Гость
Статьи
Чем мне грозит …

Чем мне грозит сыроедение?

После родов я начала занимать спортом. Качаться, если быть точной. Никакие добавки не пью, только ради рельефа занимаюсь.
Раньше тоже любила мясные продукты, но последние пару лет дошло то того, что удержаться не могу. Когда готовлю или животных кормлю, втихую ем кусочек сырого мяса или печени.
Врачи говорят-гемоглабин низкий. Выписали мне лекарство на крови марала, так я не только не перестала употреблять сырое мясо, просто жареное уже есть не могу. Кидаю максимум на минуту в микроволновку и ем. Но чем мне это грозит?
Ем только говядину, к слову. Покупаю мясо на рынке не замороженное.

Bloodrayne
13 ответов
Последний — Перейти
тт
#1

сальмонеллезом и другими кишечными инфекциями. кстати нарушения вкуса поедание странных вещей типа мела, сырой картохи и мяса свидетельствет о железодефиците. никакой крови марала не надо, нуждны препараты железа в подходящей дозе.

Гость
#2

ого

Моня
#3

Самое гадкое, что можно подцепить из сырой незамороженной говядины - это бычий цепень. Ленточный паразит, довольно длинный. Членники этого паразита выползают из заднего прохода самостоятельно.

Автор, я Вас не запугиваю, просто как-то интересовалась проблемой паразитарных болезней и читала, что любители непрожаренных стейков и сырого фарша - группа риска.

Hima
#4

Сыроеде́ние ≈ система питания, близкая к вегетарианству, в которой отдаётся предпочтение растительной пище, не подвергшейся тепловому воздействию (варке, жаренью, запеканию и.т.п.)

Врите лучше
#5

Ну вот напишешь автору правду про ее сочинение - опять скажут, что хамлю (((

Постараюсь быть позитивной.

Автор, кушайте, кушайте сырую говядину и печенку, пейте кровь марала! Не слушайте никого, кто будет вас отговаривать.

Лохматость у вас повысилась? Если да, то это хорошо!

#6

Раком толстой кишки. Печальная трагедия всех сыроедов.

Изучавший похудение
#7

Нельзя сырое мясо-рыбу есть !

Там паразиты могут быть, и болезни всякие. Кроме того, сырое мясо переваривается с очень большой нагрузкой на пищеварительную систему.

Вы знаете такое популярное мнение ученых: когда человек стал человеком ? В какой исторический момент ?

Когда он догадался обрабатывать мясо на огне. До этого он постоянно пребывал в отупелом состоянии, потому что все жизненные силы уходили на переваривание сырого мяса. Вся кровь приливала к желудку, и другим органам пищеварения.

А когда человек перешел на жареное мясо - то у него высвободилась энергия, ранее затрачиваемая на переваривание сырого мяса. И только тогда у человека начали появляться проблески мысли - он начал думать.

Посмотрите на львов: они спят в среднем 20 часов в сутки. А чего не бегают, не резвятся ? Когда охотиться не нужно ?

- потому что они отупело и агрессивно лежат, занятые делом !

Они переваривают сырое мясо.

Если Вам строительный материал для гемоглобина нужен - то есть мясо неразумно. Еще с советских времен действует правительственная программа: в аптеках должен продаваться гематоген.

Это сладкие, вкусные ириски. Которые специально изготавливаются из бычьей крови, промышленным способом стерилизуются. И делаются по вкусу похожими на конфеты, чтобы их охотнее ели дети.

Помню, что когда мы ходили в горный поход - то мы тащили с собой запас этих ирисок. Для стимуляции выработки гемоглобина на высоте :)

Изучавший похудение
#8

Но малокровие может быть не только от недостатка строительного материала для гемоглобина ! Например, для синтеза гемоглобина необходим витамин B12 и фолиевая кислота.

Это лучше к врачу нормальному сходить, анализы крови необходимые сдать... Потому что дело может оказаться не в дефиците железа.

Bloodrayne
#9

Спасибо всем. Пошла в поход по врачам. :-))

Муха
#10

Ой, я тоже сырое мясо люблю... но есть боюсь. В детстве фарш сырой для пельменей, котлет, шашлык сырой обожала, втихую ела. Счас иногда куриный фарш сырой все таки немного хватаю, когда котлеты делаю, с лучком, чесночком, булочкой, специями... мне тоже железа не хватает? Кстати, обработанное мясо ем редко, 1-2 раза в неделю максимум, и свежесваренное как правило.

Фурик
#11

Такую тупость как эта статья и комментарии к ней, читаю первый раз. Собрались мясоеды и обсуждают, что такое сыроедение. Прежде чем что-то говорить, прочитайте вот этот сайт syromonoed.com, может поумнеете хоть немного.

Гуров
#12

Фурик, Вы правы на 100%. Сайт форумчанам читать обязательно, однако более доходчиво и по теме изложено здесь livlymeal.ru , там и видео есть хорошее про это дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

хорошая
#13

некоторые сыроеды едят сырую рыбу и мясо. но! они промораживают их по госту, а затем маринуют.

а вообще, промороженный или нет - это все равно мертвяк. как кусок мяса с руки твоего брата. имхо.

дада я сыроедка

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: