула 13кг. Начала советовать подругам, после того, как начала пить почувствовала прилив сил, снизился аппетит, да и чувствовать стала себя хорошо) В итоге я осталось я осталось довольна))) Пришлось конечно сменить гардероб, но я этому только обрадовалась, потому, что из-за лишнего веса начинались уже проблемы со здоровьем... Девочки советую вам!
Вот еще раз сайт: http://socvhod.ru/?21
P.S. Что еще очень понравилось при заказе на этом сайте, что оплата только когда придет товар!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обожаю эти две продукты. Кидаю банан и молоко в блендер и все . Коктейль готов