Все мы слышали о таком явлении как голодание. Обычно голодание применяют с целью очищения организма или для профилактики заболеваний. Но годать так же можно с целью избавиться от лишних …
Сообщение было удалено
А такие счетчики есть. На спортивных снарядах. И "полуавтоматические": сделала - посмотрела в таблицу.
Сообщение было удалено
Вам уже по-русски написали все раз несколько...Так что же такое кетоновые тела?:)) Не нашли?:))) Просто нулевые знания, а туда же-спорить:)
Ну последний аргумент пошел в дело.
Да хоть вообще не знайте ничего о кетоновых телах, процессы пойдут независимо от этого. И при ГОЛОДАНИИ пойдут СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ, чем при ПИЩЕВАРЕНИИ. Беретесь что-то доказывать, так хоть потрудитесь усвоить для себя эти различия.
Сообщение было удалено
Для вас как Кошки действие привычное кажется.
Сообщение было удалено
ИНАЧЕ обменные процессы пойдут только при реакции смерти и разложения:)) Вы, наверное, лебедева, Брегга и малахова начитались..или газету бабушка..........Хотя, боги с вами. голодайте, вам может и поможет:) От шизофрении
Сообщение было удалено
Все вами названные лица либо не имеют отношения к голоданию, либо не имеюи сведений об исследованиях, а сами этими исследованиями не занимались. Вы не привели ни одного имени, имеющем отношение к лечебному голоданию. Таких как Ю.С.Николаев, И. Г Бакулин, В. В. Волков, М. М. Дьяконов, С. Н. Зеленцов, В. Н. Каверин, С. Д. Каратаев, В. П. Кузьмин, В. М. Луфт, В. А. Максимов, Ю. В. Обухов, В. И. Панайкин, А. М. Першко, Н. А. Столярова, Е. И. Ткаченко, И. Е. Хорошилов, А. Л. Чернышев, Ю. А. Чигирев, других врачей и популяризаторов (они же - активные голодальщики) РДТ. Это говорит, что вы не имеете правильной информации о разгрузочно-диетической терапии, а довольствуетесь поверхностными слухами или осилили только перечисленных вами авторов.
Кстати, Малахов говорил, что прежде считал, что механическая очистка печени и др. - путь очищения. Теперь признает голодание. Поправьте, если ошибаюсь.
Насчет траты каллорий. Тут не так важен какой вид нагрузки себе давать - тенис или фитнесс, футбол или танцы. Пока вы не выйдете на тот минимум нагрузки необходимый для таяния "шоколада") потери веса будут минимальны. И это нормально. Куда важнее найти вид нагрузки приносящий удовольствие, который не будет надоедать. Будет доступен вашему возрасту, весу, физической подготовленности, суставам и связкам. Тупо будет рекомендовать бегать по 45 минут человеку за 120 кг. Он с трудом ходит. Значит, надо начинать с мягких нагрузок, растяжек, умеренной ходьбы. И прочее. С 5 минут, со 100 метров. Прибавлять по метру, по наклону, по приседанию. Человек который с трудом присядет 1 раз при наличии ума и осторожности, через сколько-то присядет 100 раз, пробежавший 10 метров и давший себе срок спокойно наберет и 10 км. По себе заметил, дойдя до 6 км три раза в неделю - вес просто начал падать очень быстро. Настолько, что мог позволить себе сладкого. Ну есть грех, сластена)). И затем даже уменьшил дистанцию.
375. Давно это было. ъЦчетчик каллорийъ - я имела ввиду съеденных каллорий. Типа такого устройства, на руке где-нибудь, которое после съеденных 2000 ккал будет орать как ошпаренный - ъНИЗЯЯЯЯЯъ!!! (про автоматический пересчет по таблице в инете я знаю). А тратила я эти противные КАЛ неплохо, когда 3 раза в нед по 1-1,5 часа силовыми тренировками с инструктором занималась (бегать мне нельзя). Плохо только, что на диету силы воли не хватает - не получилось создать этого самого ДЕФИЦИТА ккал.
376. Коза Ностра. Вот с этого момента поподробнее.
1. Почему это бегать нельзя, а 1,5 часовые анаэробные нагрузки можно? Вернее вопрос стоит так: нельзя только бегать или проблема со всеми типами аэробных нагрузок?
2. Можно питаться крайне сыто и при этом создавать дефицит каллорий. Надо научится подбирать для себя питание, смотрите состав, изучайте справочники, литературу, каллорийность. Скорее, вам придется лишь поначалу четко считать что да как, затем все будет довольно точно и "на глазок". Просто войдет в привычку.
377. Давно это было. Бегать нельзя потому что протрузия в поясничном отделе позвоночника. Другие аэробные типа групповых аэробик можно, но они мне не нравяться. Да и самым эффективным считается именно сочетание 20 мин аэробной а затем мин 40 силовой. Циловые нагрузки - самые лучшие для повышения обмена и коррекции фигуры! Одно ъноъ - надо строго следить за едой!(чего я никак не могу сделать).
А где ,собственно, автор данной публикации. Похудели, нет отзовитесь...
Коза Ностра. Вот здесь вынужден признать свои ограниченные познания. Но насколько я знаю, протрузия не приговор. И несколько моих знакомых уже многие годы продолжают тренировки с подобными диагнозами. Естесственно, под контролем специалистов. У меня тоже были проблемы с пояснице (у кого из силовиков их не было), одно время начал собирать информацию, даже пытался искать специалистов, но при жестком контроле за техникой упражнений и восстановлением - потихоньку все прошло. Уж года три как ничем не аукается. Причем нагрузки теперь не меньше. И бегаю в разы больше. Еще. Из всей литературы и статей на эту тему понял, что подобное лечат подобным. Т.е. на первый взгляд парадоксально. Можно получить травму на спину делая упражнения, но подобным же упражнением можно ее и вылечить. Только контролируя каждый миллиметр траектории и проч. Но здесь четко надо сказать, что нужен специалист.
Насчет силовых нагрузок и аэробных. Мое мнение (и не только): ВНАЧАЛЕ ставится силовая тренировка, а затем аэробная. Т.е., вы выкладываетесь в силовом режиме, а затем типа "отдыхаете" бегом или чем подобным. Кстати, это более здорово и с точки зрения вашей проблемы. Объяснение простое. Вы разогреты силовыми упражнениями, мышцы вокруг позвоночника естественным образом "забиты" кровью, что снимает с него нагрузку. Затем в легком темпе и желательно в хорошей обуви можно побегать или еще чего.
В той писанине, что я высылал, помоему написано, что у силовой нагрузки и аэробной разные воздействия для похудения, которые очень дополняют друг друга.
У меня вопрос:а после голодания эффект диет будет такой же как и у тех кто не сидел на голоданиях?А то что то я в этом сомневаюсь
Лучший метод - движение, а не голодание.
382. Гость. Сейчас вас будут бить. Возможно ногами....
Сообщение было удалено
Натренированными движением......
Ребята,чушь-это то,что пишете вы!не прочитав соответствующей литературы,несидев на голоде,вы утверждаете,что голодание-это лишь безрассудные поступки девушки!ха!с радостью хочу Вас растроить!)Голодание-это самая сильная вещь!за переиод,люди не только сбрасывают лишние киллограмы,но и оздоровляются!За мой лдичный опыт(у меня их было 2)первый закончился неудачно,хотя за 14 дней,я потеряла 13 кг)))они быстро вернулись и с добавкой!для себя сделала вывод-нехрен было 24 часа в сутки жрать суши!второй опыт меня порадовал значительно больше и до сих пор радует!)))за 20 дней -16кг)затем двухнедельный выход!кг не вернулись!Но!что бы себя застраховать,я один день ем,а другой пью свежевыжатые соки!самочувствие супер,настроение хоть отбавляй.....бла бла бла!вес теряла до нужных результатов!сейчас 50,а 2 месяца назад 79))))в удовольствием показываю всем противникам голода,язык!)не в обиду!
блин ну я с вами не соглашусь!!!!!!!!1Я меньше чем за год аохудела на 30кг,и рада.Я голодала но иногда и ела!но с завтра я вообще ничего...Мне 17 и я хочу вес 40,45кг или хотябы 50.....главное верить
Маркус, расскажите, пожалуйста, как вы входили в голодание?
Я читала много статей, кто-то сначала чистил кишечник клизмами, кто-то слабительное пил... Я не совсем эту систему знаю, поэтому пока не начинаю голодать. Сначала хочу всё подробно выяснить.
ja re6ila pogolodatj s 3,07 po 17,07,toestj 2 nedeli,bili predvariteljnie 24,36 4asovie golodanija,o rezultatax napi6u na4aljnij ves 77 kg,stremljusj ne bolee 65
дорогие мои..о чем споры та?!голодовка это хорошо)мне 17 и тем летом я весела 115кг,потомучто был 9 класс,куала и спала)но уже сейчас я вешу 87,и только с помощью голодовок,голодала я по неделям....И на этом я не останавливаюсь,ведь мне хочется 45,и у мя есть сила воли,вот с завтра начинается голодовка снова)поэтому голодайте и с умом)и не кого не слушайте)просто мне сейчас говорят что ябольная уже,родители мя хотят вести к психиатру..Просто у мя кости тяжелые,так я выгляжу не толсто..так что голодайте всем удачи,и силы воли хорошей(как у мя).
Сообщение было удалено
Если у кого-нибудь желание поддержать меня.Для меня очень важно голодать и худеть с компанией.О себе-39 лет,двое детей.На спинном нерве добракачественные опухоли-одна проопериравана 10 месяцев назад.Лечилась и оперировалась в Барселоне.Для улучшения самочувствия надо срочно сбросить вес.О голодании я прочитала все,что есть в интернете.Начала с вчерашнего дня и уже -2,5кг.Боюсь сорваться.Поддержите пожалуйста советом и добрым словом.
Всем привет!Сегодня голодаю третий день.Чувствую себя хорошо.Появилась какая-та легкость во всем теле.Потеряла 4 килограмма.Воду пью только когда хочется или когда необходима запевать лекарство\после операций принимаю сильные обезбаливающие с морфием и гормоны\.Живу и лечусь в Испании.Клиника Боли которая меня наблюдает уже не чего не может мне предложить.Надеюсь сбросив вес,который есть с избытком\120 кг.\улучшить свое самочувствие.Спасибо вам за сайт !
А усекновение главы лучший метод против головной боли.
Сообщение было удалено
Понимаю людей которые ко всему относятся отрицательно.Никому не желаю того,что случилось со мной даже врагу.Если ранее я говорила о боли,то не имела в виду головную.У меня частичное повреждения тубо спинного нерва и проблема с нервом левой ноги.Конечно только врачи и люди имеющие такие повреждения понимают о чем я.Боль присутствует в тебе 24 часа в сутки и вот уже на протяжении 11 месяцев.Не сошла с ума только благодаря моим детям и близким.Легче всего умереть-гораздо труднее жить с этим и бороться за каждый день жизни.Подниматься каждое утро и улыбаться родным,говорить-мне лучше!А также надежда,что со временем найдется решение моей проблемы.Не думаю ,что кто-то в праве осуждать меня за то,что пробую любое доступное средство.А теперь дневник голодания.Сегодня 5 день.Потеряла 6,5кг.Теряю вес медленно так как не могу много двигаться.Всем привет!
Привет всем!Сегодня седьмой день.Вес-8,6кг.Завтра начинаю выходить.Всем привет и спасибо!Думаю снова начать через две недели.
Сообщение было удалено
Лично я признаю только кратковременный сухой голод. При водном голоде горят мышцы. Результаты на сухом голоде впечатляют. За три дня - 5 кило минус. Это при том что во мне лишнего то мало. Правда потом возвращается кили 2 воды примерно где то в течении недели. Зато оставшиеся 3 кило - стабильный результат. Рекомендуется такую процедурку проводить раз в месяц. Но извините в течении месяца не успеваю "нажрать" потерянные 3 кило.
Сообщение было удалено
Какой такой научный факт? Предлагаю пообщаться.
нельзя изнурять свой организм голодом. Очень большой вред оказывает избыточный вес на организм. В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352
Здравствуйте!Возвращаюсь к вам.Думаю завтра сесть на голодание и надеюсь сбросить больше чем в следующий раз.После утраченных раньше 8.5 кг. вернулось 2 кг.Для меня это уже успех!И так кто со мной?Предлагаю обменяться впечатлениями и результатами.Со следующей недели могут назначить мне радиотерапию.Здесь в Испании меня отправили на пенсию\и это в 39 лет\-сказали что не думают что я смогу вернуться на работу.Я думаю они могут ошибаться...В любом случае я оптимистка!Первое хочу сбросить еще вес для облегчения спины.Удачи всем!До завтра!
Привет всем!ПОКА НЕ СМОГЛА ЗАНЯТЬСЯ ГОЛОДАНИЕМ ПОМЕШАЛО НОВОЕ СЛОЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.ДУМАЮ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ПОЛУЧИТСЯ.ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
АВТОРУ. Поверь дорогая моя, через все прошли..((( Мне 20лет. Я тоже раньше такой же дурехой была.. Но не стоит себя травмировать, а главное психику! На фоне таких голодовок, сейчас у многих девушек развивается БУЛИМИЯ. Они сначала ничего не кушают( голодает клетка) а потом у них развивается Дикий жор! И уже поздно что то говорить(( Если хочешь очищать организм, достаточно одного разгрузочного дня(24ч) Днем: только яблоки, или только кефир (монодиета) и.т.д. А вообще сочувствую.. Просто ты не Брег, чтобы всю жизнь не есть. Воли нет. Ведь все друзья сладости лопают! Удачи! подумай
Привет всем! Сегодня опять сажусь на голодную диету.Первый день минус 800 грамм,считаю это хорошо ,ведь я практически не ходила.В Барселоне,плохая погода и все отражается на моих больных нервах и после операционном шве на спине.После прошлогоднего голодания и весеннего вес стабилизировался на отметке-116 кг.Последнее голодание было 5-ти дневным.Сейчас вес не набирается вот уже 2 месяца,поэтому хочу пойти на 7-ми дневное с сегодняшнего дня.Вес теряю медленного из-за невозможности много двигаться.Но хочу заметить,я довольна и этими результатами.Каждый сброшенный кг и не набранный опять-для меня персональный праздник.Все также принимаю таблетки с морфием и другие сильные болеутоляющие.Но не падаю духом и надеюсь,со сброшенным весом будет и уменьшаться нагрузка на спину и боль.Пробовала последние 3-4 года разные диеты,но результаты-оставалось желать лучшего.После диет вес полностью возвращался,иногда на пару кг больше.Почти четыре года как мне удалили щитовидку.Затем через год нашли опухоли на спинном и головном мозге.Некоторые удалили.Потом долгий этап восстановления,учиться ходить заново,начало депрессии и это в 39 лет.Спасалась шоколадом и сладостями.Думала,оно мене помогает не падать духом,но при этом вес поднялся до 125,500 кг.Я не жалуюсь на свою жизнь -много хорошего было в ней и может еще и будет.Просто мне выполи эти испытания и я буду с ними бороться,всеми возможными и невозможными способами.Поэтому говорю голоданию-ДА!!!Кто пришел к такому же выводу-давайте вместе голодать и обмениваться своими результатами .Мне бы это очень помогло-ваша поддержка!
Привет всем!Сегодня второй день голодания и уже минус 1 кг-только за этот день!Немного болела голова,но это может быть из-за лечения которое принимаю.Пью много воды.Пока.
Всем привет! Меня зовут Екатерина, я вот например в голодании ничего плохого не вижу, я после родов например набрала 25 кг. Рост 160см вес 80, до беременности я весила 55 кг, представляете как было тяжело такскать столько жира и шлаков. Я набрала в инете голодание, правильно изучила входы и выходы и села на голодовку, первый раз на 3 дневное, потом второй раз на 10 дней сейчас я вешу 62кг хочу сесть еще раз!!!!!!!!! Кстати ни кг не набрала обратно!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток всем)Меня зовут Оксана.Сильно поправилась во время беременности. Лишних 25 кг. Очень хочу правильно начать голодать. Подскажите как начать? Как бороться с чувством голода? Как совмещать с работой?
Привет всем!Сегодня сажусь на голодную диету.Собиралась раньше,но не получилось...Кто со мной?Давайте помогать друг-другy,делится успехами и не удачами.Пока до завтра!
Ну,кто на сколько схуднул?и за какое время?
Оксана,при голоде нет сил на сильн физические нагрузки!думаю,голодать надо в отпуске,что покой был и всегда лечь отдохнуть можно и психика только на голодовку настроена.
Девочки-любите себя такими какие вы есть!и похудеете само собо,но забудьте о картошке и котлетах!тортах и конфетах,во имя Себя Красивой,Здоровой,Любимой!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО!
голодание это Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я голодала по Брегу,но при этом соблюдала рекомендации Маий Гогулан.Мне 49 лет ,за четыре недели сбросила 19 кг,обалдеть как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес не возвращается,следую все тем же рекомендациям
20 декабря в 20-00 (мск)состоится вебинар "15 Секретов, Которые Помогли Мне Похудеть на 35 кг за 4 Месяца!" для тех кто устал от диет и таблеток . Участие Бесплатное. http://hudeem.psinolimits.ru/
Ждем
Мне 18 лет. Рост 175, вес 63. Я периодически голодаю, но максимум дня 3-4, худея на 1-3 кг. Считаю голодание полезным занятием. Конечно, все что касается еды - вопрос в большей мере философии и принципов. Что бы не наедаться, играя в игру худею-объедаюсь-худею-объедаюсь, нужно правильно смотреть на жизнь, ее смысл и питание.
Мне 21 год и 2 года назад я с 98 кг похудела до 62 с помощью голодовки. Это конечно чудо. Я только пила. Но сейчас когда я вернулась в обычные будни поправилась снова на 98 кг. Вывод таков голодать всю жизнь чтоб сохранить фигуру. Сейчас такое ощущение что даже от воды пухнешь. Я не могу себя собрать снова в кулак и про вернуть все занова
Омг какие же вы *****, боже.
Приходите в качалку и прочитайте хотя бы основы правильного питания. Вроде и интернет есть, а мозгов нет. Пожалейте хотя бы организм, голодать они вздумали...
ищу себе компанию для коротких но регулярных голоданий 1-3 раза в неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я слышала, что Тешев умер от рака поджелудочной железы, и ещё один его единомышленник-врач тоже умер от рака поджелудочной
Чтоб в 17 лет начать голодать по собственному желанию - это надо быть клинической идиоткой. Куда твоя мама только смотрит?!(((((
По теме. Кто говорит,что очищается организм,скажите ОТ ЧЕГО?)) Если вы перестанете жрать жареную картошку с майонезом и жареным мясом,а будете питаться правильно,к примеру,утром - кашка овсянная,в обед кусочек вареного мяса с салатом,на ужин салитк или фрукт какой, то Ваш холестерин станет нормой, но ЧИСТИТЬ! Вы что,компы,которые надо чистить от вирусов?! тупость убивает.
Я тоже,бывают дни,когда не ем ничего,но у меня организм такой,что не хочется,и впихнуть в себя я тогда не могу,потому что вырвет. При этом я РЕГУЛЯРНО проверяю ПОЛНОСТЬЮ здоровье,потому что,в принципе,это не совсем нормально. Но отклонений,слава Богу,никаких нет,мне скзаали,что особенность организма+у меня за 2 года,после реанимации,желудок уменьшился "до наперстка". А любители Хены Малахова,борятся с собой,и вместо того,чтоб съесть кашу овсяннную,гробят себя :( ЗАчем?! Хотите похудеть? Питайтесь правильно,нберегите здоровье,е пейте,не курите,не сидте в обществе курящих,итд и "урежьте порции".
Здоровья всем.
Люди просто не понимают для чего именно нужно голодание, они думают это игрушка, игрушка до тех пор пока жкт хорошо работает, и клизмы на пустом месте делать нельзя это каким нужно быть ***...